A. S.

Engañado por Madmuscles

Lo que iba a ser una prueba por 30 días a través de la app con Madmuscles, se ha convertido en un dolor de muelas, en principio se me iba a cobrar 12,09 euros por el servicio pero mi sorpresa es cuando veo en mi cuenta de Paypal un segundo cargo de 49,95 euros y una suscripción automática sin mi conocimiento y que no autorize.Despues de enviar varios correos a MadMuscles para cancelar la suscripción en menos de 24 horas como dice en su política de desestimiento del servicio, solo me decían que estaban revisando mi caso pero no me han hecho ninguna devolución, y después de reclamar a PayPal y ser cliente hace más de 20 años le da razón al vendedor.Me siento doblemente estafdo.

A. B.

RETRASO EN REPARACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 he abierto una incidencia online en relación a un microondas Cecotec que ha dejado de calentar. Tras llamar para reclamar que el técnico aún no había venido a mi domicilio, en fecha 24/07/2025 ha venido el técnico a mi domicilio y se llevó el microondas para reparar. Me comentó que sería el magnetrón y que me devolvería el microondas cuando Cecotec les envíe la pieza de repuesto, no sin antes advertirme "Cecotec tarda muchísimo con las piezas". Desde entonces, he realizado varias llamadas al teléfono de Cecotec (963210728), en cada una de las cuales me han tenido esperando como mínimo 15 minutos antes de ser atendida. Todas las veces me han indicado "ya he visto que has llamado, sólo puedo poner una reclamación al servicio técnico para agilizar el envío de la pieza". Y listo, esa es toda la solución. Ya ha pasado un mes desde que el técnico se ha llevado el microondas. Yo tengo 3 niños, uno de ellos un bebé, al que no puedo ni calentarle su biberón de forma cómoda. Y la única solución que me dan es "lo único que podemos hacer es reclamar" Y listo, me tengo que conformar y colgar el teléfono. Porque no tienen siquiera un formulario de quejas. Necesito una solución. Estoy totalmente descontenta con el servicio de Cecotec, deja mucho que desear. ¿Por qué no envían un microondas de sustitución o uno nuevo?

Cambio de potencia no efectuado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 6 de agosto del presente año que solicité en un punto de servicio de ENDESA un incremento de potencia de 2,2 Kw a 6,9 Kw; sigo sin tenerlo disponible en mi contador y por ello tengo cortes continuos de corriente por salto del ICP del propio contador. He llamado en numerosas ocasiones a la Distribuidora (e-Distribución) y a la Comercializadora (Endesa) para abrir las muchas incidencias que he tenido, desde que el 14 de agosto la Distribuidora me notifica que el incremento ya ha sido realizado. Desde dicha fecha tengo ahora mismo abiertas la última incidencia del 18 de agosto (nº 8366701) y una reclamación (nº 111242737) del 19 de agosto, a las que no me han dado una solución ni respuesta. Hoy, día 25 de agosto, he vuelto a llamar a atención al cliente de e-distribución de Endesa para saber cómo estaba mi reclamación tras una intervención de un técnico el pasado día 21 de agosto en mi contador y que me confirmó que hoy ya estaría resuelto. A día de hoy sigo sin el incremento de potencia solicitado desde el 6 de agosto. SOLICITO una respuesta y una solución a mi solicitud de incremento de potencia con urgencia porque aunque para Endesa les consta que mi contrato ya está cambiado, no se corresponde con la potencia recibida en mi contador, con las consecuencias que ello conlleva por los cortes continuos de potencia. Sin otro particular, atentamente. JAV

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.

No recibo el paquete

El 31 de julio debía haber recibido mi paquete. En el seguimiento aparece como "en reparto", pero hoy, 25 de agosto, sigo sin tener noticias. Llevo varios días llamando al 919 199 226 y, tras más de 20 minutos de espera, siempre me dicen que recibiré un correo con instrucciones para la entrega. A día de hoy no he recibido ese correo ni ninguna información que me permita recibir el paquete. Por favor, ¿podrían indicarme cómo resolver esta situación lo antes posible?

