problemas con el reembolso

J. R.

A: Bankinter

25/08/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber anulado mi cuenta con ustedes y viniendo de evo, anule mi tarjeta EVO, me han enviado una devolución de SHEIN que ustedes no me han devuelto por otras razones las cuales se informo a la sucursal de avenida del primado reig , 129 de Benimaclet, 46020 valencia solicitado por una empleada de dicha oficina y al no tener respuesta realizo esta reclamación. Adjunto los siguientes comentarios de la plataforma de SHEIN: [ Su reembolso se ha realizado con éxito y el Número de Referencia de Transacción del reembolso fue devuelto. Pedido: GSO1UR12C00N3P4 Importe del reembolso: EUR 29.78 Número de Referencia de Transacción: 74351385192234808139925 Si usted no ha recibido el reembolso dentro del periodo de reembolso, por favor, utilice el Número de Referencia de Transacción para contactar a su banco para obtener más información sobre el progreso del reembolso.] SOLICITO: [me sea abonada dicha cantidad de 29,78 € en una cuenta bancaria o tarjeta de crédito que ustedes me indiquen]. Sin otro particular, atentamente.