Solicitud de información y reclamación sobre transferencia no autorizada

Financiación

P. N.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

13/10/2025

Estimados/as señores/as de Moneyman, Me dirijo a ustedes para solicitar información detallada sobre el préstamo o transacción mediante la cual se realizó una transferencia de 300 euros a mi cuenta bancaria. Desearía que me remitieran copia del documento que firmé, aceptación o contrato que autoriza dicha operación, ya que no recuerdo haber firmado ni aceptado ningún documento en el que se establezcan las condiciones de ese préstamo ni los intereses aplicados. Por otro lado, he recibido una reclamación por la devolución del importe junto con unos intereses que considero excesivamente altos. Quiero dejar constancia de que estoy en disposición de devolver los 300 euros transferidos, pero no puedo aceptar los intereses ni los cargos añadidos hasta que se aclare el origen y la legalidad de la operación. Asimismo, informo de que esta situación está siendo revisada por la OCU, a fin de determinar si los intereses reclamados y la forma en que se efectuó la transferencia se ajustan a la normativa vigente sobre crédito al consumo y protección del cliente. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación solicitada. Atentamente, Atentamente, Pablo Nuñez Urbina 46940879H 672003779 pab_nun@hotmail.com