PROBLEMAS CON EL VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al solicitar un vehículo de sustitución, asistencia en carretera me dicen que no tengo derecho ya que el problema por el cual he llevado mi coche al taller es el mismo que la anterior vez. Les indico que desde atención al cliente me dicen que si tengo derecho ya que es una cobertura complementaria que tengo contratada y que entre las excepciones que aparecen ninguna coincide con lo que ellos excusan para no concedérmelo. Adjunto los siguientes documentos: Coberturas complementarias del seguro de coche. SOLICITO: una indemnización acorde al problema que se me ocasiona aparte de la devolución del importe correspondiente a esta cobertura complementaria si no me facilitan el vehículo de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Mario Navarro Alfonso
CARGO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DEUSTCHE BANK . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 45 euros. No procede el cobro por qué no tengo ningún servicio contratado con vuestra empresa y accedo a mi área privada en su página web y no me consta el cobro realizado, ni que tenga ninguna suscripción activa. Adjunto los siguientes documentos: EXTRACTO BANCARIO. Ya os he escrito y nadie me responde por vuestro soporte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
cobro no autorizado
Hola he detectado dos cobros de esta empresa en mi tarjeta no autorizados uno de 1.99 y otro de 28.00 espero que esto lo solucionen de alguna manera. Espero su respuesta
Recuperar dinero
Hola, Hace meses que tengo mi cuenta de trade republic bloqueada. No puedo ni ingresar ni retirar dinero. He intentado contactar de muchas maneras con ellos y no hay manera. Ahora he recibido un correo suyo donde me dicen que me cierran la cuenta en julio pero sigo sin poder hacer nada con mi dinero que sigue atrapado. Necesito resolver esta situación. Muchas gracias. Saludos.
ACOSO TELEFONICO Y AMENAZAS
ACOSO TELEFONICO Y AMENAZAS.
Intente crear una cuenta, luego quise cancelar pero era imposible.
Hola, Intente abrir una cuenta Online en Revolut. Seguí todo el proceso, pero a la hora de escanear el DNI, yo no lo tenía porque lo había perdido, y no daban opción ninguna de aportar, por ejemplo, la denuncia echa en comisaría de perdida de DNI o adjuntar el Carné de conducir. Entonces no pude acabar el registro. Intenté llamar al teléfono de asistencía técnica, y te tenían esperando, y no te atendía más que máquinas. Decidí ir a sus oficinas, y cuando llegué vi que no tenían absolutamente a nadie de personal que te pudiera atender. Me dieron un papel con un QR, y que me buscara la vida. Al ver todo eso, ya no me interesaba ser de ese banco. Llamé varias veces para anular mi registro, y que borraran mis datos, pero era imposible. No te atendía nadie. Y así han estado 1 mes mandandome mensajes de que finalice mi registro. Solicito que anulen de una vez mi solicitud de ser de su banco, que una vez que hayan hecho, eso no me manden más mensajes, y que borren todos mis datos que tengan almacenados en sus servidores. Sin más Atentamente.
Crédito no solicitado
Ayer sábado 17 de mayo estaba consultado financiación, sólo eso consultando . Sin haber firmado ni nada , ni haber aceptado ningún crédito y no informarme de ningún tipo de condiciones ni absolutamente nada me ingresan en mi cuenta 300 euros . Les he enviado un correo para que me indiquen como regresar ese dinero lo antes posible. Por todo ello quiero abrir una reclamación y dejar claro que ni he solicitado nada ni estoy dispuesta a pagar ningún tipo de comisión. Necesito que se protejan mis datos y mis derechos frente a esta empresa con esas prácticas tan abusivas.
Página engañosa que cobra a su antojo y no hay manera de darse de baja.
Solicitud de baja no realizada desde diciembre 2022
Solicité una baja con el plazo correspondiente para evitar la renovación del seguro médico en octubre del 2022. Como respuesta, recibí un mail conforme se iba a efectuar dicha baja en diciembre del 2022, que era antes de que se renovara el contrato. Dada la situación di por finalizada la contratación pero aún sigo dada de alta y a día de hoy sigo recibiendo los recibos. Llevo un mes poniéndome en contacto con ellos a través de varias vías: telefónica, presencial y vía y mail. El resultado siempre es el mismo, me piden que envíe un mail informando de todo lo sucedido a atención al cliente, pero no tengo ninguna respuesta. Se puede decir que llevo más de 20 llamadas y correos electrónicos y aún sigo con el trámite de la baja, sin ninguna respuesta oficial por su parte. Reclamo la gestión de la baja de forma definitiva y la devolución del importe hasta la fecha que asciende a más de 700€
Problema con la baja y el reembolso