Reclamación indebida
Estimados señores, Respecto a su comunicación a mi atención MIGUEL ANGEL MARTÍNEZ VILLARIG de 10 de mayo de 2025 a las 10h52 al mail mamv1968@gmail.com les indico lo mismo que indiqué a su cliente Xfera Móviles: En septiembre de 2024 causé baja con YOIGO como pueden observar en el contrato con tal fecha con mi nueva compañía DIGI. Adicionalmente, su cliente Xfera Móviles puede comprobar de facto en sus registros que NO habido tráfico alguno de datos desde entonces, o en argot de compañía telefónica NO ha habido SINCRONISMO (para que lo entiendan, conexión de datos) con Yoigo. Una vez abonados en la factura de septiembre de Yoigo las deudas pendientes, es decir consumo hasta septiembre y aparato móvil, no existe ninguna deuda por pagar, y lo que reclaman es nulo de pleno derecho dado que existe un vicio en la solicitud de un pago por un servicio no prestado. Llegados a este punto y dado que no han dejado de acosarme ni su cliente ni ustedes, si no desisten en su acoso infundado les denunciaré, tanto a ustedes como a su cliente. Reciban un cordial saludo
Rembolso
Estimados/as señores/as: No doy cliente de la Entidad, ni titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el recibo de 29€ que no se de que se debe ya que no prestan ningún servicio, solo se limita a decir que ya está el crédito aprobado y es mentira te derivan otras entidades que estas hacen los mismo . Y ello por: [que retiren el cargo a la tarjeta ] Adjunto los siguientes documentos: [mensajes emergentes de la entidad bancaria, devolución por falta de saldo ] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: [retirar cualquier pago no autorizado ya que ustedes no menciona que se cobraría por …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la baja del seguro del coche
Llevo más de un mes antes de mi vencimiento de seguro contactando con Axa y no he obtenido respuesta hasta hace unos días pasado ese mes de aviso que me cogieron el teléfono. Ahora dicen que no pueden darme de baja, que se volverán a cobrar este año. Quiero poner una denuncia/reclamación porque la culpa la han tenido ellos, no quiero las llamadas que les hice antes de ese mes de aviso, siempre a la espera, sin ninguna respuesta. Estoy muy descontenta con ellos. Me van a hacer de devolver ese pago que me hagan y no quiero estar en ninguna lista de morosidad.
Reembolsa cobro no autorizado y baja de cualquiera subscripcion
Cancelación póliza por parte de Occident
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes en relación con la cancelación de mi póliza de seguro de hogar por parte de Occident. Ésta se me notificó el pasado 10 de abril, sin mediar ninguna justificación ante tal hecho. He intentado contactar con mi agente asignado, sin respuesta (como es habitual en mi interacción con él). Tampoco consta por mi parte impago alguno, ni multitud de partes (solamente existiendo uno el pasado año). Me sorprendería que esta cancelación estuviera relacionada con mi solicitud de información por una subida no comunicada de la prima el año pasado, cuando llevo años asegurada con la compañía. SOLICITO que se me brinde información al respecto sobre la cancelación unilateral por parte de la empresa y, si existieran, vías de subsanación.
contratacion engañosa
Recibo una llamada haciendose pasar por OCU para que cambie y/o migre a otro operador de movil siendo mi operador MOVISTAR . yO NO he solicitado la portabilidad en NINGUN MOMENTO. He hablado con OCU Y ellos no han intervenido en eso. Esto es un engaño . Solicito la CANCELACION INMEDIATA del contrato .
