Frigorífico - Garantía - Baja Calidad de Producto

Garantía

J. A.

A: SAMSUNG

03/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2023.06.22 adquirí en su  página web un frigorífico modelo RB38T655DS9/EF. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías de la pieza/pestaña defectuosa y en garantía, fotografías de pieza/pestaña en buen estado . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2023.08 Tras varias reclamaciones través de su soporte técnico, en el que me indicaban que es un defecto estético de uso normal, estoy en total desacuerdo. La pieza/pestaña es parte de la puerta, por lo que es un defecto estructural (No estético. En caso de rotura no es posible colocar la bandeja) y claramente de fabricación debido a su deformación (Ver imágenes). Si fuera por uso o desgaste, la otra pieza/pestaña que soporta la misma bandeja, estaría también deformada y en el mismo estado, y está perfecta, al igual que el resto de piezas/pestañas del frigorífico (Ver imágenes). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto existente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.