A. M.

Problema reembolso

Compré una tele el 27 abril con pago fraccionado mediante segura, al no llegar mandé correo el 9 de mayo y el 13 de mayo cancelo el pedido ya que no me daban solución ni fecha de entrega . Me mandaron correo que estaba cancelado y que el pago se vería reflejado en 14 íes máximo. Sigo esperando. Me van a pasar la 3º mensualidad .

V. H.
24/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra de un teléfono el 19 de abril y nunca se llego a enviar cuando el envió es 48/96 horas. Por esto llevo ya mas de un mes exigiendo la devolución de mi dinero. Sin ninguna respuesta de parte de Allzone nada mas que unos correos automáticos. SOLICITO que se me abone el importe total del producto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
24/06/2025

Hola, realicé un pedido el día 11/04/2025 y aboné 707,63€ a través de Bizum - Pago online, debido al retraso en la entrega solicité explicaciones y la cancelación debido dicho pedido, sin embargo la respuesta a mis mails siempre es la misma: retrasos en el departamento. Sin especificar y sin dar ninguna explicación a pesar de haber enviado ya unos 10 mails. A día de hoy, cuando accedo a mi cuenta en la página de Allzone, el pedido sigue apareciendo como “Envío en proceso” desde el 11/04/2025.

J. U.
24/06/2025
Cosmic Legends Productions S. L.

Cambio de día para entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de mayo compré 2 entradas para la Comic Con de Málaga sin poder seleccionar libremente entre las opciones disponibles. Tras esperar 2 horas de cola online porque, una vez que conseguí acceder a la venta, me echaron de la página y tuve que volver a hacerla, intenté comprar las entradas para el sábado. A pesar de ello, tras cinco intentos, lo único que conseguía era el mensaje "Se han detectado problemas verificando el aforo de la sesión". Entendiendo que se habían agotado las entradas del sábado, compré para el domingo, donde no aparecía ningún mensaje y el trámite se hizo con normalidad a las 14:41. Sin embargo, pronto descubrí que personas que habían accedido a la venta mucho más tarde sí habían conseguido entradas para el sábado. La confirmación de que había entradas disponibles cuando yo hice la compra llegó con el post en X de Vivaticket a las 18:13 anunciando que se acababan de agotar las entradas para ese día. Me puse en contacto con Vivaticket y, tras más de un mes, no ha habido solución. He llamado en repetidas ocasiones y su respuesta es que, para hacer el cambio, necesitan la aprobación del promotor (Comic Con Málaga / Cosmic Legends Productions) , pero que no da respuesta. Y con todo esto, se atreven a sacar una nueva tanda de entradas sin haber dado solución a ningún afectado (que son muchos) por la primera venta. SOLICITO un cambio para las 2 entradas adquiridas de domingo a SÁBADO. Si esta solución no se llega a dar antes de la celebración del evento, exijo un reembolso íntegro. Sin otro particular, atentamente.

Y. A.
24/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis reembolsado el dinero de un paquete que no si quiera me llegó y tuve que cancelar. SOLICITO que me devolváis el dinero urgentemente Sin otro particular, atentamente.

D. S.
RockTheSport

Devolucion dinero Transfronteriza 2025

Estimados/as señores/as: El día 31/03/2025 me inscribí en una carrera, la TRANSFRONTERIZA BIKE & TRAIL 2025 para el día 07/06/2025 Con fecha 26/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porque el organizador esta metido en procesos judiciales. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el resguardo de la inscripción. Atentamente David

D. D.
24/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me devuelven mis dineros de la compra del dia 8.4.2025. He cancelado el pedido al dia 18 de mayo 2025 y aun no me lo han confirmado la cancelacion, ni devuelto los dineros de la compra. SOLICITO la devolucion de los dineros de la compra, son 171,00 € enseguida, de la misma forma del pago. Sin otro particular, atentamente. Dirk Dudek

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.
Manguales Extreme Metal Union

Devolución importe de entrada concierto

Estimados/as señores/as: El día 22/08/24 compré una entrada para el espectáculo Manguales Extreme Metal Fest vol.1 para el día 01/01/2024 en la sala Zulú Klub de Aldaia (Valencia). Tres días antes de la celebración se comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la asociación Manguales Extreme Metal Union, a través de su página de Facebook, debido al evento de la DANA que ocurrió en Valencia esas fechas. Esta misma organización prometió el reembolso "en breve" del importe de la entrada a todos los afectados. Tras nueve meses y varios emails dándome largas, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución inminente del importe de la entrada (E2FF960BE7EB) por valor total de 46,40 euros. Puedo aportar cadena de emails mantenida con ustedes y ticket de entrada. Sin otro particular, atentamente. FG

S. C.
24/06/2025

Problemas con la llegada de entradas al correo electrónico

Buenos días, a mediados de mayo hicimos una compra de unas entradas para el concierto del último de la fila en Avilés y solicitamos que nos enviasen las entradas por correo electrónico, ya que en otra compra efectuada anteriormente de Fito y Fitipaldis me llegaron las entradas a lo largo de la mañana en este caso no hemos recibido las entradas al correo electrónico hemos pedido que nos la enviasen como 10 veces y no ha habido manera llamamos al teléfono que nos indican de atención al cliente y nos cuelgan como comprenderán están jugando con nuestro dinero y ya estamos cansados de pedir las entradas ya que son unas entradas que no son para mí son para unos amigos que me las pidieron entonces solicitamos que nos las mandasen por correo electrónico y no nos hacen ni caso esperemos que esto se solucione pronto y podamos tener ya las entradas en el correo electrónico Gracias y saludos Sara

I. E.

No devuelven el dinero

Pasado más de 1 mes desde que cancelé el pedido, y mes y medio desde que lo hice, sigo sin tener mi dinero de vuelta. Dos semanas después de que me respondieran en otra reclamación en OCU diciendome que me abonarian inmediatamente el importe y que seria prioritario, sigo sin tener mi dinero de vuelta. Lamentable. Exijo que se tramite INMEDIATAMENTE la devolución total del importe de mi pedido.