BAJA SEGURO DE SALUD
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar el contrato de seguro de salud, de la que soy titular, en la que constan como beneficiarios mi ex pareja sentimental y su hija. Tras ponerme en contacto con la entidad bancaria donde formalice la póliza, Caixabank, me han informado que la duración de la póliza es de tres años, motivo por el que no pueden proceder a la baja de la póliza. En el momento de formalizar el contrato con la entidad bancaria Caixabank, en ningún momento se me informo que se trataba de un contrato de tres años de duración. Con anterioridad he formalizado otras pólizas de seguro de salud, y éstas siempre han sido de una duración de 12 meses. Por todo lo expuesto, y por que mi relacion sentimental con la persona beneficiaria de la póliza ha terminado, SOLICITO la baja de la póliza de salud de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: CONTRATO DE SEGURO Sin otro particular, atentamente.
Quero mi rembolso d 29'50€
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta Bancaria Bloqueada
Cordial saludo, Tengo una cuenta BBVA hace un par de meses y me la han bloqueado, he llamado innumerables veces y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y no lo hacen, al fin me contestaron que debía enviar una documentación y ya lo he hecho pero sigo sin respuesta. El problema es grave ya que soy una persona diabética, hipertensa, necesito el dinero para pagar alquiler, comprar comida y en este momento estoy sin mis medicinas. Necesito comprar unos audífonos porque soy sorda y no escucho bien. En este momento tengo crisis emocional y de ansiedad, me siento en un callejón sin salida… No tengo ni un solo euro para comer… Tengo todo mi dinero bloqueado en la cuenta y necesito PORFAVOR muy amablemente desbloqueen mi cuenta. Muchas gracias y quedo atenta.
Reclamación contra Adeslas Dental por denegación de asistencia médica pese a tener la póliza al día
Buenas tardes, Mi nombre es Ileana Morfa Molina con DNI: 49828835W y Nº de póliza dental: 881419178, Nº de expediente: 9690.6101419178-96 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Adeslas Dental. Soy titular de una póliza familiar que mantengo desde hace más de 10 años, y cuyos pagos se encuentran al día. Sin embargo, desde hace casi dos años vengo enfrentando problemas recurrentes de cobertura. En repetidas ocasiones, al acudir a la clínica dental con citas concertadas, me niegan la asistencia médica alegando que no tengo seguro activo. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente de Adeslas, me informan de que el problema está resuelto. No obstante, cuando intento utilizar el servicio nuevamente, sigo apareciendo como no asegurada. Además, el Banco La Caixa (CaixaBank S.A.), oficina 0087 situada en Raval de Montserrat, 22, 08221 Terrassa (Barcelona), me indicó en su momento que no debía preocuparme y que recibiría la nueva tarjeta del seguro en mi domicilio, lo cual nunca ha ocurrido. A día de hoy, sigo sin cobertura dental, a pesar de continuar pagando puntualmente mis cuotas mensuales. Adjunto las comunicaciones y respuestas recibidas tanto de Adeslas como de La Caixa, donde ninguna de las partes se hace responsable de la situación. Y a pesar de todo esto tengo cita para el día 28 de octubre para una limpieza que cobraran porque no les aparezco. Solicitud: Solicito que la OCU me ayude a reclamar formalmente a Adeslas Dental y se me restablezca inmediatamente la cobertura de mi seguro dental, o, en su defecto, se me reembolsen los importes pagados durante el período en el que no he podido disfrutar del servicio contratado. Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto. Atentamente, Ileana Morfa Molina DNI 49828835W Teléfono 630 34 16 90 / correo electrónico de contacto: ileana.morfamolina@yahoo.es Atentamente Ileana Morfa
Comunicación sobre venta irregular de entradas al Museo Thyssen-Bornemisza
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una situación que considero ilegal relacionada con la venta de entradas al museo Thyssen-Bornemisza a través de una página web ajena. El día 13 de octubre de 2025 adquirí, mediante la web www.thyssentickets.com, dos entradas por valor de 22 € cada una para acceder al Museo Nacional Thyssen-Bornemisza. Sin embargo, los lunes la entrada al museo es gratuita, circunstancia que figura claramente en su propia web oficial, y que corroboré con el personal del museo. Por este motivo, entiendo que la citada plataforma está vendiendo entradas en fechas de acceso gratuito, lo cual considero que es una ilegalidad. He intentado ponerme en contacto con la página web y la empresa TicketGO OÜ para hacer una reclamación por este hecho, pero no me han devuelto los mensajes ni los emails. Les agradecería que tomaran nota de esta información y, en la medida de lo posible, verifiquen o tomen las acciones oportunas para evitar que esta situación continúe afectando a otros visitantes. A fecha de hoy, en la citada página web, se siguen vendiendo entradas al museo los lunes a precio de 22€, cuando además el precio de la entrada general es de 14€. Por favor, pónganse en contacto conmigo para ayudarme a que me sea reembolsado el importe que pagué (44€) por las citadas entradas. Atentamente, Juan Pérez
Marketing engañoso plazo irreal, oferta fantasma
Solicité una tasación como particular hace más de 1 mes. El tasador acudió en tiempo, pero el resultado del informe aún no lo tengo tras 1 mes. En su momento vi "oferta descuento 5 dias" y caí, a día de hoy 1 mes despues la oferta sigue vigente con el mismo título pero sigo sin informe. La página dice 5 a 7 días y 48h a 72 horas recibe tu tasación, es mentira. Ha pasado más de un mes y no tengo ni dinero ni tasación. El tasador me ha dicho que ya ha enviado el informe pero ahora tengo que esperar lo que les de la gana para que lo validen. Puede que tengan convenio con bancos pero como particular no cumplen ni de lejos, aún sigo en espera.