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS POR COBROS NO AUTORIZADOS A MI TARJETA BANCARIA DE LA EMPRESA CREDILISTO
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS EN CREDITPERFECT.ES POR MOTIVOS AUN DESCONOCIDOS NO RECUERDO HABER AUTORIZADO COBROS A MI TARJETA BANCARIA
Devolución cargos usofraudulento tarjeta Oney - Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que he sido víctima de unfraude relacionado con mi tarjeta ONEY-Alcampo y, en consecuencia, reclamar formalmente la devolución del importe defraudado, que asciende a 1.109,95 €. Detalle de los hechos: El día 12 de marzo de 2025, se realizaron con mi tarjeta cuatro operaciones que no he autorizado por ningún medio (ni PIN, ni móvil, ni validación biométrica, ni ninguna otra forma de acreditación): Tres pagos con el concepto “036268480 - CARREFOUR JERZN” por importe de 250 € cada uno. Una retirada de efectivo de 340 € en Banco Santander Jerez. Ese mismo día, recibí un correo electrónico de ONEY informándome del aumento del límite de la tarjeta, algo que yo no había solicitado. De inmediato, remití un correo afraude@oney.es comunicando que no reconocía ese cambio, solicitando la baja de la tarjeta y advirtiendo de un posible usofraudulento. A pesar de mi rápida actuación, a finales de mes mi entidad bancaria me notificó que se iba a cargar en mi cuenta la cantidad de 1.109,95 € procedente de ONEY, sin que se hubiera resuelto mi reclamación. Volví a contactar con ONEY y me indicaron, de forma genérica, que debía dirigirme nuevamente afraude@oney.es. Sin embargo, ya había notificado el problema ese mismo día 12 de marzo, lo que pone en evidencia una deficiente atención al cliente y falta de coordinación interna. Desdefraude@oney.es me solicitaron una denuncia policial, y pedí a ONEY los detalles necesarios para presentarla (como fecha, hora, método de pago, etc.). La primera información facilitada fue insuficiente, según me indicó la Policía. Tras múltiples solicitudes, finalmente ONEY me envió los mismos datos, simplemente acompañados de un sello, con los que terminé presentando la denuncia el 30 de abril de 2025, que remití a ONEY como se me indicó. El 14 de mayo de 2025, recibo una comunicación de ONEY indicando que no proceden al reembolso de las cantidades porque las operaciones fueron realizadas mediante un pago tokenizado (wallet o monedero digital), y que el enrolamiento fue validado correctamente según sus sistemas. Quiero dejar constancia de que: Nunca he utilizado esta tarjeta para compras ni retiradas de efectivo, solo para repostaje de combustible. No he recibido por parte de ONEY ninguna prueba técnica o de seguridad que demuestre la vinculación del dispositivo, la IP usada o la hora y método de tokenización. He solicitado expresamente a ONEY: Registro completo del proceso de tokenización. IP, geolocalización o dispositivo asociado, en caso de existir. A día de hoy, no he recibido respuesta clara ni información técnica adecuada. Fundamento legal: Según el Artículo 31 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, el proveedor de servicios (ONEY en este caso) debe reembolsar de forma inmediata cualquier operación no autorizada, salvo que pueda demostrar que ha existido negligencia grave ofraude por parte del usuario, algo que no ha sido probado en ningún momento. La negativa de ONEY a devolverme las cantidades defraudadas contraviene esta normativa, dejando al cliente desprotegido ante un uso indebido de su tarjeta sin autorización. Solicitud: Ante la ausencia de una respuesta adecuada, presento esta reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para: Dejar constancia de la grave falta de seguridad, la ineficaz atención al cliente y la nula transparencia por parte de ONEY. Solicitar su mediación para que se me reembolse la cantidad de 1.109,95 €. Advertir a otros consumidores sobre los riesgos de contratar productos financieros con esta entidad. Quedo a disposición para aportar la documentación que demuestre todo lo expuesto: correos electrónicos, denuncia policial, extractos bancarios y comunicaciones con ONEY. Atentamente, Mario Martin Moreno
Reclamación formal por conflicto contractual – Solicitud de actuación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a su Servicio de Atención al Cliente para comunicar un conflicto derivado de la financiación vinculada a un curso de formación contratado con el centro ClientesOnline.io, gestionado por el Sr. Álvaro Sánchez Teruelo, cuyo importe total fue tramitado mediante su plataforma de pago fraccionado. Deseo dejar constancia de los siguientes hechos: El día 13/05/2025, se me retiró el acceso total al servicio formativo contratado, sin previo aviso ni justificación formal. Fui expulsado unilateralmente del programa, sin haber firmado ningún contrato que lo justifique ni existir cláusula de permanencia previamente aceptada o visible en el momento de la contratación. La empresa ha modificado los términos y condiciones con posterioridad a la contratación y pretende aplicar esas nuevas condiciones retroactivamente, hecho que puedo acreditar documentalmente. Dispongo de pruebas de trato desigual, ya que otros alumnos en idéntica situación sí han sido reembolsados tras autorización expresa del mismo centro formativo. A pesar de haber abonado ya la totalidad del importe financiado, actualmente no se me está prestando ningún servicio y se me ha denegado toda solución, salvo que firme un acuerdo adicional de carácter abusivo que vulnera mis derechos. Adjunto la siguiente documentación en soporte digital: Comprobantes de pago realizados a través de SeQura. Capturas de pantalla que acreditan la retirada de acceso a la plataforma. Comunicaciones mantenidas con el proveedor. Copia del acuerdo condicionado propuesto para readmitirme. Términos y condiciones originales vigentes en el momento de la contratación. Términos y condiciones modificados posteriormente por el proveedor. Solicitud formal de baja y respuesta recibida por parte del centro formativo. Captura del panel de administración del proveedor, donde se muestra que sí tiene potestad para gestionar cancelaciones o bajas ante SeQura. SOLICITO: La apertura inmediata de un expediente de conflicto contractual con el proveedor ClientesOnline.io y su representante legal. Que se activen los protocolos de resolución por incumplimiento del servicio vinculado al crédito, incluyendo: La anotación formal del conflicto en su sistema. La devolución íntegra del importe financiado (ya abonado en su totalidad). Cualquier otra medida adicional que consideren adecuada en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier aclaración o documentación adicional que se requiera. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Atentamente,