M. C.

Cambios Abonos FIB 2026

Buenas tardes, En julio de 2025, justo un dia despúes del FIB 2025 compramos los abonos VIP del FIB 2026. Hace unas semanas han salido a la venta nuevos tipos de abono que no existian en ese momento. En concreto, el abono GOLDEN VIP que da acceso exclusivo al front stage. Esto no existía en el momento que nosotros compramos las entradas y en ningún lugar indicava que la zona del front stage estaría reservada para un abono exclusivo. Hemos pedido el upgrade del abono GOLDEN VIP al precio inicial que salió y no hemos obtenido respuesta. Queremos el abono Golden VIP al precio de salida o la devolución completa del abono por cambios en las condiciones.

T. M.

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN DE SERVICIOS

Hola. En agosto de 2024 tuve la desgracia de contratar el servicio de fibra, TV, streaming con 4 plataformas y móvil con Vodafone. En febrero, por motivos personales, tuve que cancelar estos servicios. Me contactaron para darme la posibilidad de continuar con ellos únicamente con mi línea móvil. Continué con ellos con esa condición y así quedó reflejado en varias llamadas que realicé al respecto. Meses más tarde, en junio, me di cuenta que me estaban cobrando un importe que suponía más del doble de lo contratado cada mes. Llamé para consultar y me indicaron que era porque no me habían cancelado el servicio con una plataforma de streaming; solicité la baja con ellos por ello y me hicieron una buena oferta para que me quedara con ellos con el compromiso de que sólo se me cobrarían 7,50€ al mes correspondientes a la línea móvil a partir de la siguiente factura y me darían 50€ por las molestias, a descontar de las sucesivas facturas. Mi sorpresa fue cuando, ante de tiempo, me empezaron a cargar recibos a la cuenta sin corresponder. Me siguieron cobrando la plataforma de streaming, la cual me habían confirmado en varias llamadas (las cuales tendrán grabadas y la última yo también la tengo). Puse varias quejas en Vodafone y, o bien me llamaban y al primer tono colgaban o ni siquiera me daban una resolución. Llamé para preguntar y me indicaron que ese servicio lo tenía que cancelar yo (después de haberme confirmado en varias llamadas que había sido error suyo y que lo tenían que hacer cancelado cuando lo pedí, indemnizándome de alguna manera por su error). Obviamente en ese momento decidí comunicar mi solicitud de baja en Vodafone, dejando pendiente de pago una penalización de 17,53€ por finalizar el contrato antes de que acabara la permanencia. Por supuesto no se los iba a pagar porque después del dinero que me han engañado, no iba a pagar la penalización. Hoy a mediodía he recibido una llamada por parte de un despacho de abogado indicándome que, o pagaba esa deuda o tendría que pagarla acudiendo a juicio. Obviamente lo he pagado porque no tengo tiempo ni ganas de acudir a juicio con una empresa de estas características, ante la que no tengo ninguna posibilidad. Igualmente quiero dejar constancia de mi enfado y descontento por la atención nefasta de Vodafone y el trato que se me ha dado por lo que es una cantidad irrisoria para una multinacional como ellos y la falta de profesionalidad y ética del departamento de Calidad, puesto que tuvieron la poca vergüenza de desatender mis reclamaciones, sabiendo que yo llevaba la razón. Por supuesto ni yo ni nadie de mi entorno volveremos a contratar nada con Vodafone jamás, ni aunque nos lo regalen (como les dije a ellos cuando me estuvieron llamando una media de 10 veces al día durante los días que tardaron en recibir mi portabilidad a mi operadora de siempre y que jamás que habían dado un solo problema, todo lo contrario: PEPEPHONE) Ni que decir tiene que ya les había informado que estaban jugándose un contrato muy jugoso en unos meses, puesto que volvería a ampliar el contrato con fibra, dos líneas móviles, TV, plataformas de streaming y fijo. UN TRATO LAMENTABLE. Tantas personas en este país que deben autentica fortuna y me mandan una abogada por 17€… VERGONZOSO Gracias.

J. A.

Reembolso pedido cancelado por BK

Buenos dias, el pasado 13 de octubre a las 21:18 hice un pedido con importe de 15,44€ y varios miles de coronas para pedir un doble whopper gratuito. El pedido nunca llego, entiendo que eran las fiestas del Pilar y por lo que fuera nos dejo a mi pareja y a mi sin cenar (llame mas de 30 veces al restaurante de cesar augusto sin tener respuesta). A las 00.00 se cancelo automaticmaente. He llamado varias veces al restaurante y me dicen que ya han cursado el reembolso de mi pago (fue a traves de bizum), y que tardaria unos 10 dias. Esto fue el 20 de octubre... y a dia de hoy a pasado mas de un mes y no tengo reembolso! Sigo llamando al restaurante y no saben que decirme, he dejado raclamaciones en el formulario on line y no tengo respuesta, me han dado un numero para poder llamar al departamente que en teoria gestiona las devoluciones (915401616) y me aparece como que no existe... Me parece una verguenza la indefension para intentar recuperar 15,44€, cuando me conformaria con que me "regalaran un pedido" de importe similar... Espero tener respuesta y una solucion, y no ver que BK me responde con su tpico mensaje automatico diciendo... por favor contacta por los canales oficiales... POR QUE NO RESPONDEIS!!!!

J. H.
27/11/2025

Problema con el reembolso.

Hola, realice un pedido en la empresa allzone el día 12/09/2025 de un teléfono movil oneplus Nord CE 5 5G dual sim 8GB RAM 256GB por valor de 223,92 €. Pasado el plazo máximo de entrega lo cancelo y solicito devolución del importe cobrado (sin siquiera hacer amago del envio ya que estaba pendiente) el 17 de septiembre. Me responden el 30 de septiembre pero tardan en cancelarlo. El 2 de octubre les vuelvo a reclamar la cancelación. El 21 de octubre me llega un mensaje que dice que ya se ha procesado la cancelación y devolución, pero el dinero no aparece en mi cuenta. El 6 de noviembre me llega un mensaje de que se ha tramitado pero el dinero nada. El 17 de noviembre les reclamo ya que no ingresan el dinero. El 24 de noviembre me dicen que haga un retroceso del cargo en el banco ya que ellos ya han pagado al banco (no me lo creo). No he ido al banco ya que parece una artimaña para seguir ganando tiempo y no pagar.

J. C.
Holiday Inn Express Amsterdam North Riverside by IHG

Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685

Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.

J. I.
27/11/2025

Cancelación servicio prime nunca contratado

ASUNTO: Reclamación formal por cargos no autorizados, solicitud inmediata de reembolso total y cancelación definitiva del servicio “Prime eDreams” A quien corresponda: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado con el fin de formular una reclamación formal respecto de los cargos efectuados a mi cuenta por parte de su servicio denominado “Prime eDreams”, cargos que no he autorizado en ningún momento. En fecha 25-11-24 (primer cargo), se me cargó el importe de 69,99 USD correspondiente a una supuesta suscripción a “Prime eDreams”. Deseo dejar constancia expresa de que jamás me di de alta, ni consentí, ni autoricé dicho servicio. Al detectar el cargo, procedí a contactar por correo electrónico con su empresa solicitando inmediatamente tanto el reembolso total del importe como la cancelación del servicio, ya que la suscripción me era completamente ajena. Pese a mi comunicación, no se efectuó devolución alguna ni se procedió a la cancelación, lo cual ya constituye una grave irregularidad en el tratamiento de mis datos y de mis medios de pago. Lo anterior se ve agravado por el hecho de que, en fecha 27-11-25_ (segundo cargo), se me cargó nuevamente un importe de 89,99 USD, igualmente sin mi consentimiento y sin que exista contrato, registro, autorización o manifestación de voluntad válida que justifique tal débito. Estos hechos pueden encuadrarse dentro de prácticas comerciales potencialmente abusivas, ya que se han realizado cargos persistentes pese a mi comunicación previa de no haber contratado servicio alguno. Por lo tanto, exijo de manera inmediata y sin dilación: La devolución íntegra de los importes cobrados sin autorización: – 69,99 USD – 89,99 USD La cancelación definitiva de cualquier suscripción, servicio o cargo asociado a mi nombre, cuenta o método de pago. Confirmación por escrito de la eliminación de mis datos de cualquier sistema de renovación automática o cobro recurrente. Asimismo, dejo constancia de que no aceptaré créditos, vales, “saldos positivos”, bonos ni compensaciones equivalentes. Lo único aceptable es el reembolso total del dinero indebidamente cobrado, mediante el mismo método de pago utilizado para efectuar los cargos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y conforme a lo solicitado en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y las entidades reguladoras competentes, además de informar al emisor de mi tarjeta para la apertura de un procedimiento de chargeback por cargos no autorizados. Agradezco su pronta respuesta por escrito y les insto a corregir inmediatamente esta situación. Atentamente, Javier Iglesias jiglesias66ind@gmail.com

