S. P.
03/06/2025

Tienen un contrato a mi nombre sin mi consentimiento con un contador q no es mío, y me reclaman una

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ocu contigo grande Initimacion de quedar moroso, y usar datos personales sin consentimiento Cerrado Pública | Cambiar ENERGÍA XXI ENERGÍA XXI Tu reclamación SERGIO PURAT A: ENERGÍA XXI Número de reclamación - 12653383 11/05/2025 Me llamaron de una empresa de cobros a morosos LEXER, por una deuda con energía XXl y les dije desde el primer momento que no tengo nada que ver con ellos, tengo actualmente contrato activo de luz con Endesa desde el día 11/07/2024 activo hasta hoy. Me dicen que tenia contrato desde agosto del 24 hasta febrero del 25 con ellos, y que me quedo una deuda, les explique que no, y no me dieron solución, solo pedido que pague, pedí copia de contrato para ver donde firme y me lo negaron, pedí factura que supuestamente debo, y al enviármela la revise, y el numero de contador no es mío, ósea la deuda no es mía. quiero compensación: * por el tiempo perdido en llamadas, *mala atención * intimación para pagar deuda que no es mía, sino me pondrían como moroso * pq hay facturaciones en otro contador a mi nombre sin mi consentimiento? hice reclamación con ellos y no me respondieron hasta hoy... Nunca estuve con ellos ni di mi consentimiento... NIF o NIE: Y7814370L 26/05/2025 Me escribieron el 14 de mayo y dijeron q en 7 días me contestaron, y me han vuelto a llamar de sus cobradores por la deuda. Si la iba a pagar o no Me volvieron a escribir, diciendo lamentamos decirle q confirmamos q usted es el titular del contrato. Y no es la respuesta q busco, ya se q soy el titular de un contrato , pero q yo no firme, y me lo niegan a verlo, y una deuda q no es mia pq el número de contador de la factura no es mío, eso quiero q me solucionen

A. R.
elephant rooms

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido (Pedido #47115) y cuando procedía a su devolución seguí las instrucciones que se me indicaron. Me mandaron un código de correos express y lo llevé en tiempo y forma a la oficina indicada. Todo esto sucedió el día 12/05/2025, a día de hoy correos al parecer correos perdió el paquete y no se me da ninguna solución. SOLICITO me reembolsen el importe del pedido ya que el paquete desde que sale de mi casa es suyo ya que se envía por los medios facilitados por ustedes. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
03/06/2025

Me han cobrado suscripción anual indebidamente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción anual cuando cancelé a tiempo. Adjunto pantallazo. Solicito devolución automática y urgente de los 218,28 $ USD Sin otro particular, atentamente.

O. G.

MUNDO DIGITAL

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en el trascurso de esta mañana he acudido a realizar unas gestiones sobre la comunidad de vecinos, de las que actualmente soy representante a la KUTXA de TXURDINAGA, 0358. Por indicación de nuestra gestoría he ido a realizar el pago de unas tasas del ayuntamiento. Los documentos de esas tasas los he querido enviar via mail para su correcta gestión o con lectura a partir de la pistola con su correspondiente barra de identificación. Es una operación sencilla. La persona que me atendió me indica que debo llevar la documentación impresa. Ante mi asombro, suma que "Sí puedo realizar la gestión, pero tú quieres un justificante ¿verdad? pues si no me traes el documento impreso, no puedo darte el justificante. Puedes ir al kiosko de enfrente a imprimir el documento" Cualquier establecimiento tiene obligación de entregar un justificante y/o factura de la operación realizada. SOLICITO: Que se notifique con urgencia a la persona que me atendió (director de la oficina) la normativa vigente. Una respuesta desde la propia entidad indicando que tomarán cartas en el asunto. No reclamo los 2.15 que me ha costado imprimir porque no se trata de una cuestión económica sino lógica y de honestidad. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as:  Me Me pongo en contacto con ustedes porque ese envío aparece como entregado y no es verdad.  SOLICITO Que busquen ese paquete y que justifiquen s quien se lo entregaron].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

Compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo de 2025 compré dos entradas para el concierto de Lola Índigo en Madrid el día 14 de junio. Solo he recibido una en mi correo electrónico, la persona que viene conmigo tampoco ha recibido nada. Hemos intentando contactar con Enterticket por correo electrónico mas de 15 veces (tengo números de seguimiento), también por teléfono (nunca contestan), por Instagram te contesta una respuesta atuomatica y cuando entras en su pagina web, recibes también una respuesta automática y nada de soluciones, y sigo sin tener mi entrada. Debido también a que me tengo que desplazar a Madrid y pagar un alojamiento. SOLICITO La entrada que me falta, ya que el concierto es en poco mas de una semana, y solo tengo una entrada , de no recibir contestación de Enterricket me veré obligada en este caso a agotar todas las vías posibles para que se hagan responsables de sus obligaciones. Sin otro particular, atentamente. Sara.5.

Factura absurda de manipulación de contador luz

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un informe en el que acredita un técnico de Unión Fenosa Distribución que he manipulado el contador de la luz, y me han estimado una 8800kWh desde el 5 de Mayo del 2024 hasta el 6 de Mayo del 2025 y no parece posible por las siguientes circunstancias: Vivo en un piso de alquiler en una urbanización, a la cual no tengo acceso a la sala de contadores de la luz, por lo que la manipulación del mismo es imposible. Además, mi comercializadora Repsol ha estado realizando en todas las facturas anteriores mediciones REALES del contador y me indicaron por teléfono que era correcto. Normalmente tengo una facturación de 40€ mensuales y somos dos personas en casa, una facturación normal comparándola con conocidos. Además, tengo la primera factura que me facilitó mi casero del mes antes de que entrara a la vivienda y comparando los consumos, son muy similares e incluso menores a los míos, asique si el contador ha sido manipulado, fue antes de que yo entrara en dicha vivienda de alquiler. Adjunto tanto factura reciente, como la que comento del propietario de la vivienda y del pago de 1756€ que quieren cobrarme ahora. Además, he puesto dos reclamaciones en Repsol para que aborden este gran problema. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

L. C.

publicidad desvirtuada

Estimados/as señores/as: El pasado 9 de Marzo compré en su web on line el artículo SKU: 2203972510, el cual incluía su oferta promocional 2 mesitas de noche por 226,18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque sólo he recibido 1 mesita y en la web y en el carrito se detalla que al hacer un pedido es de dos mesitas. Adjunto enlace de la web del carrito de l compra simulando mi pedido, así como foto de la web y el carrito y la entrega de un sólo bulto recibido. https://www.litfad.com/es/shoppingCart SOLICITO, el envío urgente de la otra mesita. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Luis Cembranos

L. _.
03/06/2025

cobrando más de lo contratado

Mi madre tiene la linea en Netllar y yo en Aproop, ambas contratadas bajo el DNI de mi madre. Desde Enero me están cobrando entre 20 y 10 euros de mas porque en Aproop se han apropiado de la linea de Netllar de mi madre, que también se ha seguido cobrando en Netllar. Hablé con Netllar y me dijeron que Aproop les había robado esa linea y tuvieron que hacer una portabilidad para recuperarla, aun así siguen cobrando de más. Esto es desde Enero, estamos a Junio, siguen cobrando las 2 lineas , cobrando tanto en netllar como en aproop y con miles de llamadas de por medio donde nadie soluciona nada. Netllar y aproop tienen clientes diferentes pero comparten base de datos y esto puede pasar. Mejor no hacer nada con ninguna de las 2 compañías. Yo todavía estoy pagando de más porque no puedo hacer portabilidad y aun no me han devuelto lo que me han estado cobrando de más durante medio año

M. S.
03/06/2025

Cobro por no devolver equipo

Buenas e cambiado de compañía de WiFi tenia ptv el cual después de 15 días me reclaman el importe de los equipos y no se si es legal gracias