Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as:
En fecha 10/02/2025 adquirí en su [tienda sita en Sevilla en Sevilla Este un equipo de AC (split) Daikin. Lo instalaron en Mayo.
Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de Julio de 2025.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Llamé al Servicio de Atención al Cliente, que me dió un telefono del seguro que había contratado. El seguro resultó totalmente inútil. Llamé de nuevo al SAC y abrieron una incidencia (18176156) tres días despué fuí a donde lo compré para ver que ocurría. Me dijeron que había que esperar a que fueran los instaladores, que ya me llamarían. Catorce días después aún no he recibido ninguna llamada y estamos en una ola de calor. La explicación que me dan es que la empresa instaladora que tiene que venir tiene poco personal disponible. Además me indican que, en caso de que una vez que venga el instalador diga que el problema no es de la instalación sino del equipo, entonces hay que contactar con el servicio técnico de Daikin para que vengan a sustituir el equipo.
En definitiva, El Corte Inglés, no da siquiera una posible fecha de reparación del equipo, pero probablemente nos vayamos a después del verano para reparar el equipo de climatización
Solicito que procedan a la reparación del producto o la sustitución en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.