Reembolso

Bajas

J. A.

A: Unsubby

30/06/2026

Hola, no recuerdo haber contratado nada, me quitaron 16 euros de mi cuenta de banco y exijo un reembolso.

Unsubby

A: J. A.

01/07/2026

Hola Reclamar, Gracias por ponerse en contacto y remitirnos esta reclamación. Lamentamos cualquier confusión o molestia que haya experimentado el usuario en relación con nuestro servicio. En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente que ayuda a los clientes a cancelar sus suscripciones, gestionando el envío de cartas de cancelación en su nombre. Por este servicio, se cobra una tarifa única de 0,99 € al momento de tramitar la solicitud, tarifa que se indica claramente durante el proceso de compra y en nuestros términos, los cuales deben ser aceptados expresamente por el usuario antes de finalizar el pedido. Según nuestros registros, el 8 de junio se generó y envió correctamente la carta de cancelación para Privicompras. Al completar el pedido, también se activó un periodo de prueba gratuito de 7 días para la suscripción de Unsubby. Esta prueba y sus condiciones se explican de forma transparente durante el proceso de alta y en los términos aceptados. Si el cliente no cancela antes de que finalice el periodo de prueba, la suscripción pasa automáticamente al plan de pago de 16 € cada cuatro semanas, algo que también está detallado durante el registro. Queremos recalcar que la transparencia es fundamental para nosotros. Por ello, animamos a todos los usuarios a revisar detalladamente las condiciones del servicio y a vigilar sus cuentas por posibles cargos o renovaciones. En este caso, confirmamos que la suscripción de Unsubby del cliente ha sido cancelada y no se realizarán más cobros. Además, se ha emitido un reembolso completo del importe de 16 €. Por lo general, el reembolso debería verse reflejado en la cuenta del usuario en un plazo de 3 a 5 días laborables, dependiendo de la entidad bancaria. Si el usuario necesita más información o ayuda, puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de seguir colaborando y aclarar cualquier duda. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 30, 2026 at 2:45:45 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: