Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] al realizar el pedido que figura arriba como nº de factura, me percaté de que la dirección era errónea y quise modificarla, o cancelar el pedido. El sistema no me lo permitía, por chat lo reclame varias veces y me fueron dando largas. contando mentiras. Les expliqué que en el domicilio no habita nadie actualmente. Me dijeron que el paquete regresaría de vuelta y me devolverían el dinero. Ahora ya no sé qué hacer porque me siguen dando largas. SOLICITO que se conozca cómo "funciona" AliExpress y evitar que más compradores sean engañados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con piezas de puerta corredera
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2025 adquirí a través de internet el producto HOMCOM Puerta Corredera con Herrajes 91,4x203,2 cm Puerta Corredera de Cristal con Mecanismo Cierre Suave. Al proceder con el montaje e instalación me encontré un problema con las piezas Q1 y Q2, ya que son demasiado pequeñas para el grosor de la puerta (4 cm). Me puse en contacto con ustedes y me ofrecieron enviarme las piezas correctas, pero me volvieron a llegar las piezas equivocadas. Al volver a reclamar las piezas correctas las únicas soluciones que me dan es que desmonte la puerta, la embale nuevamente y se la envíe de vuelta para que me manden otra puerta igual, sin asegurarme de que esta vez llegaría con las piezas adecuadas porque "no pueden abrir la caja para comprobarlo". Como segunda opción, hacerme un reembolso completo después de la misma operación de desmontar, embalar y en este caso, dejar los agujeros en la pared que tuve que hacer. Por último, la tercera opción era un reembolso parcial para que busque yo las piezas en "alguna tienda especializada ". No estoy de acuerdo con ninguna de las propuestas que me hacen, ya que las piezas salen de su fábrica y son ustedes los que me las tienen que enviar, como se comprometieron en los correos que me enviaron. Adjunto copia de la factura. SOLICITO se me haga entrega de las piezas correctas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Nombre de la parada en nuestro terreno
Hola, hace dos meses comuniqué al ayuntamiento de Loiu mi deseo de cambio de nombre de la parada de Gozkoetxe jatetxea de la linea A2153 de Bilbao, Txorierri, Larrabetzu. Propuse que el nombre sea Aurregoiti ya que el terreno donde está señalizada dicha parada es de nuestra familia y se cedió su uso a la Diputacion de Bizkaia por el bien de todos. La respuesta que me han dado no es del todo real, porque me hablan de la marquesina que está más arriba y yo en mi petición me refiero a la parada que tenemos frente a nuestra casa, no me refiero a ninguna marquesina. Me gustaría que alguien en persona pasara por aqui para verificar donde están la marquesina y la parada. Porque yo quiero que se cambie el nombre de la parada que está dentro de nuestro terreno. Espero haberme expresado claramente y adjunto documentos de cesion de terreno y respuesta del ayuntamiento que creo que está fuera de lugar, para que lo valoren. Un saludo. Nerea Elexpuru Abio.
problema con darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la póliza del seguro, de la que soy titular. La cual nunca contraté ni firme ningún documento. En el último mail ponía claramente "⚠ Importante: Si no completa esta gestión, su dispositivo no estará cubierto." gestión la cual nunca completé, por lo que entiendo que no está contratado nada. A mi sorpresa me llega el recibo y al intentar darlo de baja todo son problemas. Adjunto los siguientes documentos: captura del email donde se informa del último trámite el cual no hice. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 adquirí en su página web www.piensoymascotas.com el producto "Daforte - Formato: 50 ml". Se me informó pasadas unas semanas que el producto sufriría un retraso por rotura de stock. Un mes después me puse en contacto con ustedes solicitando la cancelación del pedido y el reembolso del mismo (22.48€). Recibí la cancelación del pedido el 12/09/2025, así como un correo electrónico informando de que procederían a la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días. Tras enviarles repetidos correos electrónicos reclamando este reembolso que nunca llegó, todavía sigo esperando respuesta. El teléfono de contacto que aparece en la web nunca está disponible. Adjunto correos electrónicos intercambiados con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre adquirí en su página web Area Gourmet el producto 2 unidades Turrons Vicenç de chocolate con churros. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice el reembolso total del pedido: 29,40 euros. Sin otro particular, atentamente.
Negación Devolución por causas médicas
Buenos días, En esta semana he solicitado a la agencia Travelfrom La cancelación por causas médicas de mi billete Ibague/ Medellín el día 14 de diciembre. Enviado el informe médico de urgencia del Hospital de España, El día de hoy me han contestado que la Linea ha solicitado un informe médico con firma escrita y sello tintado, Además, con la inclusión de decir que yo no puedo viajar en la fecha específica, les expliqué que en España no se realizan firmas manuales ni sellos tintados, aun así según ellos ustedes continúan negándose ustedes aceptar un certificado médico válido emitido conforme a la Ley 23 de 1981. La agencia exige que el médico incluya una frase específica dictada por ellos, lo cual es ilegal y contrario a la ética profesional. Esto junto con la indicación de que no ha sido únicamente este billete el afectado, pero si ustedes los único con el argumento de Motivo: no hay sello de institución que expidió el documento médico falta traducción de documentos al inglés
REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES
REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA
Baja de suscripción
Buenas tardes Agradezco dar de baja la suscripción en OCU Saludos. Natalia
Cambio de Producto defectuoso
Buenas, hice la compra de un canapé y tiene un defecto, la parte metálica que sostiene la tapa del canapé no se queda sujeta, lo que impide el correcto funcionamiento, me aprobaron la sustitución del mismo, y se supone que mañana 04/12/2025 realizaban la retirada del canapé defectuoso y lo sustituían por uno nuevo, ahora me ha llamado una empresa externa que se encarga de la retirada y entrega, y me dice que solo tiene programada la retirada dle canapé defectuoso y que no tiene información de cuando entregan el nuevo. llamo a la empresa para exponer mi inconformidad ya que no me pueden dejar durmiendo en el piso, con un niño pequeño en pleno invierno, solicite hoja de reclamación la cual no me facilitaron, y tampoco tengo respuesta de cuando me harán la sustitución del nuevo canapé. Muchas gracias