A. P.
GOIKO GRILL GROUP, S.L. , con CIF ESB87771945,

Oferta no aplicada

El día 16/08 fue a comer al Goiko de la plaza de España de Palma Goiko me había mandado a mi correo una oferta a mi nombre que consiste en un descuento del 50% en la segunda hamburguesa que pida,donde dice claramente que la única excepción será en el Goiko del aeropuerto de Palma de Mallorca. A la hora de pedir que se me aplicara el descuento me dicen que ese descuento no es válido en Baleares. A pesar de enseñar el correo con las condiciones citadas me insisten que no es válido en Baleares y que me ponga en contacto con Goiko. Les he enviado mi queja a través de atención al cliente pero no he recibido respuesta. Decir que esta práctica es habitual en los Goikos de palma donde ponen todo tipo de trabas y excusas para no aplicar las ofertas que recibo

J. C.

Reparación Split en garantía

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su [tienda  sita en Sevilla en Sevilla Este un equipo de AC (split) Daikin. Lo instalaron en Mayo. Adjunto los siguientes documentos:  Ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de Julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llamé al Servicio de Atención al Cliente, que me dió un telefono del seguro que había contratado. El seguro resultó totalmente inútil. Llamé de nuevo al SAC y abrieron una incidencia (18176156) tres días despué fuí a donde lo compré para ver que ocurría. Me dijeron que había que esperar a que fueran los instaladores, que ya me llamarían. Catorce días después aún no he recibido ninguna llamada y estamos en una ola de calor. La explicación que me dan es que la empresa instaladora que tiene que venir tiene poco personal disponible. Además me indican que, en caso de que una vez que venga el instalador diga que el problema no es de la instalación sino del equipo, entonces hay que contactar con el servicio técnico de Daikin para que vengan a sustituir el equipo. En definitiva, El Corte Inglés, no da siquiera una posible fecha de reparación del equipo, pero probablemente nos vayamos a después del verano para reparar el equipo de climatización Solicito que procedan a la reparación del producto o la sustitución  en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: El día 12 de agosto de 2025 realicé una compra en su página web, con número de pedido #2235197444, correspondiente a los siguientes productos: • Shea Butter Leave-In • Avocado Hydrating Conditioner • Tratamiento Capilar Mascarilla • Avocado Hydrating Shampoo • Argan Oil of Morocco A fecha de hoy, 25 de agosto de 2025, han pasado 13 días desde la compra y todavía no he recibido el pedido. Les ruego me informen de forma urgente sobre el estado del mismo y se proceda a su entrega inmediata. En caso de que exista algún problema con el envío, solicito se me comunique a la mayor brevedad. Adjunto copia de la confirmación del pedido y la factura para su comprobación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Lucía BERNAOLA ponce

O. S.
25/08/2025

reembolso cancelación por demora en la entrega

señores de Allzone.es, El día 06/08/2025 realicé una compra a través de su web, Referencia de pedido: 762459768, por un importe de 144,68 €, abonado mediante tarjeta Redsys. Tras la demora en la entrega, solicité la anulación del pedido y el reembolso hace más de una semana, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta. Además, he intentado en reiteradas ocasiones comunicarme al teléfono de referencia indicado en su página web, pero nunca contestan. A día de hoy: No han cumplido con la entrega del producto. No han dado respuesta a mis correos ni a la solicitud de devolución. No atienden por vía telefónica. En virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España (Real Decreto Legislativo 1/2007), les exijo: La devolución inmediata e íntegra del importe pagado (144,68 €) en el mismo método de pago utilizado. Una respuesta formal en un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción de este correo. De no obtener solución, procederé a: Presentar reclamación formal ante OCU y FACUA. Denunciar los hechos ante las autoridades de Consumo y, si procede, vía judicial. Informar públicamente en redes sociales y foros de consumidores sobre este incumplimiento. Espero que atiendan esta reclamación de manera inmediata para evitar acciones legales y daños a la reputación de su empresa. Atentamente, Oscar Antonio Silva

J. R.

problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber anulado mi cuenta con ustedes y viniendo de evo, anule mi tarjeta EVO, me han enviado una devolución de SHEIN que ustedes no me han devuelto por otras razones las cuales se informo a la sucursal de avenida del primado reig , 129 de Benimaclet, 46020 valencia solicitado por una empleada de dicha oficina y al no tener respuesta realizo esta reclamación. Adjunto los siguientes comentarios de la plataforma de SHEIN: [ Su reembolso se ha realizado con éxito y el Número de Referencia de Transacción del reembolso fue devuelto. Pedido: GSO1UR12C00N3P4 Importe del reembolso: EUR 29.78 Número de Referencia de Transacción: 74351385192234808139925 Si usted no ha recibido el reembolso dentro del periodo de reembolso, por favor, utilice el Número de Referencia de Transacción para contactar a su banco para obtener más información sobre el progreso del reembolso.] SOLICITO: [me sea abonada dicha cantidad de 29,78 € en una cuenta bancaria o tarjeta de crédito que ustedes me indiquen]. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
25/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la cancelación de mi pedido 785814041 el día 21 de Julio del 2025 y a fecha de hoy 25 de Agosto del 2025 todavía no se ha efectuado la misma y mucho menos se me ha reembolsado el pedido. SOLICITO que efectúen de una vez por todas la tramitación de la cancelación del pedido y me abonen el mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…