V. H.
27/11/2025

Cobro sin autorización de suscripción premium

La empresa eDreams ha realizado un cobro indebido de una suscripción Prime por importe de 99€ sin mi autorización ni información previa. Compré un vuelo a través de su sitio web (número de reserva 24199932226) y, meses después, se efectuó este cargo sin mi consentimiento. En ningún momento fui informada del supuesto alta en la suscripción ni del cobro, que además se realizó sin previo aviso. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente, pero solo recibo respuestas automáticas sin solución. Exijo la devolución inmediata del importe cargado indebidamente y la cancelación de cualquier suscripción no autorizada. Este tipo de prácticas perjudica gravemente a los clientes y resulta completamente inaceptable. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente de la empresa.

V. A.

Reemnbolso bloequeado por Vinted

Realicé una compra en Vinted a un vendedor particular. Ejecuté el pago correctamente y la cantidad se me cobró como en otras ocasiones. No obstante, la aplicación no le envió al vendedor la etiqueta de envío. Pasaron más de dos semanas y no puedo cancelar el pedido manualmente para poder recibir el reembolso. El vendedor tampoco puede cancelarlo. Normalmente si el vendedor no envía el producto en 5 días, se cancela automáticamente la venta y se anula la transacción, pero en este caso no ocurre esto. Vinted tiene bloqueada mi cantidad de dinero, no me la devuelve y su equipo de atención al cliente sólo me devuelve mensajes automáticos que no contienen ni información ni plazos

Privilegios En Compras (Privicompras)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a privicompras.es de Tiendanimal. Creo que ha ocurrido en el momento de hacer un pedido de pienso aunque no he sido consciente de ello hasta que me ha llegado con posterioridad un cargo de 18 euros a la cuenta corriente puesto que dispongo de una tarjeta de débito. SOLICITO la devolución de este importe de 18 euros cargados en mi cuenta corriente y la cancelación a cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo este servicio de privi compras y no quiero pagar ninguna otro cargo. […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Incidència

Em dirigeixo a vosaltres per presentar una reclamació en relació amb una incidència ocorreguda recentment al vostre centre. Tot i disposar d’un abonament anual vigent i correctament pagat, no se’m va permetre l’entrada al gimnàs a causa d’un problema tècnic amb la targeta virtual, que és actualment l’únic sistema habilitat per accedir a les instal·lacions pels abonats nous de setembre. Aquesta incidència és aliena mi i atribuïble a un mal funcionament del vostre sistema. Malgrat explicar la situació al personal d’accés, se’m va negar l’entrada, impedint-me utilitzar un servei pel qual ja he pagat i al qual tinc dret. Em sembla una falta de professionalitat greu per part del gimnàs Dir. La decisió l'ha près la central, donant com a una opció, espera que ho solucionem sense saber si poder entrar aquests dies al gimnàs.