D. L.
20/10/2025

reclamacion operaciones no autorizadas y falta de seguridad

A la atención de Bankinter S.A. (antiguo Evo Banco): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con unas operaciones no autorizadas realizadas el 4 de octubre de 2024, mientras era clienta de Evo Banco, entidad que actualmente pertenece a Bankinter. Relato de los hechos; 1. El 4 de octubre de 2024, recibí una llamada desde el número 910 900 900, que corresponde al servicio oficial de atención al cliente de Evo Banco. Al tratarse de un número legítimo del banco, no tuve motivos para dudar de su autenticidad. 2. Antes de la llamada, recibí un SMS en el hilo oficial de Evo Banco que decía: “A partir del 05/10/2024 no podrá utilizar su cuenta, active el nuevo sistema de seguridad web desde: www.evobanco-soporte.com”. 3. Durante la llamada, la persona que se identificó como representante del banco me informó de supuestas operaciones sospechosas y me indicó que debía aceptar tres transacciones (960 €, 499 € y 498 €) para poder recibir posteriormente el reembolso en un plazo de 24 a 48 horas. 4. Confiando en que se trataba de una comunicación oficial, seguí las indicaciones. Tras ello, recibí varios mensajes en el mismo hilo oficial del banco, confirmando que los importes serían devueltos: “Su BIZUM realizado por el importe de 960 euros ha sido cancelado y será devuelto a su cuenta de origen en un plazo estimado de 24 horas”, y mensajes similares para las demás operaciones. 5. Pasadas 48 horas, los importes no fueron devueltos. Durante el fin de semana no pude contactar con atención al cliente, ya que solo existía una locución automática. 6. El 7 de octubre de 2024, contacté con el departamento de fraud**, se abrió una reclamación y se me facilitó un certificado para presentar denuncia policial, la cual interpuse y remití junto con toda la documentación solicitada. 7. Posteriormente, Evo Banco comunicó que no se hacía responsable, argumentando que las operaciones fueron autorizadas por mí. Sin embargo, considero necesario revisar esta conclusión, dado que: • El número oficial del banco fue utilizado durante la llamada. • El hilo de mensajes SMS del banco fue suplantado. • La falta de atención directa en fines de semana dificultó la gestión del incidente. Dispongo de mensajes, capturas de pantalla y datos del beneficiario, que puedo facilitar para cualquier comprobación adicional. Solicito; 1. Que Bankinter revise nuevamente el caso y analice si existieron deficiencias en los sistemas de verificación o seguridad heredados de Evo Banco. 2. Que se reembolsen los importes de las operaciones no autorizadas (960 €, 499 € y 498 €), o se valore una compensación mientras se estudia la resolución definitiva. 3. Que se refuercen las medidas de seguridad para evitar la suplantación de números y canales oficiales. 4. Que se garantice una atención disponible también en situaciones urgentes fuera del horario habitual. Confío en que Bankinter estudie este caso con la atención y la transparencia necesarias para alcanzar una solución justa y conforme a la normativa de protección del cliente. Atentamente,

F. F.

Problema rembolso

Quiero que se rembolso del dinero que me habéis sustraído de mi tarjeta y si denunciar a la empresa crédito claro gracias

Darme de baja y que me dejéis de cobrar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso 18 euros

Solicitar reembolso de 18 euros a mí tarjeta terminada en 9328

E. A.
20/10/2025

Hola, realicé una reserva para un spa con una cancelación que me cubría ante cualquier imprevisto, me pusieron una cita médica para ese día y no podía asistir al spa. Avisé con antelación contando la situación y anulándolo, pidiendo el reembolso, me lo rechazaron, presenté la información del médico y el justificante que me dieron el día de la cita y aún así nada, he perdido el dinero porque no han sabido ayudar ni entender una situación justificada y médica.

Cobro indebido 34,90

He recibido cobros no deseados de privicompras, nyon en mi tarjeta sin haber yo autorizado esto

He recibido cobros no deseados de privicompras, en mi tarjeta sin haber yo autorizado estos.

LA SAREB ME HA TOMADO EL PELO Y SE DESENTIENDE

Compre una pequeña vivienda de la sareb por 109000 hace poco. En la administración de fincas funciona todo con retraso y la Sareb se desentiende. Llevo 8 días subiendo y bajando las escaleras porque el ascensor no funciona. En casos de emergencias se puede cambiar de administrador de fincas. Me pidieron que les facilitara uno. El que les facilite tiene una puntuación de 5 puntos de 18 reseñas y aquí estoy muriéndome de asco, arrepentido de haber comprado la vivienda a la Sareb. La dirección de Jativa es 25 de abril número 30. ¡UNA VERGUENZA!

M. R.
20/10/2025

Me han dado de baja del seguro de vida sin mi consentimiento ni me han informado

Hola en enero me dieron de baja de mi seguro de vida con Banco Sabadell sin comunicarmelo ni preguntarme nada llevando con el seguro 20 años

Cobro sin autorizacion

ME COBRARON 0,99 Y AHORA PRETENDEN COBRAR 29€ NUNCA AUTORICE LA PERMANENCIA EN ESA COMPAÑIA Y DENTRO DE ESOS 15 DIAS MANDE ATRAVES DE UNA EMPRESA CARTA PARA DARME DE BAJA, ANTES DE QUE SE CUMPLIESEN ESOS 15 DIAS. ADJUNTO CARTA. NINGUNA CONTESTACION . CANCELE PAGO Y A VER SI TENGO SUERTE Y NO LOGRAN COBRAR NADA .