Desistimiento

D. M.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

16/08/2025

Hola, caí en la trampa de interesarme en el curso de tradeando, y el curso no es lo que prometen, en el anuncio pone que vale solo 169€ resulta que es eso x12 meses a través de una financiera. Cuando empiezo el curso no es lo que hablo con el tutor, no está dentro de lo que yo quiero, no informan de cláusulas y no son transparentes ni con el curso ni con el contenido, ya que yo quiero blockchain y me engañaron, hablando con ellos resulta que una cláusula que no permite el desistimiento y me amenazan que si no pago el curso, me puedo meter en problemas de asnef, la venta agresiva y el trato agresivo no hacen que la cosa mejore, me di de alta en el curso el día 8 de agosto y el día 14 les contacto a través de la financiera y a través de WhatsApp con unas capturas y lo que contraté, me parece juego sucio y el curso no cumple con lo que hablé con el tutor y la arrogancia en el trato Que debo hacer al respecto puesto que están muy seguros que están por encima yo creo que la legislación, necesito ayuda Muchas gracias