A. M.
Mimba España S.L

Problema con una compra en mimba.es

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web https://mimba.es/ el vestido, Edición especial Mimba™ Carina × 1 Han pasado 39 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, justificante del banco, correos electrónicos …] SOLICITO la devolución de dicho importe, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. T.

Compra PlanetMascota.com

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 adquirí en su página web PlanetMascota.com el producto Collar antiparásito perros >8kg Seresto. Pedido 20428. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estoy viendo ahora que es un engaño, tratándose de una suplantación de identidad de una tienda conocida. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, actualización del pedido, aviso OCU web falsa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Cargos abusivos

HECHOS El día 8 mayo de 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

A. B.

Esperando Reembolso desde hace meses

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2025 adquirí en su página web www.decathlon.es el producto “Chaqueta para snowboard/esquí mujer esquí y nieve W2-W Chréa Multicolor - SIROKO, Talla S, Color: multicolor, ID 19611526”. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/03/2025. El producto fue enviado en fecha 05/03/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos, albarán formulario de desistimiento y albarán de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 199,90€. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
03/06/2025

No me devuelven el dinero de la compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 10/01/2025 que hice un pedido de un movil y lo anulé el dia 20/01/2025 (ya que no lo enviaban) aún no he recibido el dinero. El pago lo hice por bizum y tengo todos los correos y pantallazos de lo demuestran. Me he puesto en contacto con ustedes de la unica forma que permiten (que es con mensajes a traves de su web) y recibo siempre contestaciones automatizadas y no me solucionan el problema. Creo en en 5 meses han tenido tiempo de solucionarlo. Somos miles de afectados por su forma de conseguir dinero y espero que paguen por lo que están haciendo. No sé si al final recibiré el dinero amistosamente, pero lo que sí sé es que no lo voy a dejar en el olvido y al final van a acabar donde la ley los ponga.

C. G.
03/06/2025

Buenas tardes, realizamos una reserva con número 4337061502 con esta plataforma en un alojamiento turístico y se nos negó la entrada por ser menores de 35 años. Además no hemos recibido ninguna respuesta por su parte a la hora de realizar el reembolso. Este alojamiento, Central Málaga Apartment, establece en sus condiciones una restricción de edad, que en ningún momento fue verificada por parte del alojamiento ni de Booking antes de cobrar la estancia. Al contactar con el alojamiento, fuimos rechazados, generando un perjuicio económico y personal. Esta condición incumple el deber de diligencia y transparencia contractual exigido tanto por Booking como por la normativa europea de protección al consumidor. Reclamamos el reembolso total del importe pagado, ya que no se nos brindó la posibilidad de cumplir con las condiciones establecidas, debido a la falta de control previo por parte del proveedor y su plataforma.

R. J.

REEMBOLSO BIZUM

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de un billete a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 12 de mayo de 2025, realicé un intento de compra de un billete Valencia-Asturias, durante el cual se me retiró el importe de 304, 25 € de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí el billete correspondiente ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no existía ninguna reserva registrada en su sistema. Procedí a realizar la reclamación de inmediato, pero hasta la fecha, una semana después, no he recibido el reembolso del importe retirado. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente.

Renovacion de seguro sin ser notificada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reocu contigo grande AnteriorFalta de Comunicación en la Renovación de Póliza Resuelta Pública Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A. Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A. Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Desistimiento Tu reclamación I. G. A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A. 06/03/2025 HECHOS Y MOTIVO DE LA RECLAMACIÓNPor la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de comunicación clara y efectiva en el proceso de renovación de mi póliza de seguro de moto. La compañía Verti Seguros ha procedido a la renovación sin haberme informado previamente del aumento del precio de la misma a través de los medios de contacto que proporcioné (teléfono y correo electrónico). La única notificación se realizó a través de su aplicación móvil, un canal que no he designado como medio de comunicación preferente ni se me informó previamente de que sería el único canal utilizado para este tipo de notificaciones. Debido a esta falta de información fehaciente, no se me ha dado la oportunidad de aceptar o rechazar la renovación en tiempo y forma, lo que considero una práctica abusiva y contraria a mi derecho a recibir información clara y suficiente sobre las condiciones contractuales. PRETENSIÓNSolicito la anulación de la renovación de la póliza sin penalización, dado que la falta de notificación por los medios adecuados ha impedido mi derecho a decidir sobre la continuidad del contrato. Asimismo, exijo que en futuras comunicaciones, la compañía utilice los medios de contacto que proporcioné al momento de la contratación y que se garantice la transparencia en el proceso de renovación de pólizas.clamación

A. S.
03/06/2025

Me están cobrando estando ya de baja

Me tuvieron sin línea 15 días y al final me di de baja por qur me querían cobrar 60 euros por venir a casa a verlo, el.dia 15 de abril hice la potabilidad de todo y hoy me cobran 50 euros de la fibra y el fijo el cual lo di de baja cuando contrate con ellos en agosto del 2023 y hoy me dicen que aún así me quieren cobrar el mes que viene otra vez

A. T.
Flysurf

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto equivocado. He comprado dos packs de quillas FCS I y he recibido dos packs de pads. Tras varios intentos de contactar con ustedes a través de email, whatsapp y teléfono ha sido imposible. Y creo que ya ha pasado el tiempo suficiente (más de un mes) para que pudiesen solucionarlo. SOLICITO la devolución del dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente.