Gastos y cancelacion vuelo

Cancelación del vuelo

A. C.

A: Kiwi.com

08/07/2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de mi vuelo y la forma en la que Kiwi.com ha gestionado mi caso. Mi referencia de reserva original era TU2W6E, correspondiente al vuelo desde Milán Malpensa (MXP) hasta Alicante (ALC), con salida prevista el sábado 4 de julio a las 14:00 horas. El coste del billete original fue de 107 €. Mi vuelo fue cancelado y no se me ofreció ninguna alternativa de transporte adecuada, opción de reubicación ni asistencia suficiente. Me vi obligada a organizar mi propio viaje de regreso, lo que me causó una situación extremadamente estresante y unos gastos adicionales importantes. Cuando contacté con Kiwi.com por la cancelación, se me informó de que recibiría un reembolso. Sin embargo, en lugar de devolverme el dinero abonado por mi reserva, Kiwi.com me ha ofrecido posteriormente créditos. Esta no es la solución que solicité ni la que acepté, y no estoy de acuerdo con recibir créditos o vales. Solicito el reembolso completo del importe original pagado, es decir, 107 €. Debido a la cancelación y a la falta de asistencia efectiva, me vi obligada a buscar alternativas por mi cuenta. Como consecuencia de esta situación, tuve que asumir los siguientes gastos adicionales: Cambio de pasajero en otro vuelo de Wizz Air con destino a Madrid: 70 € Referencia de reserva: BPPJYA Billete de autobús para poder salir del país: 50,94 € Taxi: 32,15 € Vuelo de Madrid a Alicante: 63,53 € El total de los gastos adicionales ocasionados por esta situación asciende a 216,62 €, sin incluir el coste del billete original. Dispongo de todos los recibos y documentos justificativos que acreditan dichos gastos. Por lo tanto, solicito: El reembolso completo del billete original (107 €). El reembolso de los gastos adicionales ocasionados (216,62 €), aportando los justificantes correspondientes. Importe total solicitado: 323,62 €. Estoy muy decepcionada con la forma en la que Kiwi.com ha gestionado esta situación. Se me confirmó que recibiría un reembolso, pero sustituir posteriormente dicho reembolso por créditos sin mi consentimiento es inaceptable. Espero una respuesta rápida y una solución justa a esta situación. Atentamente, Alejandra

Asistencia solicitada 23 julio 2026