DATOS DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: Después de 13 días reclamando, aún no he recibido la factura de la compra y seguis negandoos a proporcionar los datos de vuestra empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular,
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web AllZone el producto Iphone 14 Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Historial de pedidos, Seguimiento de pedidos, pago targeta, extracto BBVA, correos electronicos de cancelacion dia 19/05/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ramon Vilaregut Soler
Solicito la entrega de la tablet Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB
Estimados/as señores/as: En fecha 15-05-2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es el producto Xiaomi 15 junto con dos unidades del producto Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB que venían de regalo. Recibí una de las dos tablets, sin embargo la otra no llegó. Me llamó el número de teléfono de Xiaomi diciéndome que había sido un error, que si prefería un cupón de 20 euros o el envío de la tablet y yo dije que seguía prefiriendo la tablet. Han pasado 19 días y aún no lo he recibido la tablet faltante. Adjunto los siguientes documentos: Su factura NLES2C00000001508925 y dos archivos con la información de entrega donde se especifica que se me ha entregado una tablet por DHL y la otra sin ningún número de seguimiento ni información, por tanto, para mí consta como no entregada. Además, adjunto un archivo con una captura de la publicidad donde aparecen las imágenes de dos tables de regalo al adquirir un Xiaomi 15; por lo tanto, hay que poner en relieve el valor que tiene la publicidad en la formación de la voluntad y prestación de consentimiento contractuales y la integración de esa oferta publicitaria en el contrato, tal como viene recogido en la Ley y la Jurisprudencia española. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Julián.
No me dejan devolver el producto
Hace un par de semanas me llegó el pedido mencionado arriba, pero no satisface mis necesidades, por lo que les escribí un correo preguntando cómo proceder en este caso para la devolución del aparato. Llevo mandando correos desde el 25 de mayo y no recibo contestación alguna. Además, dispongo de un plazo de 30 días para la devolución y a este paso, no me van a dejar devolverlo. Quiero devolver el producto y que se me atienda, por favor. Adjunto todos los correos mandados hasta ahora sin respuesta.
Integra energía me a cortado el suministro de electricidad
Hola buenos días , integra energía me a cortado el suministro de electricidad por supuestamente deber 3 facturas de electricidad del mes de diciembre, enero y febrero por valor de 559, 46 el contrato esta a nombre de mi ex esposo q a su vez estaba en el hospital durante más de dos meces , el no tenía conocimiento de esas supuestas deudas hasta q lo llamé para informarle , integra energía lleva meces haciéndome cobros desproporcionados de electricidad y gas , y para colmo ahora me cortan el suministro , tengo dos hijos una bebé de 5 meces y un niño autista de 6 años , necesito q me ayudéis con integra energía
problema reembolso
Realize la devolucion de este articulo el dia 8 de mayo como asi confirma el numero de seguimiento y su misma pagina web,en su pagina web y seguimiento pone"Devolución no recibida: Es probable que tu devolución se haya perdido en tránsito"osea habeis perdido el paquete y me decis que para la devolucion tengo que cargar mi dni porque he realizado mas devoluciones de lo normal!Lo primero igual que he realizado compras he realizado devoluciones .nunca tuve un aviso de maximo de devoluciones,y segundo cargar doccumentacion privada sin motivo alguno dudo de la legalidad,ya que se suele pedir identificacion por temas de aduanas o productos prohibidos de menores ,no en estos casos!Si ustedes lo que hacen es poner pegas para que desistamos de reclamar nuestro dinero me parece una verguenza,en su misma pagina web pone que se ha perdido el paquete el transportista.Si no recibo la devolucion aprovehare ser socio de OCU para poner una reclamacion publica,.Adjunto pruebas de lo que digo en este escrito
Deterioro de dos abrigos de plumas
Introduje en la máquina de secado dos abrigos de plumas. Al sacarlos, estaban impregnados de un material plástico que se había adherido a la cara exterior de ambas prendas. La cara interior, la que no estaba en contacto con el tambor de la máquina, en ambas prendas, estaba en perfecto estado. Esto demuestra que algo que había en el tambor se adhirió a ambas piezas que ahora están inservibles. Uno de los abrigos es de la firma Roberto Verino; el otro es de la marca JOTT. Ambas prendas las había secado en otras ocasiones en este establecimiento. Esto indica que el tejido de las prendas está preparado para ser introducido en una secadora. Al ver lo que había pasado, llamé inmediatamente al teléfono de reclamaciones que había en el establecimiento. Quedé con el encargado para que pudiera ver lo que había ocurrido. Me indicó que hiciera una reclamación pero que, sin embargo, ellos no se hacen responsables????!!!!!! Esta tienda de lavado y secado está en Urdúliz, Bizkaia, en la calle Aita Gotzon, 21. Pertenece a la empresa Ecolaundry. Adjunto fotos en las que se puede apreciar el material plástico adherido a la superficie de las prendas.
