Devolución del importe abonado

C. C.

A: Mi Boleto

14/07/2026

El día 29 de Mayo compré unas entradas para el concierto de Bruno Mars a través de la plataforma Mi Boleto.En la página web se indicaba que si el comprador no recibía las entradas se garantizaba la devolución del 100% del importe abonado. Al no haber recibido las entradas (con 20 días de antelación como ponía en el.correo) me puse en contacto vía email con antelación suficiente al evento.En una primera respuesta me contestaron que se habían puesto en contacto con el vendedor y que en breve recibiría las entradas.Sin embargo pasados varios días seguía sin recibir las entradas por lo que volví a enviar varios correos solicitando el envío de las entradas sin recibir esta vez respuesta ninguna. Finalmente el evento tuvo lugar y nunca recibí las entradas por lo que no pude asistir al.evento. Solicito la devolución integra del importe según la garantía expuesta por la empresa,así como una respuesta formal a mi reclamación.