Problema con un reembolso
Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de una devolución que aún no se ha efectuado. La compra fue realizada el 21 de agosto y pagada mediante paypal. solicitando la devolución el uno de septiembre por un importe de 120, 70 (descontando el envío ya de la agencia de transporte) Esta devolución con numero 1VZXINMSL81S fue aceptada y procesada por vuestra parte el 4 de septiembre Pasado más de un mes y tras numerosas reclamaciones vía atención al cliente no he recibido el dinero en mi cuenta de paypal. La única respuesta que me dan desde hace dos semanas es que me mandarán el justificante bancario de la transacción para que yo me pelee con paypal para recibir el dinero (cosa que desde hace dos semanas aún no han hecho).Desde paypal me aseguran que ellos no tienen constancia de haber recibido ninguna transacción Solicito Resuelvan y abonen en mi cuenta el dinero de la devolución y si han tenido problema con paypal sean ustedes quienes lo solucionen, no el consumidor
me deniegan mi derecho de borrar mi cuenta
Me suscribí a la plataforma y cuando vi que no ofrecían lo que tienen descrito aparte de que subieron el precio sin avisar quise borrar el perfil, y no me dejan borrarlo aparte de que me están amenazando de que me van a denunciar por no pagar, cuando me están denegando mi derecho de suscribirme y se han mandando 5 o 6 mails diciendo lo mismo, quiero cancelar la cuenta y dicen que ellos no ofrecen eso
Pago sin juego a cambio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo jugar al juego por el que he pagado ya que pone el siguiente error: "Ya tienes este artículo". SOLICITO el rembolso de 7,49€ ya que no puedo disfrutar del juego. Sin otro particular, atentamente.
Experiencia incompleta a causa de los tiempos de espera
Hola, a causa de los tiempos de espera y las plazas limitadas no he podido acceder ala mayoría de los eventos que allí se realizaron. La misma situación me ocurrió él último día con la comida ya que no se permitía acceder al evento con ella y los puestos que tenían se encontraban en él exterior del recinto por lo que me pasé el día en él interior del mismo sin comer ni beber. Espero que esta mala organización no se vuelva a repetir.
Suscripción automática
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 02.09.25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me notificó en ningún momento con antelación al cargo. El 05.09.25 contacté con la empresa y refirieron no poder devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.
Cancelación por publicidad incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso y anulación de una reserva realizada a través de su web tiqets.com. SOLICITO el reembolso total y la anulación de la reserva prevista para el 5 de noviembre de 2025 para la visita conjunta del Museo Vaticano y Capilla Sixtina, ya que el estado de uno de los lugares a visitar es de "cerrado a las visitas" para el dia de la reserva, información que no aparece en ningun lugar de la publicidad de la oferta en su pagina web. Es decir, la información de que el lugar esta cerrado no consta antes de realizar la reserva , solo se informa una vez hecho el pago. Al no poder ponerme en contacto con ninguno de sus servicios de atención al cliente ya que no funcionan, realizamos la petición por la presente via. Adjunto documento resumen que justifica la petición. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 31 de Julio compre una entrada para el espectáculo Los del otro barrio para el día 4 de Octubre en el teatro La Latina Con fecha 17 de Septiembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por las redes sociales de la comparsa y el 18 de Septiembre a través de la plataforma de pago. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las entradas y las comunicaciones. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible acceder al evento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la resolución dada a la reclamación realizada el pasado sábado 27 de septiembre de 2025, no he quedado satisfecha. No pude acceder al evento debido a las largas colas y a pesar de reclamar entrada+combustible+parking, vuestra respuesta no es mas que un email copiado y pegado a cada uno de los reclamantes sin solución alguna a nivel particular. SOLICITO el reembolso de la entrada+combustible+parking, lo que hace un total de 70€. Sin otro particular, atentamente.
Problema para canjear tarjeta regalo
Buenos días, Seguramente me recordeis puesto que fui la que estrenó (tal y como me dijisteis) el libro de reclamaciones. Tras varios meses esperando una respuesta que no llega, he optado por hacerlo también por esta vía. En marzo de 2024 por mi cumpleaños se me regala una tarjeta regalo valorada en 50€ para acudir y realizar un taller o lo que considerase en este establecimiento. No soy de Almería, y a lo largo del año 2024 los fines de semana que bajaba o que acudía no hice uso de la tarjeta que tenía una fecha de caducidad válida HASTA el 16/03/2025 A primeros de marzo de 2025, consulto via whatsapp la posibilidad de hacer un taller o conocer si iban a realizar alguno a futuro para quedarme inscrita y poder canjear mi cupón con antelación. Me costó que hubiera respuesta y no fueron para nada empaticos por lo que antes de que se caducara accedí a la web a gastar la tarjeta en alguno de los productos. El día 15/03 accedí, me dio error la página y pensé en hacerlo al día siguiente. El 16/03 intenté comprar unos productos con el cheque y la web me indicaba que el cheque estaba caducado. Envié un correo informando del problema que tenía y la respuesta por parte de la empresa fue la siguiente: "Hola Rocio . Hemos revisado los datos acerca de tu tarjeta regalo y sentimos comunicarte que ya no es posible que la utilices ya que está caducada. La tarjeta se adquirió el 16 de Octubre y como especificamos en nuestra web claramente dispones de 6 meses para canjearla. En ese tiempo hemos realizado más de 10 talleres monográficos a los que te podías apuntar. También disponías de la actividad de pintar cerámica en horario de mañana o tarde cualquier día de la semana . Además de todos los artículos en venta de nuestra tienda y web. Por alguna razón has esperado tanto que tu tarjeta ha caducado, cosa que lamentamos ya que seguro hubieras disfrutado de una experiencia única con nosotros ." Les informé que en la tarjeta indica que la caducidad es el 16/03 y ya no me vuelven a responder, por lo que cuando bajo a Almería, me acerco a poner una hoja de reclamaciones ya previamente escrita, me indica el responsble que debo rellenarla allí (cosa incierta) y con chulería me dice que voy a estrenar el libro, relleno mi hoja, me la sella y me la llevo. Me dice que si estoy procediento a hacer eso debo de estar muy segura de mis derechos, a lo que le respondo que por supuesto. Y luego me dice que no puede hacer ninguna excepción que he tenido un año entero para gastarlo (cosa que me da igual porque si en el cupón especifica que puedo gastarlo el 16/03 tengo hasta ese día para gastarlo). Luego también me dice que en el cupón pone hasta el 16 y eso quiere decir que la compra solo puedo hacerla hasta el 15 a las 23:59 de la noche, que el 16 ya no está incluido. Al parecer las rebajas que ponen los comercios indicando HASTA el 31 del mes que sea quiere decir que ese día no lo incluye...
Cobro y suscripción no autorizada
Hola me acaban de realizar un cobro a mi cuenta de 18 euros con el concepto de Cash. Privicompras cuando yo no he realizado ninguna suscripción. Solicito que mi dinero sea reembolsado y que cancelen dicha suscripción mi nombre es Cindy Blanichet Parra Sanchez y también he realizado una reclamación a servicio al cliente de privicompras.