Pago no utilizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (buscador de crédito . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que reclamarles la devolución de la cantidad un total de 0,99€ El pasado [19-05-25], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [no he autorizado ninguna operación hoy ni ese día ] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad Adjunto los siguientes documentos: [extracto bancario con cargo ] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 0,99] correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguro de auto BBVA Allianz
Hola,el pasado 9 de diciembre de 2024 sufrí un accidente de tráfico en cadena ,donde hubo 3 vehículos implicados,yo era el primero,hicimos parte amistoso que yo adjunté a mí compañía BBVA Allianz,el coche que me golpeó un taxi asegurado en Pelayo su seguro niega la culpa cuando yo hice el parte amistoso con el,el tercer coche un mercedes clase c asegurado en línea directa le golpeó a él, también niega su culpa,ha día 19 de mayo de 2025 sigo con el coche reventado el para golpes trasero y la puerta del maletero,mi compañía si se de ellos es porque llamo yo y sigo sin solución ninguna después de casi 6 meses,mi número de póliza es 49827903 y número de siniestro 605308994 / 213-0301 ,el seguro está a nombre de mi mujer Tamara Guillamas san miguel,un saludo
Quiero darme de baja
Hola buenas tardes , no he contratado ningún servicio con ustedes y me han intentado cobrar 30 euros de la cuenta bancaria la cual no han podido ya que no había suficiente saldo. Pero yo sin contratar nada con ustedes pues me lo han intentado cobrar por la cara , así que solucionen eso cuanto antes ya que de lo contrario me veré obligado a entrar en procesos judiciales por esta ilegalidad. Mi DNI es 48240872M
Solicitud baja seguro automovil
Estimados/as señores/as: Tras una conversación excesivamente larga y totalmente inútil con su departamento de bajas me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovarla póliza 2002300282917, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la subida anual puesto que con mismas coberturas otra compañía me cobra 200€ menos. Adjunto los siguientes documentos: Documento solicitando dicha baja así como mi DNI. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de 2002300282917. Solicito también me remitan un certificado de siniestralidad al correo indicado en el adjunto. Sin otro particular, atentamente.
No es posible contacto con la empresa Miax 5000
Miax 5000 me está solicitando una deuda por un crédito rápido, intentó contactar con ellos tanto por e-mail como por teléfono y no es posible pero ellos para pedir el pago bien que contactan. Por favor, cómo puedo contactar con ellos
Cambio de fregadero roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes ,me pongo en contacto con ustedes ya que ustedes no lo hacen , para reclamar mi siniestro en el fregadero de mi cocina que quedó inutilizable por perdida de agua tras un golpe con la olla express. El perito estuvo en mi casa tres días después d l aviso a la compañía , me insistía que era un desconchado y seguro que no lo cubriría la póliza . Yo le insisti que no era un desconchado puesto que había perdida de agua bajo el mueble como el pido comprobar . Hizo fotos y me dijo que la compañía se pondría en contacto conmigo . Cómo la compañía no se puso en contacto ,llame yo . La operadora miro el siniestro y me dijo que no lo cubría la póliza . Por supuesto yo me negué ya que no puedo utilizar el fregadero y le dije que pondría una queja a te la OCU , cosa que ella me dijo que tomaría nota de ello . Hoy lunes aún noe han respondido y yo les comunico que ya he encargado un nuevo fregadero puesto que es una pieza esencial en la cocina . Les enviaré la factura en su momento . Espero una respuesta Gracias
Direct Seguros no hace las devoluciones a los afectados de la dana
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles,mi decisión de cancelar y no renovar la poliza del seguro del vehiculo LEXUS IS 300H con la matricula 5625KMR de la que soy titular, siendo afectado de la DANA. Les comunico que anteriormente intente realizar la cancelacion del seguro a traves de llamada y correo electrónico sin exito . El vehiculo fue declarado siniestro total tal como pueden observar en la comunicacion del concorsio. No dispongo del vehiculo ni de otro para trapasar la poliza . Adjunto los siguientes documentos: 1. Acuerdo firmado con concorsio 2. titularidad bancaria 3. informe del ministerio de interior 4.resolucion del concorsio 5.solicitud de devolucion firmado SOLICITO que se cancele el seguro actual y se devuelva el importe restante a la cuenta bancaria ES5601827784300201584912 Ruego tener en cuenta que soy afectado de la inundacion y es muy importante de disponer de la devolucion del importe pagado a tiempo y sin demoras Sin otro particular, atentamente.
SEG OCASO HOGAR REPARACIÓN INCORRECTA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DÍAS USTEDES MANDARON UNA CARTA SIN DAR EXPLICACIONES Y NO ASUMIENDO LA PARTE DE PAGAR LOS DAÑOS ESTÉTICOS DEL SEGURO DE HOGAR PERO NO SOLO ESO ES QUE USTEDES CANCELARON VOLUNTARIAMENTE NO RESPETANDO LA FECHA Y DIJERON QUE PAGARÍAN LOS MESES FALTANTES. CUANDO HARÁN ESE PAGO? Y CUANDO HARAN EL PAGO DEL SINEISTRO? USTEDES MANDARON UN CARPINTERO QUE HIZO MAL SU TRABAJO. UN TRABAJADOR QUE HZIO UN SEGURO MAL. NO PAGAN LOS INIESTROS. Y AHORA QUEDA PARA QUE NOS PAGUEN LA PARTE PROPORCIONAL DE LOS MESES QUE SUTEDES CANCELARON EL SEGURO. SOLO MANDAN CARTAS PERO NO CONTESTAN NI PAGAN. ESTAMOS ESPERANDO RESPEUSTAS Y LOS PAGOS FALTANTES.
Importe Impagado
Buenos días, He revisado mi historial del fichero ASNEF y me sale una deuda impagada con vosotros con fecha 06/08/2024 y 06/09/2024 por valor de 818.99, la cual no corresponde porque ni tengo ni he tenido nunca cuenta con vosotros. Me gustaría que cancelasen dicha deuda conmigo ya que nunca he solicitado tarjeta o préstamo alguno con vosotros. Un saludo y quedo a la espera de noticias.
Incumplimiento Contrato y Amenazas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, contratante del seguro de salud para mi familia (Maria, Miguel y Marina). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte en el contrato. Y ello por: No atender a mi hijo Miguel en el Hospital Modelo de A Coruña el 11 de Marzo de 2025 a las 9,58 horas de la mañana por no aparecer cubierto por la póliza. Por no poder concertar ninguna cita a través de la App sino en la provincia de Barcelona (la dirección en el contrato está clara que es A Coruña). Además de ello, por reclamar de manera acuciante el pago de mensualidades a pesar de no prestar el servicio ni dar solución y amenazar de manera reiterada con la inclusión de la familia en los registros de morosidad que ustedes consideren. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el reembolso de las mensualidades satisfechas y la compensación por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.