D. Y.

Solicitud de devolución y reembolso del pedido nº 29000134691

Datos de la empresa reclamada: Menzzo.es (venta online de mobiliario) Pedido: nº 29000134691 Importe reclamado: 659 € Exposición de los hechos: El día 30 de julio de 2025 realicé una compra en la página web Menzzo.es, correspondiente al pedido nº 29000134691, por un importe total de 659 euros. Dicho pedido fue enviado en dos paquetes, presentando las siguientes incidencias: Paquete AT8270LSONOMA (mesa): el producto fue entregado en mal estado, llegando roto, lo que lo hace inutilizable. Paquete DC5106LOT6BEIGEFABRIC (sillas): este paquete nunca ha sido entregado, pese al tiempo transcurrido desde la fecha de compra. El 25 de agosto de 2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Menzzo.es para reclamar ambas incidencias. A pesar de ello, no he recibido ninguna solución efectiva, ni reposición del producto, ni reembolso del importe correspondiente. A día de hoy, la empresa no ha cumplido con sus obligaciones contractuales, ni en la correcta entrega del pedido ni en la atención posterior a la reclamación, vulnerando mis derechos como consumidor. Solicitud: Solicito la devolución íntegra del importe abonado, es decir, 659 euros, mediante el mismo medio de pago utilizado, así como la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con la normativa de protección de los consumidores. Adjunto, si procede, justificantes del pedido, comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otra documentación acreditativa.

A. M.

Paquete nunca entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace la friolera de tres semanas hice un pedido a la empresa Climápolis a través de Leroy Merlín que debió ser entregado por su compañía en la dirección indicada. Llevamos 3 semanas esperando que nos entreguen el pedido. No hemos recibido ninguna noticia de sus transportistas y, para más inri, en la información de seguimiento facilitada nos indican que ha habido varios intentos de entrega y el pedido ha sido rechazado por el destinatario. ¿Cómo vamos a rechazar un paquete del que ni siquiera hemos tenido noticias? Después de contactar unas cinco veces con el vendedor, nos indica que van a entregarlo en un punto de recogida pero la información de seguimiento sigue sin actualizarse. Se trata de un termo eléctrico, no dispongo de agua caliente desde hace tres semanas, mientras espero a que me entreguen el pedido. Algo tan sencillo como entregar un paquete está impidiendo que pueda ducharme en mi propia casa. Escribo este correo ya que he intentado ponerme en contacto con ustedes por vía telefónica y resulta imposible hablar con cualquiera de sus agentes. Estoy desesperada y ya no sé qué hacer. Por favor, quiero que me entreguen mi paquete o que se lo devuelvan al remitente para que pueda tener mi dinero de vuelta. Llevo tres semanas esperando un aparato de higiene imprescindible. Ruego, por favor, que me den una solución. Si no, me veré obligada a acudir a un organismo de protección al consumidor a denunciar este caso. Un saludo.

R. S.
Cleanzy ITALIA, S.R.L.

Servicio de limpieza cobrado pero no realizado

Estimados/as señores/as:  El pasado 13 de diciembre contraté un servicio de limpieza estándar, y no se realizó porque nadie vino a hacerlo. Tampoco recibí aviso alguno de que no se realizaría, ni forma de hacerlo efectivo en días posteriores o el reintegro del importe cobrado. Les he enviado sucesivos correos electrónicos para buscar un solución y no me han contestado por lo que SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado, que asciende a 48 €. Sin otro particular, atentamente. Rosa

M. G.

SOLICITUD ANULACIÓN PÓLIZA

Estimados señores: El pasado día 27/11/2025 les envié un correo a polizas@mutua.es solicitando la baja para que no se realizase el contrato arriba indicado de automóvil, incluyendo la solicitud de anulación y el DNI, al no recibir ningún tipo de contestación por su parte el día 15/12/2025 volví a solicitar lo mismo pero en la dirección reclamaciones@mutua.es y a fecha de hoy tampoco he recibido contestación alguna confirmando la anulación del contrato. Teniendo en cuenta que la entrada en vigor sería para el 14/04/2026 : SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de automóvil nº 0012298311 Sin otro particular, atentamente.

J. D.

No compren en manomano

Estimados/as señores/as: En fecha02/01/2026 adquirí en su página web manomano el producto : Motosierra telescópica 2 en 1 de 8 pulgadas, sierra de pértiga de 170 cm, con 2 baterías de 4000 mAh, sierra de pértiga para poda de árboles Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 - Fecha de entrega prevista : Entre el 7 ene 2026 y el 14 ene 2026 2 - Número de pedido : M260187029006 3 - La Garantía Hormigón de manomano, tiene una vigencia de 3 días laborables, finalizaba la entrega el dia 14, estamos a dia 20. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Johnny

