Problema con el checking
Hola, en marzo compré unos vuelos y me enviaron el email de reserva, ahora quiero hacer el checking porque el vuelo sale el jueves a roma pero sigo los pasos y me dicen en Ryanair que no hay ninguna reserva. El localizador que me enviaron en el email de reserva es SZGPYN Por favor necesito que me lo solucionen
PUBLICIDAD FALSA Y PRECIOS DESORBITADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio ofrecido por Cancelatum Élite Entertainment es una completa mentira. Me ha ocurrido lo mismo a otras personas, el mismo procedimiento. Me tramitan una baja de 1,95 y al cabo de los días me hacen una retención de 94€. Donde no hay ningún mail que lo confirme, ninguna factura, absolutamente nada. En ningún momento te lo especifican. ¿Quién va a pagar 94 euros anualmente por un servicio inesistente? Nadie. Ya que además no tramitan ninguna baja!!!!!! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Cines Yelmo por cláusula abusiva – Prohibición de entrada de alimentos
Yo, Fernando Gallego Hevia, presento la siguiente reclamación por un incidente ocurrido el día 7 de junio de 2025 en el establecimiento Yelmo Cines Puerta Europa (Algeciras), donde se me prohibió el acceso con alimentos adquiridos fuera del recinto. Dicha actuación constituye, a mi entender, una cláusula abusiva que vulnera lo dispuesto en: El Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), La jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), Y las directrices de diferentes autoridades de consumo que han reiterado que no se puede prohibir la entrada con alimentos si el establecimiento vende productos similares. HECHOS: El día 7 de junio de 2025, accedí al cine Yelmo Puerta Europa para asistir a una sesión. Llevaba conmigo alimentos adquiridos fuera del cine (para consumo personal y sin riesgo sanitario). El personal del cine me denegó el acceso con dichos alimentos, obligándome a desecharlos o no acceder a la sala. Esta práctica constituye una limitación abusiva de mis derechos como consumidor, ya que el propio cine vende productos alimenticios similares en su interior. SOLICITO: La devolución íntegra del importe pagado por la entrada, ya que el acceso se condicionó injustamente, y se vulneraron mis derechos reconocidos legalmente como consumidor. Una compensación económica adicional por el perjuicio causado, dado que: Se vulneraron mis derechos fundamentales como consumidor. Me vi obligado a desechar productos ya comprados. Sufrí un daño moral y económico por una actuación contraria a derecho. Que se revise la política de acceso de Yelmo Cines en cumplimiento de la legislación vigente. Adjunto copia de la hoja oficial de quejas y reclamaciones presentada en el propio cine el mismo día de los hechos.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 15/05/2025 compre cinco entradas para el espectáculo Miss Grand Spain para el día 13 y 14 de junio en el teatro de La Axerquia de Córdoba. Con fecha 13/06/25 nos presentamos en dicho lugar para ver el espectáculo, y nos encontramos que no había nada, y que sin aviso ninguno, se canceló el evento en este lugar, y se traslado a la localidad de Adamuz, situado a unos 40 km. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las cinco entradas Aporto las entradas que solicito el reembolso, con el importe de 41,03€ cada una, haciendo un total de 205,15€. Sin otro particular, atentamente. Enrique Bustos
Problemas con Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 2 de junio no han procedido a abonar dos importes erróneamente cargados a mi tarjeta de crédito. Tenía una suscripción anual en curso a Expansión, previo al vencimiento me puse en contacto con uds. para indicarles no renovar en las condiciones que me ofrecían . Me plantearon una nueva oferta mejorada a la que accedí, sin embargo al vencimiento no aplicaron la oferta y me cargaron en la tarjeta la suscripción normal de 69€ y al reclamar, se volvieron a equivocar y me suscribieron a "EL Mundo" y no a "Expansion", generándome otro cargo de 11.99€. Al volver a reclamar me anularon las dos suscripciones, pero no han realizado los abonos. Me he puesto en contacto con ustedes en múltiples ocasiones y sólo recibo mensajes automatizados. Al teléfono he contactado con dos personas muy amables pero que tampoco saben decirme en qué fecha se va a abonar la devolución. Hoy me dicen que las devoluciones se realizan en un plazo de 30 días. A la vista de todo esto, he preguntado por un canal para realizar una reclamación formal y me indican que no existe como tal, que se asocian mis quejas escritas al expediente (mientras que yo recibo emails automáticos de que han sido solucionadas!) y que si deseo formalizar algo lo haga por los canales habituales a disposición del consumidor. Por mi parte resulta incomprensible como pueden tener pendiente de gestión cargos que uds. han realizado erróneamente por todo este tiempo. Es igualmente sorprendente que en su sector, supediten la falta de información por no suscripción mientras dure la gestión de la devolución. Por todo lo expuesto, SOLICITO la devolución inmediata de los cargos erróneos. Sin otro particular, atentamente. Expediente 250602-000007 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reversión injustificada de reembolso tras cancelación de pedido por error en la dirección
