Seguro engañoso

Contrato

M. D.

A: SEGUROS CASER

24/05/2025

Adquirí un terminal con Yoigo el 01/08/2024 y se me ofreció y recomendó encarecidamente un seguro Caser y accedí. Grave error. Pago todos los meses esta póliza y hace 2 días, el terminal (un Samsung Galaxy ZFlip 6), al cual ya le había salido una especie de "burbujita" en la pantalla, deja de funcionarle por completo. Llamamos al número que se nos proporciona del seguro y nos explican los casos en los que la póliza cubre, o no cubre el producto. Leyendo con detenimiento la póliza, me doy cuenta de que se trata de un seguro completamente engañoso: cubre hurto, pero no en caso de que el robo lo lleve a cabo un conocido o familiar cercano( o lo que la compañia considere), tampoco en los que no se produzca el bloqueo del IMEI. Cubre también daño accidental, pero no averías internas de ningún tipo, ni daños o ralladuras de carácter "estético", aún si fueren accidentales, tampoco rotura accidental si no se presenta el bien. Hablando de mi caso particular con un operario de la compañía ayer, llegué a la conclusión de que efectivamente, hay tantísimas contradicciones que el seguro no cubre ABSOLUTAMENTE NADA. Este operario, solo pudo reírse ante mi afirmación, puesto que repasando punto por punto, la compañía aseguradora siempre encontrará la forma de no cubrir al asegurado, que paga sus cuotas religiosamente con tal de tener su bien "protegido". No cubre un daño producido por una avería del teléfono que, efectivamente hemos tratado con suma delicadeza en todo momento. Se contrata una póliza para asegurar un bien que te importa y quieres tener cubierto. Nada que ver con este servicio pésimo y este contrato absurdo. Exijo una solución inmediatamente a mi caso particular, ya que llevo pagando la póliza mucho tiempo para este tipo de asuntos. Muchas gracias Un saludo Marta de la Cruz Nombela

SEGUROS CASER

A: M. D.

06/06/2025

CASER Servicio de Defensa del Asegurado Avda. de Burgos, 109 28050-Madrid Teléfono: 91 201 88 45 defensa-asegurado@caser.es S/Ref.: N/Ref.: R202503030 Póliza: 35000387/289509 Expediente: Madrid, 06 de Junio de 20 Buenos dias, Acusamos recibo de su correo electrónico de reclamación presentado por Dª. MARTA CARMEN DE LA CRUZ NOMBELA, que tuvo entrada en este Servicio de Defensa del Asegurado el 24/05/2025. A la vista de su contenido, iniciamos la tramitación de un expediente de reclamación con arreglo al procedimiento escido en el Reglamento de funcionamiento de este Servicio, un extracto del cual le facilitamos en el fichero adjunto. Si en algún momento precisara ser informado del estado en que se encuentra su expediente, puede contactar con nosotros a través del teléfono o dirección de correo electrónico que figura en el encabezamiento de esta carta. Atentamente. Servicio de Defensa del Asegurado. Nota.- ¿De conformidad con la vigente normativa de protección de datos, le comunicamos que los datos que Vd. nos proporcione serán tratados por CAJA DE SEGUROS REUNIDOS, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A- CASER. ¿ responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar la presente reclamación. La legitimación para el tratamiento de sus datos personales se encuentra en la necesidad de tratarlos para tramitar la reclamación que formula. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición se harán efectivos mediante carta dirigida al domicilio social de la compañía, Avda. de Burgos, 109 ¿ 28050 - MADRID (Indicar Asesoría Jurídica ¿ Protección de Datos) o mediante correo electrónico dirigido a derechosrgpdgrupocaser@caser.es, a los que se acompañará copia del D.N.I. o Pasaporte. Por otra parte le informamos de los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos. Dirección Postal: Avda. de Burgos, 109 28050 ¿ MADRID Correo Electrónico: dpogrupocaser@caser.es. Puede consultar la información adicional y detallada en nuestra página web: www.caser.esroteccion-de-datos ¿ Macarena Márquez Servicio de Defensa del Asegurado