Problema con el reembolso de mis billetes

J. A.

A: IBERIA EXPRESS

15/08/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lanzarote al de Madrid, que tenía su salida a las 11.20 horas del día 04 del mes de Julio de 2025, y la vuelta del mismo (Madrid a Lanzarote) con salida a las 18.15h del día 6 de julio de 2025 con un coste de 265,98 € (Descontando ya, la subvención por residentes Canarios). Dicho importe fue abonado mediante Paypal. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el reembolso por la modificación de su vuelo por más de 1 hora, como fue el caso, adelantando en más de 1 hora el vuelo de vuelta. Además fue reconocido este hecho por la misma compañía en numerosas ocasiones vía telefónica. Antes de la salida solicité el reembolso y me emplazaron a esperar a que tuviera lugar el vuelo, acto seguido volví a reclamarlo y se me contestó que se reembolsaría en unos días lo cual nunca ocurrió. Contacté con ustedes en repetidas ocasiones solicitando el reembolso de mis billetes y siempre se me emplazo a fechas posteriores al volver a contactar seguían haciendo lo mismo y haciéndoles llamar en numerosas ocasiones con el mismo éxito, ninguno. Aporto la documenta relativa al caso que obra en mi poder y pueden comprobar en sus archivos que así fue y que llevo unos meses con esto. SOLICITO, se me abone la cantidad de la totalidad de la factura de Paypal tal y como me dijeron con la mayor inmediatez posible, reembolsando el coste total de mis billetes al no realizar el viaje por la modificación de uno de sus vuelos, en concreto el de vuelta. Sin otro particular, atentamente.