P. M.

remmbolso cantidades indebidas

En su momento realice préstamo hipotecario con Caja Postal, Banco Hipotecario de España y Argentaria, hoy todos en BBVA. He reclamado al banco, rechazan la reclamación, además en solicitado diversos documentos de cargos realizados que me hicieron por tasación, etc, y el banco dicen que son servicios de terceros. Son servicios de terceros que eran obligatorios y se hacían con las empresas determinadas por el Banco. El banco se niega a facilitar esos documentos e impone el pago de 9,99€ por documento, una técnica disuasoria, Además era obligatorio el contratar un seguro de con la vivienda y sobre mi vida, que garantizase el pago del préstamo hipotecario, Dicen que no existe ese cargo, cuando era condición obligatoria impuesta por el banco, y que se hacia con su compañia de seguros. Veo una actuación torticera y mezquina no facilitar esos datos y la devolución de las cantidades pegadas de forma indebida según la jurisprudencia de los tribunales españoles y europeos.

S. N.

Cobro y alta involuntaria

S. G.

Me están intentando cobrar 29 euros

A: Credit Perfect 23/05/2025 Estimados señores/as, Soy cliente de la Entidad BBVA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para para comunicarles mi disconformidad en el cargo en varias oportunidades de 29€ que no sé a qué se debe ya que no prestan ningún servicio, solo se limita a decir que ya está el crédito aprobado y es mentira te derivan otras entidades que estas hacen los mismo. Y ello porque repito no tengo absolutamente contratado nada con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: PAGOS QUE HAN TRATADO DE CARGAR A MI TARJETA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dar de baja y/o retirar cualquier pago no autorizado. Sin otro particular, atentamente.

Privicompra

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Caja Rural del Sur, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de "compra internacional z/euro". No procede el cobro porque no he realizado una compra internacional como se indica en la descripción del recibo ni me he suscrito a Privicompras.es ni a Privilegios en Compras, así como tampoco he autorizado a nadie en mi nombre. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Me. Han cobrado 0,99 dos veces

Quiero la baja y no me cobren más 0,99€

D. F.
Mi credito ok

Me cobran una suscripción sin quererla

Solicite información sobre un crédito , para ello me pidieron la tarjeta y cobrarme 0,10 céntimos para seguir adelante con la información. En cuanto te lo cobran te deniegan el crédito derivandote a otros sitios y sin que te enteres te meten en una suscripción en la que te cobran 34,90 que no te enteras hasta que los ves en el banco.... y cuando intentas contactar con ellos te dicen que solamente te pueden atender llamando a un número de pago, no entiendo como dejan hacer estas cosas a las empresas,

N. G.

No puedo darme de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la suscripcion de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la utilización de mis datos personales y bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Baja

J. V.
22/05/2025

Cobro a mi cuenta bancaria

Quiero darme de baja y me han cobrado 29,00€ quiero que me devuelvan mi dinero

L. F.
22/05/2025

Cobros con targeta de debito

Señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Laura Fuertes Romero y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Adjunto extracto bancario. Sin otro particular, atentamente. Laura Fuertes Romero