NO ME REEMBOLSAN UN PAGO
Buenos días, El 31 de marzo realicé la compra de una tarjeta regalo de 80€ online con recogida en tienda ( número de pedido 60050489583) . Ponía que la fecha estimada de entrega era el 4 de abril. En la web el estado del pedido no se actualizaba y el 8 de abril recibí el email (adjunto) conforme ya estaba en tienda. El mismo día 8 fui a recogerlo pero al llegar a la tienda no constaba el pedido en el sistema. La dependienta llamó a atención al cliente y tampoco les constaba nada. Cuando ya estaba yéndome de la tienda apareció la encargada que Sí conocía el estado de mi paquete y me lo entregó en mano. Aun así, desde atención al cliente nos dijeron que la tarjeta seguro que ya estaba desactivada debido al problema que había con el pedido que no figuraba por lo que tenía que comprar una nueva tarjeta y la primera sera reembolsada. (adjunto los tickets de ambas compras) La encargada decidió usar la misma tarjeta regalo para la nueva compra por lo que el número de tarjeta regalo es el mismo en ambos casos. Me dijeron que si no recibía el reembolso esa misma semana que volviese a la tienda y así fue. Al volver a la tienda volvimos a llamar a atención al cliente para reclamar el reembolso y nos dijeron que no lo podían validar debido a que no estaban seguros si en la tarjeta regalo estaba el importe de 1 pago (80€) o de los dos (160€). Me pidieron si podía volver al día siguiente con la tarjeta regalo para verificarlo y así fue. Confirmamos que la tarjeta tenía solo 80€ (adjunto también comprobante) Nos dijeron que en una semana recibiría entonces el reembolso pero otra vez NO fue así. A la semana volví a la tienda ya que al llamar personalmente a atención al cliente me decían que el problema se tenía que escalar y que ya se pondrían en contacto conmigo pero sin darme ninguna información. Al volver a la tienda y volver a llamar a atención al cliente nos dijeron que no se había validado porque necesitaban comprobar que había dos transacciones de pago para la misma tarjeta para poder reembolsar solo una. Les dimos la numeración de las dos transacciones y dijeron que esa misma semana llegaría el dinero. El 30 de mayo al no tener respuesta realicé una publicación en las redes sociales de OYSHO indicando que la atención al cliente era deficiente y pidiendo a la gente que no comprase. Inmediatamente me enviaron por mensaje privado si por favor les podía dar más información de lo sucedido y volví a explicarlo todo. Me respondieron que lo escalaban y se comunicarían conmigo con la mayor brevedad posible. Estamos a 3 de junio, sigo sin mi dinero, sin respuesta y ya tampoco me queda paciencia. Al haberlo realizado online me siento desamparada para poderlo reclamar físicamente en alguna tienda. Necesito el reembolso antes de que termine este mes. Muchas gracias por vuestra ayuda
Pedido no entregad
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Febrero adquirí en su página web www.menzzo.es el producto Pantalla colgante superpuesta de adoquines redondos Lateris 35 x 20 x H70 cm Metal Yute Beige Crema Han pasado 115 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: COnfirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Autohero por venta de vehículo en mal estado e incumplimiento de servicio postventa Descripción del problema: El día 29 de abril de 2025, compré a través de la plataforma Autohero un vehículo de segunda mano, modelo Mazda 3, supuestamente revisado y garantizado. Tras recibirlo, lo guardé en mi garaje y salí de viaje. Al intentar usarlo por primera vez el lunes siguiente, el coche no arrancaba debido a una batería completamente descargada y en muy mal estado, según me confirmó un mecánico. Tras varios días sin coche, el problema se repitió ese mismo viernes. El servicio de atención postventa de Autohero no atiende después de las 18:00 h ni los fines de semana, dejándome desatendido y sin alternativa. Solicité la devolución del vehículo y, lejos de facilitar el proceso, la empresa no me contactó en ningún momento. Fui yo quien tuvo que llamar varias veces hasta que, tras insistir, me informaron de que el gestor de mi caso estaba de vacaciones y nadie se ocupaba del expediente. En cuanto a la recogida del coche, en un primer momento me dijeron que no hacía falta llamar a la grúa, ya que el coche no arrancaba y yo ya había enviado una foto del cuentakilómetros. Sin embargo, días más tarde me exigieron que llamara yo mismo a una grúa para arrancarlo y grabar un vídeo completo del vehículo, lo que demuestra la falta de coherencia en sus indicaciones y la carga que trasladan al cliente. Cuando vino la grúa, el mecánico me informó de que el problema podría no ser solo de batería, sino también del alternador o un fallo electrónico interno, lo que podría provocar que el coche se apague en marcha, bloquee la caja de cambios o cause un fallo de seguridad más grave. Esto convierte al vehículo en un riesgo real para circular, aumentando aún más la urgencia y gravedad de la situación. A pesar de esto, yo mismo propuse varias soluciones para facilitar la devolución: ofrecí llevar el coche en grúa por mi cuenta o que mi grúa lo arrancara y lo llevara al punto de recogida, con la única condición de que Autohero me pusiera un taxi de vuelta a casa, ya que no tengo forma de volver desde Seseña por mis propios medios. Autohero se negó rotundamente, demostrando falta de voluntad para colaborar o solucionar el problema de forma práctica. Autohero me informó que el coche sería recogido entre 7 y 10 días hábiles y que me llamarían el mismo día de la recogida, sin margen de organización pese a que trabajo. Ya han pasado esos 10 días hábiles y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Mientras tanto, el coche sigue inutilizado en mi garaje, bloqueando mi plaza y afectando directamente a mi movilidad y situación económica. Todo este proceso ha supuesto una gran pérdida de tiempo, dinero y estabilidad personal. No puedo usar el coche, ni venderlo, ni financiar otro vehículo, y cada gestión con Autohero ha sido confusa, lenta y desorganizada. Solicito: 1. La devolución total del importe pagado por el vehículo, incluyendo cualquier gasto adicional derivado del mismo (seguro, grúa, transporte alternativo, etc.). 2. La cancelación inmediata del contrato de financiación. 3.Una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo la pérdida de uso de mi plaza de garaje, tiempo de espera injustificado y problemas laborales derivados de la falta de vehículo.