J. R.

Problema con la anulacion

Hola hice una suscripcion premium i antes del nuevo vencimiento empece a hacer la anulacion por muy diferentes maneras al final meandan correo diciendo k sn recibido la anulacion ,petó llega el dia de la renovacion yo no pago la suscripcion i recibo correo reclamandome el importe por un total de 50;euro cuando mi suscripcion era mensual por un poco mas de nueve euros e escrito cantidad de emails a diferentes cuantas de correo y me són devueltos i continuant reclamandome amenazandome de tomar medidas de cobro

A. G.
14/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/08/2025 al realizar un pedido a través de la app hubo un error a la hora de pagar y como en un primer momento parecía que no se había realizado el pedido lo volví a repetir. A los pocos minutos recibo una llamada del restaurante informándome de que habían recibido dos pedidos y que si era un error para cancelarlo. Les confirme que había sido un error y lo cancelaron al momento tal como se ve en el correo que recibí, donde además decía que recibiría mi reembolso en los próximos días. SOLICITO que se me devuelva el importe del importe cancelado ya que a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente.  Sin otro particular, atentamente.

D. M.
14/10/2025

Reclamación por negativa de cambio o devolución de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/10/25 adquirí por error entradas para Cine Yelmo para una fecha incorrecta. La sesión aún no se ha celebrado (quedando 10 días prácticamente para el comienzo de la sesión). Contacté con atención al cliente solicitando cancelación, cambio de fecha o vale, pero me respondieron que no es posible según su política. Considero desproporcionada la negativa, ya que no se ha disfrutado el servicio y la sala estaba prácticamente vacía, por lo que no habría problema a la hora de modificar la fecha. Solicito la mediación de la OCU para que Cine Yelmo reconsidere la situación y ofrezca una solución (devolución, cambio de fecha o vale). Sin otro particular, atentamente.

I. S.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva Número de la reserva: BES-20384685, para viajar el 25 de diciembre de 2025 a Yakarta con retorno el dia 4 de enero de 2026. Por motivos de enfermedad grave y intervención quirúrgica no podré volar por esas fechas. Tengo toda la documentación médica disponible para cualquier duda. SOLICITO que se me devuelva el importe de 1,822.66€ pagado el día 19 de septiembre a las 10.50 h. Sin otro particular, atentamente.

C. O.

Problema con un reembolso

Buenas tardes, Tengo un problema con 2 devoluciones que tengo pendientes desde Julio. El caso de incidencia es el n° CAS-2497548-N2Q2X7. La primera devolución es la n° 10V202O6S8G74, que corresponde al pedido n° 53835173635 y tiene envío de Inpost n° 04305545 y en la cual devolví dos pantalones tiro alto grises y sólo se me ha abonado uno. La segunda devolución es la n° 10UVPAZR0I29S, que corresponde también al pedido n°53835173635 y envío de Inpost n° 04285885 y en la que me falta el top volantes gris. Me siento engañada y es injusto que sabiendo 100% que esos artículos están devueltos y aportando los comprobantes que me habéis pedido, no se me abonen los casi 40€. Deseo que me deis una solución al problema. Gracias.

