Esta tarde, en torno a las 19:00 horas, me puse en contacto con Vodafone. Son los proveedores de Internet y telefonía de mi padre, del cual actúo en su nombre. Debido a que no soy el propietario, y carezco de tiempo, he tenido que intervenir varias veces por diferentes problemas, incluso hasta tener que intervenir porque alguien firmó por él un contrato en Sabadell, cuando no sale de Valencia.
En la llamada que he realizado me he quejado del coste y la permanencia. Siempre le han prometido mejoras en el servicio pero está pagando de más. En diciembre accedió a una supuesta oferta desde la aplicación por un descuento del 50%. Según quien me atendió, ese fue "el error de su padre" Es decir, que si un cliente no tiene facilidades y comete algún error, pues tiene que "tomar el toro por los cuernos" Aparte de no ofrecerme alguna solución, al parecer sigue pagando el mismo tipo de cuota desde 2017, la cual nunca se la han actualizado en todas las veces que hemos mandado correo, hemos llamado y hemos estado presentes en la tienda de Vodafone. Si contratase Vodafone de nuevo desde hace años, podría haber visto rebajado el precio que pagó más de treinta euros al mes.
La verdad que el servicio al cliente deja mucho que desear, aparte de que estoy cansado de tener que intervenir cada dos por tres. Lo peor es que según Vodafone, la culpa es de mi padre, y que nos aguantemos por haber cometido ese error.