Cobros indebidos
En Octubre de 2024 hice un test online de IQ por 0,50 €. Se informaba que enviaban el resultado/certificado y ya está. Yo no me suscribí en ningún momento a ningún servicio ni se me informó de ningún cobro adicional ni subscripción por ningún medio. Me acabo de dar cuenta de que esta empresa me ha estado cobrando 49,90 € cada mes desde entonces sin ningún motivo. Quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola compre unas entradas el 7 de febrero 2025 para el concierto de ACDC en Praga y me dijisteis que al ser electrónicas no las recibiría hasta el día del evento 26 de junio de 2025. El mismo día del concierto os estuve escribiendo toda la mañana, primero me dijisteis que las recibiria a las 11:00 y no las recibi, volvi a contactar y me dijisteis que se mandaban hasta 3 horas antes del evento que contactara a la 13:00 (el concierto era a las 16:00). A la 13:00 volvi a contactaros y me dijisteis que no podiais darme las entradas y que pidiera reembolso del dinero. Me mandasteis email confirmando que me hariais reembolso, en el email pone 3-4 dias laborables, que ya han pasado. Os he estado escribiendo en un chat virtual de atención al cliente y me decis que son 10 dias laborables. No he recibido el dinero, una transferencia no tarda 10 días. En atención al cliente me dais largas y me decis que espere 10 dias, pero en el email pone 3-4 dias. Como comprendereis despues de viajar de España a Praga, pagar billetes de avión, mas hotel, mas gastos y dejarme tirada a las puertas del concierto en otro pais, ya no me fio de que me reembolseis el dinero. Por favor, reembolsadme el dinero¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado".... Adjunto captura. En mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y todos los plazos que dan los están pasando por alto. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!
CANCELACION RUTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de junio se cancela mi vuelo a Bruselas por problemas técnicos del avión. El vuelo salía a las 20:45, y se cancela a esa hora, obviamente a menos de 48 horas de mi excursión, y ya me quedo sin viaje de vacaciones. SOLICITO: el reembolso de las dos plaza que pagué para mi excursión a Amberes por importe de 80 euros por la imposibilidad de poder viajar a Bruselas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con evento temporal en el juego
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 29 de Junio participé en un evento temporal en su juego, el concurso de tartas. En dicho juego hay un tiempo limitado por ustedes, momento en que el juego concluye y ya no se puede seguir sumando puntos. El día 29 a segundos de terminar el evento, conseguí pasar por delante de mi rival y situarme en primera posición, con bastante diferencia de puntos. En la pantalla apareció claramente que YO iba en PRIMERA posición. Acto seguido, el evento terminó, y cuál es mi disgusto al comprobar que recibo el segundo premio. Había visto claramente como mi posición cambiaba a la primera plaza, y por tanto, habia un claro error y pensando en subsanarlo escribí a Soporte del juego. Mi sorpresa está en su respuesta, que además de que está en inglés, es totalmente contradictoria e incongruente: según dicen, yo conseguí los puntos tras finalizar el evento temporal, algo del todo imposible teniendo en cuenta que estos eventos una vez se acaba el tiempo, terminan y no aparecen en pantalla, no se pueden seguir jugando. Se perfectamente cual fue mi lugar y mi posición en dicha competición, de hecho, en su respuesta reconocen que yo obtuve 120 puntos mas que mi rival más cercano...pero fuera de tiempo, algo totalmente imposible puesto que una vez que la cuenta atrás llega a cero, el juego termina y no se puede seguir jugando. Por tanto, mis puntos son totalmente válidos y están dentro del tiempo de juego estipulado por ustedes mismos. SOLICITO la revisión de la situación, puesto que he sido injustamente relegada al segundo lugar, y solicito se me entregue el premio correspondiente a la posición real obtenida, dado que yo en más de una ocasión realizo compras en el juego especialmente para obtener beneficios en eventos temporales como el que nos ocupa, quiero que se tenga en cuenta que se me ha perjudicado ya que no he obtenido el premio del juego al que tengo derecho tras invertir mi tiempo y mi dinero en él. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subscripción cancelación
El 13 de mayo compré un curso en Domestika creyendo que se trataba de una oferta puntual por 1 euro. Sin embargo, resultó ser el precio del periodo de prueba de una suscripción, lo cual no estaba claramente indicado en el momento de la compra. Un mes después, el 14 de junio, se me cobró automáticamente un importe de 260,76 EUR. Inmediatamente cancelé la suscripción y contacté a Domestika a través del formulario de contacto y del correo del centro de ayuda solicitando un reembolso. Nunca tuve la intención de suscribirme ni utilicé los beneficios de dicha suscripción. He intentado de ponerme en contacto multiples veces Pero no tengo ninguna respuesta por parte de Domestika. Estoy totalmente ignorada por su servicio de atención al cliente. Encuentro la manera de conseguir los subscriptores totalmente engañosa. Al ver hay muchísimos clientes reclamando el mismo problema. Número de factura: C47090594T30377027
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado un cargo si que en ningún momento autorizara, además que tengo la contestación a mi correo de que borren se sus archivos todos mis datos SOLICITO, reembolsen el cargo a mi tarjeta bancaria en la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente. Javier Gion Prieto
Problema con entrar con comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy hemos acudido a ver una película al yelmo cines del puerta de Alicante donde al entrar a la sala ha venido el personal a decirnos que no podíamos entrar con comida de fuera. Lo que indican es abusivo, además de que tienen unos precios desorbitados en sus palomitas y refrescos, nosotros como personas jóvenes no queremos gastarnos 20 euros en comprar las palomitas. Solicito que se declare como cláusula abusiva la prohibición impuesta por Yelmo Cines de no permitir el acceso con comida o bebida del exterior, ya que contradice la Ley General para la Defensa de los Consumidores (art. 82). Asimismo, solicito que dicha cláusula sea eliminada o modificada, y, en caso de no ser atendido mi derecho de acceso, que se me devuelva el importe de la entrada o se me compense económicamente por la denegación del servicio contratado. Quedo a la espera de que el cine rectifique esta política y adapte su normativa al marco legal vigente. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion/precios abusivos
El pasado 12 de junio LiveNation anunció la cancelación de la 2da fecha de straykids en Madrid, quedaban 41 días para el concierto han jugado con la ilusión de ver a STRAYKIDS en directo, no nos han dicho el por qué de la cancelación, estamos todos fatal, la única respuesta que nos dan es comprar entradas para el día 22 pero están muy caras y no cabe la gente que iba el día 23 que era el 70% o más del estadio ocupado, además la gente ya tenía todo planificado y pidieron vacaciones para ir a ese día,hay gente que viene desde muy lejos y el dinero del transporte no se puede devolver, queremos una respuesta del por qué de la cancelación y una solución que nos venga bien a todos, sabemos que es difícil ya que queda menos de un mes para el 23 de julio pero puedo poner volver a poner el concierto, además que por la cancelación le da mala reputación a LiveNation y si siguen haciendo lo que le den la gana no van a venir más grupos o cantante a españa, necesitamos ayuda para que LiveNation vea todo el daño que ha echo
Vinted no paga al vendedor pese a la entrega confirmada del producto.
El día 12/05/2025 entregué un paquete en un punto InPost (MI LOCUTORIO, Olula del Río, Almería) como vendedor en la plataforma Vinted. El comprador recibió el pedido el 26/05/2025, tal como consta en el seguimiento oficial de InPost (número: 36464617 – código postal 52027). Vinted canceló la venta automáticamente alegando que no se actualizó el seguimiento, a pesar de que entregué en tiempo y forma y he presentado pruebas claras. Como consecuencia: – El comprador ha recibido el producto – Yo no he recibido el pago – Vinted no ofrece solución ni compensación He solicitado la revisión del caso, pero cierran la conversación con respuestas automatizadas. Solicito una mediación. Gracias, Amador.