Ignorar siniestro de aguas de hace más de 2 años
Hace más de 2 años que el vecino de abajo de uno de mis pisos alquilados en calle Cos de Sallent se queja de humedades en techo. He abierto como 5 partes y se desplazan personas ineptas para decir que es un problema comunitario y no se hacen cargo. He mandado un arquitecto técnico con camara, que me ha costado más de 300€, para que haga un informe, que dice que el problema está en un empalme mío. Llamo varias veces a BBVA ALLIANZ y por casualidad siempre se acaba colgando... De verdad, por mi experiencia es una porquería de compañía de seguros que no recomendaría a nadie. Tengo el lavabo y la cocina llena de agujeros de las catas y nadie responde UNA DECEPCION DE SEGURO QUE VOY A CANCELAR!!!
Incumplimiento de contrato en reforma de cocina (retrasos en la ejecución)
Como antiguo cliente de El Corte Inglés, S.A., con quien contraté la reforma integral de mi cocina, quiero dejar constancia de las reiteradas deficiencias en la gestión del proyecto y la ausencia de respuesta adecuada por parte de dicha empresa frente a las alegaciones documentadas ante la OMIC: Como consta en la demanda, la obra acumuló 50 días de retraso sobre el plazo pactado debido fundamentalmente a; - omisión de la solicitud de zócalos a proveedor hasta ya iniciada la obra ocasionando un parón en labores de albañilería de semana y media; - instalación defectuosa de la encimera que obligó a su sustitución; - demora en más de una semana en proceder a su desmontaje y rotura del fregadero durante el mismo con su consecuente solicitud a proveedor; - envío de muebles a otra ciudad; - Desplantes y aplazamientos reiterados e injustificados que, aparte de acumular demora, provocaron la rotura de una pared y la aparición de humedades, requiriendo intervención profesional para su reparación y supervisión. La empresa respondió con argumentos infundados y ajenos a la documentación aportada, incurriendo en afirmaciones incoherentes como; “se me ofreció conexión temporal de la placa mientras se llevaba la encimera a taller" - algo inviable técnicamente. A ello se suma que presentaron como ‘deferencia comercial’ el no cobrar un concepto que olvidaron presupuestar, como si fuera un gesto de generosidad, cuando en realidad se trataba de un derecho del consumidor que estaban obligados a cumplir. Expongo públicamente este testimonio con el único propósito de advertir a otros consumidores sobre mi experiencia, que evidencia graves deficiencias en la gestión del proyecto así como en la comunicación con el cliente, generando una evidente desprotección del consumidor frente a incumplimientos contractuales documentados.
Peritación de vehículo errónea
Buenas tardes, Soy Yolanda Sanchez Martin, con Dni 74374035Q y cliente de seguro de coche en línea directa. Tras tener un accidente en mi parking, ralla lateral derecho por delante y por detrás al cerrarse la puerta del garaje justo cuando el coche pasaba. A posteriori, con un pivote de los nervios, golpeé la parte frontal derecha. Tras abrir un parte, el perito decidió poner 3 franquicias. Y al no estar de acuerdo abrí una reclamación con ellos indicando que no estaba de acuerdo y explicando cómo ocurrió todo. Me respondieron via email indicandome que no procedia y que calidad me contactaria. El seguro caduca a final de mes y hace más de un mes que abrí el parte y estoy a la espera de una resolución. He llamado 5 o 6 veces y nadie me dice nada claro, solo que espere. Es por ello que abro una reclamación vía OCU. Un saludo
Me han cobrado 1.99 sin mi consentimiento y me están intentando cobrar 28€ por un un préstamo que no
Me están intentando cobrar 28€ por un servicio que no e solicitado