S. O.
14/10/2025

Excursión que poco tiene que ver con lo que se ofrece

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes hechos: Se contrata una excursión de visita al glacial briksdal saliendo de Nordforjdelf . Ya a bordo del barco nos informan que no se va a parar en ese puerto y se cancelan todas las actividades por causas climatológicas cosa que hasta ahí pues entendemos. Nos acercamos al mostrador de excursiones y nos dicen que la nueva parada que es olden, hay una excursión muy similar pero también más cara a lo que aceptamos y reservamos la excursión. Primer punto es que no se nos informó en ningún momento que esta excursión no estaba en nuestro idioma algo que para nosotros era bastante importante. La excursión se ofertaba en la página web tal y como adjunto en la captura de pantalla una visita al glacial brikdal de que en todo momento parece que es una visita guiada. Cuál es nuestra sorpresa al día siguiente cuando después de un trayecto de veinte minutos en bus la guía nos deja en una cafetería en medio de la montaña a medio camino del glaciar y nos dice que tenemos que llegar al glaciar por nuestra cuenta que eso no entra dentro de la excursión. Esto sucedió a las nueve de la mañana y nos dijo que a las 11 menos cuarto teníamos que estar de vuelta cuando en la excursión se dice claramente que es un trayecto de una hora y media y con el mal tiempo que hacía prácticamente las cuentas no salen. Con lo que nos vimos obligados acoger un servicio de transporte que hay desde donde nos dejó la guía hasta un poco antes del pie del glaciado lo que supuso un coste de 60 euros extras sumados a los 186 euros por persona que nos cobraron en esta supuesta excursión que lo único que ha sido fue un trayecto en autobús de 20 minutos de ida y 20 minutos de vuelta sin visita al glaciar ni absolutamente nada como dan a entender cuando contratas la excursión. Ese mismo día por la tarde acudimos a poner una reclamación al mostrador de excursiones a lo que la chica que nos atendió nos dijo que hubo más quejas en otro de los grupos por el mismo motivo y que ella misma que estuvo en ese grupo también se quedó tirada y tuvo que subir sola sin tener mucha idea de cómo hacerlo ni de camino seguír. También nos comentó que antes del desembarque tendríamos alguna noticia de MSC. Pero por supuesto antes del desembarque no tuvimos ninguna noticia de MSC. Tuve que acercarme al mostrador a volver a preguntar con lo cual nos dijeron que MSC que no iba a tomar ninguna medida en cuanto a esto que era lo que se ofertaba en la excursión cosa que me parece un completo engaño y una falta de respeto hacia todas las personas que lo contratamos ya no por el hecho de estar pagando casi 200 euros por persona por un trayecto de 20 minutos de bus. Sino por dejar a personas a su aire en un sitio que no conocen con una climatología bastante adversa y por caminos como misma mente ellos describen en la descripción de la excursión algo adversos. Con el riesgo de que pasase algo y el barco se marchase sin nosotros. SOLICITO. El reembolso íntegro de las excursiones. Sin otro particular, atentamente. Santiago Otero Vázquez

S. P.
14/10/2025

Reclamación formal y solicitud de reembolso – Suscripción no autorizada Domestika Ink

Estimados/as responsables de Domestika, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una suscripción no autorizada vinculada a mi cuenta y a los cobros efectuados a través de PayPal. El día 4 de septiembre de 2024, Domestika.org realizó un cargo de 1,09 USD correspondiente a una suscripción denominada Domestika Ink, la cual nunca autoricé, nunca marqué ni confirmé en ningún momento. Según la información proporcionada por PayPal, este cargo se habría procesado debido a que mi cuenta estaba habilitada para pagos automáticos, derivados de compras anteriores en su plataforma. Sin embargo, deseo dejar constancia de que no presté consentimiento expreso ni tácito para esta suscripción. Desconocía por completo la existencia de esta suscripción, nunca la utilicé, y no recibí notificación previa ni por correo electrónico ni en mi cuenta de PayPal o bancaria. El correo asociado a PayPal —utilizado únicamente para esa cuenta— no es mi correo habitual, por lo cual no tuve acceso a ninguna advertencia o recordatorio de renovación. En mi cuenta de Domestika no figura ninguna suscripción activa, únicamente he hallado registros en el correo electrónico mencionado. Lo más grave es que se han realizado dos cargos adicionales por la misma suscripción: • El 5 de octubre de 2024, por un monto de 120,77 USD. • El 6 de octubre de 2025, por un monto de 180,95 USD. Estos cobros son absolutamente injustificados y contrarios a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. El procedimiento seguido por Domestika vulnera la Directiva 2011/83/UE y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establecen la obligación de informar de forma clara y de obtener consentimiento expreso antes de formalizar cualquier suscripción o renovación automática. Petición: Solicito el reembolso íntegro de 301,72 USD a mi cuenta de PayPal, correspondientes a los cobros mencionados, por un servicio que nunca contraté ni utilicé. Espero una respuesta favorable y una resolución inmediata. De no obtenerla, me veré en la necesidad de presentar un reclamo formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico, tanto en España como en la Unión Europea. Agradezco de antemano su atención y espero que comprendan la naturaleza de este error, procediendo al reembolso a la mayor brevedad posible. Atentamente, Silvina Preguerman

R. A.
Mountime / cd ultra Sanabria

problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 27/01/2025 hicie la inscripción de 2 personas para el evento de la transfronteriza bike con el numero de inscripción 21717148 . El evento tendría lugar el 7 de junio de 2025. Con fecha 26/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho evento deportivo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la inscripción SOLICITO: la devolución completa del importe de la inscripción. Aporto ek justificante de la inscripción y el mail de cancelación Sin otro particular, atentamente

F. M.
Rock Concerts Malaga SL

Devolución importe entradas

Estimados/as señores/as: El día 21.03.2025 compre una entrada para el espectáculo God Save the Queen para el día 09.08.2025 Con fecha 01.08.2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas 190,70€.

A. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque AllZone no me devuelve el dinero de un pedido cancelado el día 8/10 SOLICITO que solucionen el problema y me devuelvan el dinero. Atención al cliente por teléfono no te atienden. Los emails que envían todos dicen lo mismo. Sin otro particular, atentamente.