El día 21/06/2025, realicé un pedido en Uber Eats que cancelé inmediatamente tras detectar un error en la dirección de entrega. La aplicación no permite modificar la dirección una vez confirmado el pedido, por lo que la única opción fue cancelar para evitar que el repartidor diera vueltas innecesarias y que el pedido se entregara incorrectamente. Al día siguiente, recibí un reembolso por valor de 72.58€, pero apenas un minuto más tarde, el mismo importe de 69.39€ fue retirado nuevamente de mi cuenta sin notificación ni justificación alguna. He intentado resolver el problema a través del servicio de atención de Uber Eats, sin recibir una respuesta clara ni solución. Ellos dicen que son cargos por cancelación, pero creo que son abusivos, teniendo en cuenta que el pedido fue cancelado por un error en la dirección que no me dejó modificar sin la cancelación del pedido, y que dicha cancelación fue inmediata y al restaurante no le había dado tiempo de preparar dicho pedido (en el caso que hubieran empezado a prepararlo, perfectamente lo podían haber entregado con el segundo pedido con la dirección ya correcta, ya que eran exactamente los mismos productos). Por tanto, solicito: - La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. - Una explicación formal de la reversión del reembolso. - Y que se revise el procedimiento técnico de la app que impide rectificar la dirección una vez enviado un pedido. Adjunto 3 capturas de pantalla de la app del banco donde se ven reflejados los dos cobros del pedido, hechos con 3 minutos de diferencia tras la cancelación del primero por el error en la dirección. Y otra donde se ven reflejados los movimientos de devolución del importe y luego el cobro de los ''cargos por cancelación'' abusivos. Quedo a la espera de su intervención y agradezco su ayuda en la defensa de mis derechos como consumidor.
baja en la suscripción
Contrate el plan de entrenamiento de brookling fitboxing, por motivos de salud me es imposible practicar este tipo de entrenamientos por las lesiones que me ocasiona, por lo tanto quise darme de baja el 27/05/2025, como la cuota se me pasó el 26/05/2025, he acumulado 11 sesiones de entrenamiento. Cuando solicito la baja por la aplicación el mismo dia 27/05/2025, al día siguiente se pone en contacto conmigo la responsable de brooklyn fitboxing de puerta del ángel al que pertenecía y me dice que no hace falta cancelar que mejor extender las sesiones y que me recupere bien y luego probamos otra vez. (Las extensiones de las sesiones se hicieron efectivas después de que notificara en tiempo y forma mi decisión de darme de baja). Como no me es posible seguir, le digo que me de de baja y mi sorpresa es que me dice que las sesiones se caducarán en el momento de la fecha de baja, le digo que no es posible perder 11 sesiones de entrenamiento y que no te den un tiempo para gastarlas, lo cual me dice que es así. Escribo un correo a help@brooklyn fitboxing.com, el cual me aclara que si las sesiones no están extendidas no caducarán hasta las 6 semanas posteriores a la finalizacion del periodo de pago durante el cual se hizo efectiva la baja como socio del Club, pero que si están extendidas las sesiones caducarán en la fecha de baja, sin posibilidad de disfrutarlas. (Cosa que me he leido las condiciones generales de brooklyn fitboxing, y no viene nada sobre las extensiones de sesiones, ni que se caduquen el dia que se hace efectiva la baja). Por lo tanto me considero engañado, al omitir la información de la cancelacion de las sesiones si se extendían y aconsejarme dolosamente para que se cancelaran las seiones.
Es imposible hablar con un operador de BasicFit
Hola, Llevo intentando hablar con un operador de BasicFit desde hace semanas. Me han puesto un cargo porque una persona entró conmigo en el gimnasio de 16€, y me siguen pasando las cuotas. Me niego a pagarlo porque la persona no entró conmigo al gimnasio. Una persona que ya estaba dentro salió y se había dejado dentro el teléfono móvil. Intentó llamar al timbre pero nadie de Basic fit acudió a abrirle la puerta, y necesitaba entrar a por él. Me pidió entrar conmigo para recuperarlo, y yo se lo permití, visto que no había nadie para atenderle. He intentado tratar con alguien de Basicfit pero ha sido imposible. Incumple la ley de atención al cliente del gobierno de España de poder hablar con un operador.
Incumplimiento de lo contratado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, para reclamar los servicios contratados con Uds. y los cuales ni mi familia ni yo estamos recibiendo, lo que conlleva una estancia en su apartamento incomodo e inapropiado, al carecer de dichos servicios. etc.. Mas el engaño en la conversación de whatsApp que mantuve con Uds. SOLICITO : Reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas diferentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses compré dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen de 325€ cada entrada. Horas antes de concierto nos llegaron las entradas, la sorpresa fue ver que esas entradas tenían el precio de 100€ cada una, una diferencia bastante considerable. Nadie supo resolvernos nada y por mas que les digo por el chat de centro de ayuda ni caso. SOLICITO que se me devuelva la diferencia de precio por entrada. Sin otro particular, atentamente.