Reembolso

Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado

M. L.

CAMBIO DE FECHA ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo compradas dos entradas para el rey leon para el proximo 22 de Enero y tras lo ocurrido con los trenes en Cordoba no podemos viajar porque teniamos comprados billetes de Ave para ese mismo dia. LLevo llamando y mandando mensajes a la empresa desde este lunes 19 y no cogen el telefono. En las condiciones de las entras pone que se pueden solicitar el cambio hasta las 18h del dia anterior a la fecha de las entadas, pero si no puedo contactar con ellos se pasara ese periodo. SOLICITO la devolucion del importe de las entradas o una tarjeta abono para poder asistir en otra fecha. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
20/01/2026

Falseo situación para eludir responsabilidades

Sta es la 3 queja q les pongo y solo he conseguido q abusen más: me cortaron el agua hace 6 días sin justificación y condenaron el contador. Al poner las quejas pertinentes y siendo conscientes del delito tan grave cometido, se han atrevido a formular una serie de mentiras evidentes y comprobables, para así evitar responsabilizarse del daño. Cuentan q fue en septiembre y no en enero el corte y que yo la enganche después hasta q se dieron cuenta el 2 enero cortándomela, y q el 15 se realizó la condena debidamente comunicada, ya q dice la ley q a los 3 meses d haberse producido un corte y no pagar, condenan el contador. Además d esto, he pagado 1300€ d deuda, ya esta saldada y SIGO SIN AGUA! o sea no vale q la cortan habiendo pagado el mes pasado, la condenan, sin aviso ninguno, siento un hogar vulnerable,m hacen pagar todo, llevo 6 dias sin agua no quieren ponerla, y encima me acusan d enganchar luz!!

J. V.

Reactivar póliza

En fecha Nº de Siniestro 0303923999 del dia 14-11-2025 esa entidad tramitó y ejecutó el cambio de la luneta del vehículo a través de la póliza en cuestión. Dicha actuación confirmó de forma inequívoca que el seguro se encontraba en vigor en ese momento, generando una legítima confianza tanto en mí, como tomador de la póliza, como en el comprador del vehículo. Posteriormente, esa aseguradora ha procedido de forma unilateral a dar de baja la póliza con efectos retroactivos, sin que mediara comunicación ni notificación alguna por su parte. Esta omisión ha generado una situación de indefensión manifiesta, ya que ni el tomador ni el nuevo titular del vehículo tuvieron conocimiento de que el mismo circulaba supuestamente sin seguro. Como consecuencia directa de esta falta de notificación, el comprador del vehículo —quien actuaba de buena fe, convencido de que el coche se encontraba asegurado— ha sido sancionado con una multa administrativa de 1.500 euros por carecer de seguro obligatorio. El origen del perjuicio es claro: la existencia de actuaciones aseguradoras posteriores a la venta (cambio de luneta), la baja retroactiva de la póliza, y la ausencia total de comunicación por parte de la aseguradora. Con el fin de resolver esta situación de manera amistosa y evitar la necesidad de iniciar acciones legales, les propongo dos vías alternativas de solución, a su elección: Reactivar la póliza hasta el día de mañana, procediendo a su baja efectiva a partir de esa fecha. Con ello, quedaría cubierta la incidencia administrativa mencionada. En ese caso, manifiesto expresamente que me daré por notificado de la baja y declaro que no existen ni existirán partes pendientes hasta la fecha de efecto de dicha baja. Proceder a la devolución íntegra de la prima correspondiente desde la fecha de venta del vehículo, conforme a lo establecido en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, dado que la póliza habría sido anulada con efectos retroactivos sin cobertura real durante dicho periodo. Confío en que, como cliente y hasta la fecha siempre conforme y contento con Zurich, pueda recibir una solución razonable y proporcionada a una situación que no he provocado, y que permita cerrar este asunto sin necesidad de acudir a otras vías de reclamación. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto capturas de pantalla de mi correo de los últimos correos con las conversaciones recibidas. Se puede ver que el último correo ha sido el día 9 de Enero del 2026, el día 7 de Enero del 2026 recibo un correo en el que se puede leer, que no habéis recibido por mi parte la documentación adicional para completar la tramitación, y en ningún caso se me dice nada de la cancelación del seguro. El día 29-12-2025 el vehículo pasa la ITV, (adjunto fotografia de la ITV) , por lo que se puede demostrar que aún tenía el seguro en vigor, ya que si no fuera así, en la Inspección Técnica de Vehículos no la pasarían, habiéndme informado posteriormente debido al caso que nos concierne. Envío foto del correo del dia de hoy 20-01-2026 en el que se rechaza por parte de Zúrich mis correos. Nº de póliza: 00000024536005 Jose Manuel Vilaboy Cabarcos D.N.I. 76414610 P

E. R.
20/01/2026

cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta

Buenas tardes , solicité un préstamo con ustedes , el cual no me han concedido pero si me han cobrado en mi cuenta bancaria 1.99€ el día11 de enero y 28€el dia 12 de enero . Solicito la devolución de este cobro indebido. He ido a mi entidad bancaria y ya he informado de estos cobros . Quedo a la espera de su repuesta .