contratación engañosa
Buenos días! Quiero reclamar que Factor Energia hace contratación engañosa . Me habían comentado unas tarifas al teléfono (0,11kWh con iva incluido, día 2 de mayo 2025) , despues te dicen que te envían el enlace para descargar el contrato (que no he conseguido descargar) y al final las tarifas son casi el doble de lo que se había hablado con los agentes y un 30% mas caro de lo que tenia antes con la otra compañía. Solamente ahora despues de casi un mes he conseguido obtener mi contrato para comprobar las tarifas reales contratadas. Te prometen un mes gratis y despues 50% de descuento , pero incluso así llegas a 0,18kWh. Además te dicen que tienes 14 días para renunciar al contrato y despues la sorpresa es que desde la firma hasta que entra en vigor el contrato , pasan mas de 3 semanas para que tu no te des cuenta del engaño y no puedas renunciar al contrato sin pagar una penalización. Soy una persona con estudios universitarios y incluso así...
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo adquirí en su página web diferentes productos: isopto B12, Hylo intens, Hylo Comod, VisuXL 10 Han pasado 9 días y no lo he recibido. No puedo adjuntar documentos ya que no tengo ningún emial de confirmación de peiddo. Solo el cargo en el banco SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sonia Tejedor
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo 2025 adquirí en su página web de Allzone el producto Pixel 8 Pro Ya pasado 32 días y no lo he recibido. Ref pedido 223616255. Crean una etiqueta de envio para sigas esperando pacientemente una mercancia que nunca llega y sobrepasa cualquier plazo de entrega razonable y legal. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmacion pago 02.05.25 -Confirmacion plazo envio 3 a 6 dias 08.05.25 -Nuevo plazo de entrega 18.05.25 -Ultimo plazo entrega 20.05.25 -Etiqueta de envio sin mercancia 27.05.25 SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente como pactado en el contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.
cerrar y reembolsar
Estimados/as señores/as:TAXDOWN Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy contenta con el servicio contratado SOLICITO que me devuelvan el importe pagado por el plan full,ya que que lo que me gestionais lo he tenido que hacer yo por mi cuenta,importe solicitado 18.00 euros Sin otro particular, atentamente.
Negligencia en la información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy matriculado en el grado superior de formación profesional de dietética en CCC. Desde el primer día ha sido un desastre. Cambios continuos de profesores, cancelación de clases, retrasos en el comienzo de asignaturas por bajas o falta de profesorado, etc. La gota que ha colmado el vaso ha sido que he perdido la convocatoria ordinara de los exámenes ya que no tenia visibilidad de la fecha al no incluirme en el modulo del estudiante en el campus virtual, esperando que en el calendario del curso aparecieran los exámenes. No fue así, enterándome por el correo de calificaciones de los exámenes. Les escribí y me contestaron que por error no me habían inscrito en dicho módulo. Ahora solo me ofrecen fechas muy próximas a la fecha extraordinaria y no me parece justo, a parte que creo que no han cumplido con su parte, como centro de formación con los continuos cambios y errores. ¿Hay posibilidad de reclamarles la salida del curso con devolución del dinero pagado o no seguir pagando lo que queda del resto? tengo los pagos fraccionados al mes pagado a día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
No entrega de bien en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web Allzone el producto movil motorola Edge 50 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedidos y emails con compromiso de entrega en una fecha, no efectuado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Vinilo tirador cierre puerta descorchado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días,a continuación os expongo mi caso,acudo con mi vehículo Kia adquirido en el Concesionario Kia rías motor de Vigo,en 2 ocasiones por un defecto de fabricación el el tirador interior para cerrar la puerta del conductor en 2 ocasiones siendo denegada dicha reclamación en ambas ocasiones,en una de ellas después de esperar 3 meses por una respuesta y tener que llamarlos y acudir a dicho concesionario varias veces me confirman que no lo cubre,la explicación es que es por lavarse las manos(increíble pero cierto),adjunto fotos del defecto y de otras piezas que se usan a menudo en el coche del Mismo material y no presentan tal defecto(pomo del cambio,tirador para abrir la puerta ,boton freno de mano,el coche acaba de hacer 6 años y tiene 113.000 km el 80% realizados por autopista y autovía,los mantenimientos realizados tanto en tiempo como en kilómetros con ellos,solicitó vuestra intervención para la sustitución de la Pieza defectuosas ya que el coche aún se encuentra en garantía,(al parecer,dicho por el Propio concesionario niegan el arreglo por que no tienen recambio de esa pieza sino que habría que cambiar el conjunto entero y claro les es más caro),pero que fabriquen piezas defectuosas no es culpa del cliente,espero vuestra respuesta,gracias por vuestro tiempo,un saludo
EL CURSO NO CORRESPONDE CON LO DESEADO
Me dirijo a usted para expresar mi insatisfaccion con el curso de inglés que he estado recibiendo on line. Aunque pague 1500€ por el curso creo que no se corresponde con lo ofrecido, sigo con el mismo nivel, sin soltura etc, el seguimiento de la tutura es nulo, ya que el feekback que realiza es para unos niños de 5 años, hay semanas que las clases son rapidisimas, errores en los temas, etc, me gustaria solicitar un reembolso. Agradezco su atencion
Solicito copia de contratos
Hola solicito copia de todos los contratos obtenidos con esta entidad que me los faciliten o envíen a mi email. Espero respuesta aver si alguien me puede echar una mano. Gracias
Remoto de las llaves
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero del 2025 adquirí en su establecimiento de Arroyomolinos un Suzuki Swift. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el remoto de la segunda llave del vehículo. Dicho fallo es de origen y no se detectó porque es juego de llaves que no se usa, es el que queda siempre en domicilio. Puestos en contacto con su departamento correspondiente, el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.