M. R.
03/06/2025

Cobro por gestión de sanción

Hertz me ha cobrado 40€ por la gestión de una multa de aparcamiento cuyo valor asciende a 15€. Lo peor no es esto, sino que cargó el cobro a la tarjeta sin previo aviso o notificación por escrito. Además esto impide a su vez que pueda reclamar la multa de aparcamiento. Por otro lado, existe un precedente, una sentencia firme contra Sixt Rent Car: "el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao, en sentencia de 16 de septiembre de 2020 (Juicio Verbal nº 271/2020), -obtenida favorablemente por EKA/ACUV (Asociación de Consumidores y Usuarios Vasca)- declaró, entre otros pronunciamientos “la nulidad de la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas establecida en las condiciones generales de la contratación de Sixt Rent a Car, S.L.: “ Declaración de nulidad que fue confirmada por la sección cuarta de la Audiencia Provincial Bilbao, el 13/09/21 (S. 1329/2021, Ponente: EDMUNDO RODRIGUEZ ACHUTEGUI), por cuanto, según se indicaba en la resolución: “Efectivamente no hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción. El art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial dispone que » 1. El titular de un vehículo tiene las siguientes obligaciones: a) Facilitar a la Administración la identificación del conductor del vehículo en el momento de cometerse una infracción… «. Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas» . Cargo es, administrativo no, pues se trata de una actuación empresarial y no de una administración pública, y gestión” Estaba bastante satisfecho con Hertz pero esto lo ha cambiado. Sino existe devolución, habrá que cambiar a Sixt Rent car,

C. O.
03/06/2025

Noe quieren devolver algo que no sabía que me iban a cobrar son unos estafadore

A. S.
03/06/2025

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Febrero de 2025 adquirí en su establecimiento de Sofas Valencia Pinto el producto Sofa Valladolid 2.96 m con arcon en modulo chanelonge izquierdo. Han pasado 59 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se me ha notificado la llegada de los materiales ni el comienzo de fabricación del sofa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos/web: - Condiciones de compra Sofas Valencia referidas en vuestra web https://sofavalencia.com/procedimiento-la-hora-encargar-sofa - Comprobante de compra. - Chats por whatsapp completos (unico medio de comunicación). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Pedido sin entregar

El 15 de mayo realice un pedido, el código postal estaba erróneo, antes de que enviaran el pedido lo cambié en l web de primor. Se envió mal el código postal. Lleva en demora desde el 27/05. Llamo a Seur y me dicen que el paquete no ha llegado a Tenerife (Cuando yo vivo en Murcia) Intento llamar al teléfono que aparece en su web hasta en 20 ocasianos al día y sin respuesta, enviado 3 correos sin respuesta y 4 ticket mediante su web sin respuesta. Le escribí por Instagram sin respuesta, le escribo por Twitter sin respuesta. No hay manera de contactar con ellos.

G. G.

suscripcion no realizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos contratos de sendas lineas moviles en yoigo y desde hace mas de 6 meses me estan cobrando uan suscripcion no solicitada de preimu, lo cual se supone que he dado de baja en varias ocasiones la linea que aparece es 10380680P SUBSCRIPCIONES Y SERVICIOS 5 16,50€ 19,97€ cada mes ese es el valor

A. P.
03/06/2025

Me piden 50e 1 año despues de haberme anunciado en su página y no haber terminado alquilando con ell

Hace mas de un año puse mi furgoneta en alquiler a través de su página , avise en varias ocasiones que rectificaran el modelo ya que el que salia en la.pagina era de 6/9 plazas y la mia tenia 5 entonces las personas qye llamaban siempre me tocaba explicar que mi vehiculo era 5 plazas , total luego decidí vender mi vehiculo y los llamé para quitar el anuncio y no crear ningun problema etc , y ahora me llaman diciendo que tengo que pagar 50e y me dicen que me van a meter en la lista de impagadores en el ASNEF la secretaria segun ella me dijo que era.

N. G.

Eminza te ignora

Ya sabéis porque es mi reclamación, es la 2a que os pongo por lo mismo porque hacéis caso omiso ignorais mis e mails, y desde el día 15 sigo esperando mi dinero de unos productos que nunca han llegado a mis manos. El siguiente paso es denunciaros. Gracias

J. R.
03/06/2025

Problema con entrega de artículos de pedido

Estimados/as señores/as: El día 15/05/2025 compré en la web de mi.com el artículo xiaomi 15 ed plata + 2 tablets + Sports fanny pack + cargador, el cual incluía su oferta promocional 2 tablets xiaomi pad 7 a 0€, de las cuales elegí una gris y una verde. Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó el pedido y con su correspondiente factura en la cual aparecen todos los articulos descritos y a la llegada del envío solo hay 1 de las 2 tablets (la gris). Xiaomi en ningún momento ha contactado conmigo para tratar este pedido y he tenido que ser yo el que contactando en sucesivas ocasiones con atención al cliente fuera descubriendo los detalles. Xiaomi partió el pedido en 2 dejando una de las tablets aparte y reembolsandolo directamente. Posteriormente me llamaron para ofrecerme un cupon de 20€ lo cual es claramente insuficiente comparandolo con la tablet. Adjunto factura donde se incluye el detalle de todos los productos incluidas las 2 tablets, el correo de confirmación de pedido con las 2 tablets incluidas y la captura de la web donde pone que han reembolsado una de las tablets sin mi consentimiento. He tratado de devolver el pedido al no cumplir con lo acordado y la solicitud aparece rechazada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y por tanto el envio de la tablet que falta ya que el banner estuvo todo el día disponible en la web, lo que deja claro que no se trata de un error puntual como indicaron. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. M.

Credilisto.es

M. F.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/motardinn/es los siguentes productos: pantalla para casco Shark Evo GT y pinlock para la misma Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura e histórico de MWR. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…