Problema en reembolso

30/06/2026

He realizado una compra en Nillkin de una funda de teléfono y tanto al hacer la compra como en el email de confirmación indica claramente que proceden a hacerme un rembolso si en el pedido venian pizas faltantas o incompleto. Compré una funda, y la parte trasera de la funda no viene. Me pongo en contacto con ellos y me indican que esta cobertura yo no la tengo, por lo que me siento completamente engañado por ellos. Son una empresa muy poco seria, no recomiendo sus servicios en absoluto, he perdido mi dinero.

01/07/2026

Gracias por contactarnos. Para poder localizar el pedido y ayudarte con el reembolso, ¿puedes indicarme el número de pedido (tal como aparece en el correo de confirmación del pedido)? Si la compra se hizo a través de DHgate, por favor indícalo también. Saludos cordiales, Alex Seel Support This email is a service from Seel. Delivered by Zendesk On June 30, 2026 at 10:45:19 AM UTC, Reclamar reclamar@ocu.org wrote:

01/07/2026

Mi número de pedido es el NK104739 y mi ID de contrato es el 2026062177300003337275194. La compra se realizó a través de la propia web de Nillkin. Vuestra respuesta yo ya la sé, os he comunicado por varias vías y siempre os escudais que no tengo incluida esa cobertura, pero repito que al realizar la compra y en el propio email que ustedes mandasteis tras la compra indica claramente que puedo proceder a un reembolso si hay piezas faltantes o está incompleto (adjunto captura de pantalla del email). Yo he pagado este servicio contando con una serie de coberturas, si luego todas las coberturas no están incluidas es problema de ustedes por informar mal al cliente. Os he dicho que puedo mandaros todas las pruebas que necesiteis sobre el paquete que he recibido, siempre que compro en una tienda nueva para mi, grabo el unboxing porque ya he tenido malas experiencias.

01/07/2026

¡Gracias! Para proteger tu cuenta, he enviado un enlace de verificación al email con el que se realizó este pedido — c/**@gmail.com, que es diferente del email desde el que nos escribes. Por favor, abre esa bandeja de entrada y haz clic en el enlace (válido durante 24 horas) y luego responde aquí. Si ya no tienes acceso a ese correo, respóndeme por aquí y lo verificamos de otra manera. Saludos cordiales, Alex Seel Support This email is a service from Seel. Delivered by Zendesk On July 1, 2026 at 7:46:01 AM UTC, Reclamar reclamar@ocu.org wrote:

Hecho.

01/07/2026

Gracias por tu mensaje. Con el correo desde el que nos escribes no encuentro ningún pedido en nuestro sistema. ¿Podrías indicarme el número de pedido (order number) para poder localizarlo y ayudarte? Si lo tienes, también confírmame si la compra se hizo a través de DHgate. Saludos cordiales, Sam Seel Support This email is a service from Seel. Delivered by Zendesk On July 1, 2026 at 8:45:42 AM UTC, Reclamar reclamar@ocu.org wrote: