No me llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí en su página web sharker el producto promocional de dos sudaderas Han pasado más de 10 días y no lo he recibido. Además no pone fecha de entrega. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución de dos artículos dañados y engañosos
Estimados/as señores/as: En fecha 22 y 23 de octubre respectivamente adquirí en su página web un blazer y unas botas por importe de 60 euros cada uno de ellos. Al abrir el paquete he comprobado por un lado que las botas estaban destrozadas y rotas, y el blazer llegó en un paquete roto, y además no se correspondía para nada con la descripción de la web donde se indica que era sueva, transpirable, ligero, sin lentejuelas... resultando llegar un blazer de lana, grueso, con lentejuelas. Al intentar devolverlos me indican que debo enviarlos a CHINA, y los gastos de devolución corren por mi cuenta. Adjunto documentos. SOLICITO me faciliten una etiqueta de devolución por producto defectuoso y por engaño al indicarse en la web que los productos dañados serían devueltos sin coste alguno para el consumidor. Saludos
Problema con transacción cancelada
El día 10/11/2025 vendí a través de Vinted una caja de Pokemon TCG Prismatic Evolutions premium figure collection del juego de cartas Pokémon TCG, valorada en 110 euros, utilizando el sistema de envío integrado proporcionado por la plataforma (Inpost). Preparé el envío siguiendo estrictamente la guía de embalaje oficial de Vinted: Caja rígida en perfecto estado. Relleno interior con papel protector para evitar movimientos. Sellado completo con cinta de calidad, reforzando los cierres. El paquete fue entregado al comprador mediante la empresa de mensajería asignada automáticamente por Vinted. Al recibirlo, el comprador notificó daños visibles en el exterior del paquete y de la caja del artículo, pero el contenido estaba intacto y sigue siendo útil. Pese a que el embalaje cumplía todos los requisitos de Vinted, la empresa resolvió de manera unilateral que el artículo había sido “mal protegido” y me atribuyó responsabilidad sobre los daños, sin aportar pruebas objetivas ni ofrecer un mecanismo de revisión independiente. Como consecuencia, Vinted procedió a cancelar la transacción y reembolsar íntegramente al comprador, dejando sin efecto la compraventa. A pesar de la cancelación, Vinted ha permitido que el comprador retenga el artículo, que sigue siendo utilizable y conserva un valor económico de 110 euros, pese a no haber abonado cantidad alguna. Contacté con Vinted solicitando la devolución del artículo, ya que, al haberse anulado la compraventa y devuelto el dinero, no se ha producido transmisión de la propiedad (artículos 609 y 1445 CC). La plataforma rechazó mi solicitud, atribuyéndome la supuesta “protección insuficiente”. Esta actuación constituye un caso de enriquecimiento injusto (art. 1895 CC) y genera un perjuicio económico directo, dejándome sin el producto ni la contraprestación económica, pese a que el daño ocurrió durante un transporte gestionado por la propia plataforma.
Facturación indebida y desistimiento.
Asunto: Reclamación Formal por Facturación Indebida y Desistimiento. A la atención del Departamento de Reclamaciones de MásMóvil, Datos del Reclamante: • Nombre Completo: José Camilo Quiroga Castro • DNI/NIE: 76622908H • Número de Teléfono Asociado a la Portabilidad: 651517505 • Correo Electrónico: camicqc@gmail.com ________________________________________ Objeto de la Reclamación Mediante el presente escrito, interpongo una Reclamación Formal contra MásMóvil por la facturación indebida de gastos de instalación y la posterior cesión de una supuesta deuda a la empresa de recobro Intrum, a pesar de haber ejercido mi Derecho de Desistimiento en el plazo legal establecido. Cronología de los Hechos 1. 30 de abril de 2025 (Mañana): Se realiza la instalación de los servicios de MásMóvil en mi domicilio. 2. 30 de abril de 2025 (Tarde): Tras aceptar una contraoferta de mi anterior operador (Lowi), me pongo en contacto telefónico con MásMóvil para manifestar mi desistimiento del contrato recién formalizado y solicitar la baja inmediata de los servicios (NO UTILIZADOS EN NINGÚN MOMENTO DESDE LA INSTALACIÓN). Este desistimiento se realizó el mismo día de la instalación, por lo que se encuentra en tiempo y forma según la normativa de consumo. 3. 24 de julio de 2025: MásMóvil realiza un cargo indebido en mi cuenta bancaria por un importe de 242,00 € bajo el concepto de "Recibo de Grupo MásMóvil XFERA" (supuestos gastos de instalación), el cual fue devuelto inmediatamente por mi parte al tratarse de un cargo no justificado. 4. 12 de noviembre de 2025: Recibo una notificación por correo electrónico de la empresa de recobro Intrum, en la que se me reclama una deuda de 244,69 Euros en nombre de MásMóvil. Dicha comunicación me amenaza con la inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF, RAI o BADEXCUG) e inicio de acciones judiciales. Fundamentos de Derecho y Solicitud El Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece el Derecho de Desistimiento por un plazo mínimo de 14 días naturales (especialmente si es a distancia o fuera del establecimiento comercial) sin penalización y sin necesidad de justificación. Al haber notificado mi desistimiento el mismo día de la instalación (30/04/2025), este se realizó de manera lícita y dentro de plazo. Por lo tanto: 1. El contrato quedó resuelto el 30 de abril de 2025 al ejercer mi derecho de desistimiento. 2. Al desistir, no procede ningún cargo por penalización, ni gastos de instalación, de acuerdo con la normativa vigente. 3. La supuesta deuda reclamada por Intrum carece de fundamento legal, al derivarse de una facturación que debió ser anulada tras la baja por desistimiento. Peticiones En base a lo expuesto, EXIJO a MásMóvil: 1. La anulación inmediata de la supuesta deuda de 242,00 € y la cancelación de cualquier gestión de recobro por parte de Intrum o cualquier otra entidad. 2. La confirmación por escrito de que no existe deuda alguna pendiente con MásMóvil. 3. La garantía de que mis datos no serán incluidos, o serán eliminados inmediatamente, de cualquier fichero de solvencia patrimonial y crédito (ASNEF, RAI, BADEXCUG), ya que la deuda es ilegítima. Les informo que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria o de persistir el acoso por recobro y/o la inclusión en ficheros de morosidad, procederé a presentar una reclamación ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (SETID), y ejerceré las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos. Espero una pronta respuesta y solución a este grave error. Atentamente, JOSE CAMILO QUIROGA CASTRO DNI: 76622908H
Comisiones
Buenas llevo desde el 22 de septiembre hablando con una gestora de team 4, sin darme ninguna solución y eso que llamaba todos los días, hasta el punto que un día me dijo: Que a ella se le caía la cara de vergüenza por no saber que decirme pues a ella nadie le contestaba. A mediados de octubre me llama la buena señora pidiendo un dineral y me dice que va con comisión por no haber pagado antes, cosa que como le he dicho antes llevaba desde el 22 de septiembre llamando. Cual es mi sorpresa que a los 15 dias me piden mucho más dinero cosa que le comenté que porque: Y me vuelven a decir esta gestora que es otra vez comisión. Y el 12 de Noviembre me llama otravez diciendo que ahora era 11 euro de comisión otra vez que si no, no me activan mi préstamo. He puesto reclamación a ellos y no me contestan y a Santander y ellos me contestan que la empresa team 4 le dicen que yo me he negado cuando he todo una falacia y me han cobrado comisiones sin sentido
Pedido no llega y no hacen caso al reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2025 adquirí en su página web dos sudaderas Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
REALICE UN PEDIDO Y NO HA LLEGADO. E INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA PERO ES IMPOSIBLE. NO HACEN CASO.
Problema con el alquiler de un vehículo en Touristprime
Hola, realicé una reserva para alquiler un coche en Touristprime del 13 de noviembre a las 23:00 al 16 de noviembre a la 13:30. El vuelo en el que llegaba a Tenerife era el NT6065 y llegó con retraso (su hora prevista de llegada era a las 22:05 pero llegó a las 22:35) y entré que salí y cogí la maleta no llegué a tiempo. Llamé Touristprime cuando estaba recogiendo el equipaje (eran las 22:54) y me dijeron que ellos a las 23:00 h se iban. No pude recoger mi coche. Al día siguiente yo trabajaba en la Universidad de la Laguna en un evento al que asistí en la facultad de Derecho. Cuando acabé de comer fui con mi mujer (mi mujer no tiene carnet de conducir y no podía recoger el coche) y nos dijeron que habíamos perdido el dinero de la reserva y no podíamos recoger el coche porque ya lo habían alquilado a otras personas (era un citroen C1). Reclamo el dinero que me gasté en alquiler esta coche, ya que debido a que teníamos un alquiler de casa rural en La Esperanza, nos vimos obligados a alquiler otro coche mucho más caro (no teníamos opción).
Problema con el remboso
El localizador es de una rezerva para alquilar un coche, a la hora de alquilar el coche no estube deacuerdo con las condiciones del alquiler asi que no he querido continuar con el alquiler, y a la hora de devolverme el dinero cobrado por un servicio de cual no difrute, y hablando por telefono me dicen que tenia que aver cancelado el alquiler antes de la 12 de la noche cuando my avion aterizaba a las 12.30 .... gracias de antemano aver si se aregla el tema
Reembolso
El 16 de noviembre ha echo ya 5 meses que hice el pedido y siguen dándome largas con el reembolso, siempre me dicen lo mismo que lo van a resolver en los próximos días, que lo van a poner como urgente y sigo esperando, son unos est@fadores si no queréis quebraderos de cabezas y perder dinero no compréis en allzone. Es una est@f@ haces el pedido no te lo envían y luego de cancelarlo no te devuelven tu dinero