Cargo de un servicio prime no contratado
Nos han cargado una suscripción del servicio prime de 89 euros, siendo que nunca hemos contratado esto. De hecho hemos pedido que nos mandarán un justificante del contrato de suscripción y no lo tienen. Aún así ha sido imposible hablando con ellos devolvernos el dinero. Por lo que han usado datos de una tarjeta q usamos para pagar un vuelo en 2023 para cargarnos el dinero.
Reembolsar mis 60 €
No he solicitado ningún préstamo, ni servicio alguno con esta entidad, necesito q me reembolsen mi dinero y dejen de cobrar esta cantidad todos los meses, ya q me están robando, gracias
dinero no devuelto
EXPONGO: Que compré una pantalla al vendedor DisplaySeek a través de eBay. Tras comprobar que me había equivocado en la compra, tramité la devolución del producto y lo envié de vuelta, asumiendo además un coste adicional de 10 € por la etiqueta de envío, pagados mediante PayPal. La devolución fue entregada correctamente al destinatario, como acredita el seguimiento de FedEx: https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=792234382804&trkqual=2461118000~792234382804~FX Sin embargo, pese a que el vendedor ya ha recibido el artículo, no ha procedido al reembolso del importe abonado. Ha transcurrido casi un mes desde la devolución, y el vendedor se limita a dar largas, sin ofrecer solución alguna ni devolver el dinero. He intentado resolver la incidencia por medio de eBay y PayPal, sin resultado, por lo que considero que el vendedor está incumpliendo su obligación de reembolsar el importe correspondiente tras haber recibido la mercancía devuelta. SOLICITO: Que se requiera al vendedor para que proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe pagado, y que se deje constancia de esta reclamación por la falta de respuesta y por la demora injustificada en la devolución del dinero.
Anulacion prestamo
El día 27 de marzo tuve la mala suerte de entrar en vuestra página cozmo.es, en la cual estuve mirando préstamos e intereses. Pues bien, me hicieron rellenar mis datos y registrarme, y al final del todo me pedía número de cuenta, fotos del DNI y los datos de mi tarjeta. No estaba conforme y eché para atrás desde la página Cozmo.es en el teléfono móvil, y "zas", un mensaje de que se me ha concedido el préstamo. Préstamo que NO autoricé, de 200 € y a devolver 305 €, en el que me niego a pagar tal usura. Exijo, tal como la ley indica, el derecho a la cancelación y a eximirme de recargos e intereses por motivos de no aceptación de dicho préstamo. He intentado desde el mismo día 27 de marzo contactar por correo y llamar, y no he recibido respuesta alguna. Espero solución. Gracias.
COBROS EXCESIVOS E INDEBIDOS
Solicité que me dieran de baja en Amazón Music, y lo realizarion muy rápido y muy atentos, pero al mes siguiente, sin yo darme cuenta me cobraron 16 €, y me dí cuenta al segundo mes que existía el mismo cobro por UNSUBBY, pues no sabía de qué podía venir ese cobro dado que pagué 0,99 € por darme de baja en Amazón Music. Considero que esto es una ebgaño, pues seguro que somos muchos los que picamos creyendo que realizan un servicio honrado, pero nosotros por no leer obligatoriamente todo, nos colocan otro producto, que no nos da ningún beneficio.. Cuando habllé con el banco me dieron de baja la tarjeta y me dieron los papeles para que pusiera denuncia, pero en Comisaría me dijeron que no iba a llegar a ninguna parte, dado que "aceptamos las condiciones que imponen en la págIna". QUÉ FÁCIL DARSE DE ALTA Y QUÉ DIFÍCIL DARSE DE BAJA. Aquí hablan de darse de baja posr burofax. En fin, no tengo nada más que añadir. Saluldos de JOSÉ LUIS PEÑA.
cobro indebido
Hola el 30/03/2026 cash.privicompras me ha cobrado en mi tarjeta 18€. sin mi autorización Solicito la devolución de los 18€.
Acoso amenazas ASNEF WhatsApp + incumplimiento curso trading
- Amenazas ilegales "meterte en ASNEF" sin burofax previo - 5 meses sin resultados (859€ pagados) - Burofax devuelto "destinatario desconocido" Encamp AD200
Cargo no autorizado
Detención de cobro
Ruego a SQURA detención de cobro de Tradeando hasta tener una resolución por parte de ellos, dado que estoy en una reclamación con ellos porque me he sentido engañada. Prometieron algo que no se ha cumplido. Desde ya muchas gracias y espero una respuesta. Saluda atentamente: Ilna Alvez
Seguro vivienda
Desde ayer 29 de Marzo,que abrí un parte por pérdida de agua,es hoy,13’55 y no me han resuelto la avería Lo peor es que para dar el parte tuve que llamar cuatro veces pues me dejaban en espera hasta que se cortaba la cominicacion,por fin pude dar el parte sobre las 12 horas,me dijeron que como máximo tres horas,pues ya han pasado casi 24 y nada Recomiendo al que lea mi comentario no se le ocurra asegurar su vivienda con esta entidad Las personas a cargo de los teléfonos,tanto del seguro como las de atención al cliente ,no te resuelven nada y hasta creo que se ríen de los clientes En cuanto pueda me doy de baja