Estimado equipo de 24Crédito.es,
Me pongo en contacto con ustedes en nombre de **Peetrialevik** soy Davinia Márquez Garrido para presentar una **reclamación formal** debido a un cargo realizado en mi tarjeta o cuenta bancaria sin mi consentimiento:
- Fecha del cargo: [15/08/2025]
- Importe: 28€
- Otros cargos autorizados: 1,99 € (válido para verificación de tarjeta), pero el cargo adicional no fue claramente informado ni consentido.
- Medio de pago afectado: ES67 1465 0180 75 1716361235
Considero que se trata de una práctica engañosa, ya que nunca autoricé ni fui informado de forma clara y destacada sobre la existencia de una suscripción con cobro recurrente de ese importe, lo cual puede vulnerar la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios
Les solicito formalmente:
1. La **cancelación inmediata** de cualquier suscripción activa.
2. La **devolución íntegra** del importe cobrado indebidamente.
3. La **eliminación total** de mis datos personales de sus archivos, conforme al RGPD.
Adjunto [captura de pantalla del movimiento bancario ] como prueba del cargo no autorizado.
En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de:
- Presentar una denuncia ante la **Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)**.
- Iniciar reclamación ante el **Banco de España**, si procede.
- Acudir a la **vía judicial** si fuera necesario.
Quedo a la espera de una respuesta en los próximos (15 días hábiles, según los plazos habituales) y les ruego que confirmen inmediatamente la recepción de este correo y me proporcionen un número de expediente o referencia de la reclamación.
Atentamente,
**Peetrialevik**