No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolsado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado"... Adjunto captura. Hoy es 1 de julio y en mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y no están cumpliendo con ninguno de los plazos que están dando. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!
Artículos incompletos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/04/2025 realicé un pedido a Legión Games a través de su página web https://www.legiongames.es/ En el que compré varios artículos de impresión 3D por importe total de 90,54€. Recibí el primer envío el día 16/05/2025, que al comprobarlo observo que faltan numerosas piezas de envío a lo que contacto con el vendedor. Este me indica que por error se enviaron las piezas incorrectas al equivocarse y mezclarlo con otro envío y que procederá a realizar un segundo envío. El día 27/05 me llega el segundo envío, también incompleto pero está vez ya solo falta una pieza, por lo que me doy cuenta una vez ya he ensamblado y montado el resto de piezas (con pegamento masilla y otra serie de trabajos que requieren estos productos), le indico al vendedor que solo me falta esa pieza y le adjunto pruebas a lo que me responde que me enviará la pieza que falta, pieza que no he recibido y que tras varias reclamaciones, el solo se ha limitado a indicar que correos habrá perdido el envío o a ignorarme. Tras elevar la disputa a reclamación vía PayPal, le indiqué que no estaba dispuesto a enviar el artículo corriendo yo con los gastos de envío, ya que no iba a pasar por más esfuerzo ni costes para un artículo que nunca me llegó al completo, a lo que el vendedor solo da la opción de devolverlo corriendo yo con los gastos de envío. Repito que el producto ya estaba muy trabajado mediante masilla modelado y otra serie de trabajos y que no estaba dispuesto a echar por tierra todo el trabajo por un vendedor incompetente. A lo que PayPal cierra el caso a favor del vendedor por mí negativa a devolver el producto. SOLICITO la devolución del coste del producto incompleto Dragon Bialmuth (29,95€), sin tener que correr con más costes ni esfuerzos por mí parte. Creo que la empresa ha actuado sin profesionalidad alguna y fraudulentamente al indicar que la pieza estaba enviada cuando nunca se envió además de ignorar mis peticiones posteriores. Sin otro particular, atentamente. Antonio Coronado
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kraftwerk Fitness Club, concretamente su centro ubicado en Tacoronte , Tenerife, por incumplimiento de una oferta vinculante realizada al público. En el momento de apertura del gimnasio, se realizó una promoción exclusiva para los primeros 500 inscritos, prometiendo una cuota mensual permanente de 19,99€ “para siempre”. Esta fue la razón principal por la cual decidí suscribirme al gimnasio. Sin embargo, recientemente he recibido una comunicación por correo electrónico informando de un incremento en la cuota a partir del mes de junio, lo cual supone una clara vulneración de la oferta original. Este cambio de condiciones podría considerarse engaño ya que se está incumpliendo una condición esencial del contrato que motivó la adhesión de muchos clientes, como es mi caso. Además , tras haberme personado y escrito a atención al cliente en varias ocasiones con esta queja, me cancelan el acceso a las instalaciones alegando que debo 2 recibos de junio y en ningún momento se ha devuelto el recibo y me consta que ellos ni siquiera lo han emitido. Eso mismo le está ocurriendo a muchísimos socios. He solicitado mi copia del contrato y no me lo facilitan. Para colmo hoy me ponen que debo otra cuota más, esto es un despropósito y alguien tiene que parar este abuso ya!. Solicito que la cuota original de 19,99€ se mantenga de manera indefinida para todos los usuarios incluidos en dicha promoción inicial, tal como se anunció públicamente y se prometió en el momento de la inscripción. Asimismo, exijo que se paralice cualquier intento de incremento de cuota a los afectados y se restituyan los términos originalmente ofrecidos. De lo contrario, consideraré que se trata de una práctica comercial desleal y engañosa, y me veré en la necesidad de emprender las acciones legales pertinentes.
aceptan usuarios registrados en RGIAJ
Hola, habéis aceptado y permitido a mí hijo jugar cuando está registrado en RGIAJ, la ley no lo permite, espero el reembolso del dinero que nunca debió ser aceptado por vuestra parte al entrar en conflicto con la ley.
Devolución del pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/06/2025 realize el pedido con número: 861234858 El que supuestamente me llegaría en 3/4 días. Pasado 10 días cancele el pedido y a día de hoy 30/06/2025 no he recibido ni el pedido ni el dinero. Solo me contesta una Ia que tienen programada diciendo que me llamaran ( cuando el pago lo realize instantáneo coni tarjeta) SOLICITO […]. Que se me devuelva el importe íntegro de 431,70€ del teléfono Xiaomi 14 pro y una funda que pagué en su página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso gastos tren
El día 3 de mayo de 2025, adquirí a través de la plataforma Ticketmaster, entradas para el concierto del grupo Stray Kids, programado para el 23 de julio de 2025 en Madrid. Con motivo de dicho concierto, también compré billetes de tren a través de la compañía OUIGO por un importe total de **86 €**, gasto directamente relacionado con la asistencia al evento. Sin embargo, el concierto fue cancelado, lo que me impide realizar el viaje y disfrutar del evento. Esta cancelación ha generado un perjuicio económico al no poder recuperar los gastos asociados al transporte. Solicito la devolución del importe de los billetes de tren debido a la falta de información clara y visible sobre los riesgos de cancelación por esta causa.
Cargar un montón no autorizado y no deseo sus servicios
Me cobran un monto que desconozco por 18 euro sin mi autorización
Cobro de Tarifa Plana Juegos + Engaño al realizar el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres meses se me están realizando cobros recurrentes correspondientes a la Tarifa Plana Juegos, varias veces durante el mes. He llamado en dos ocasiones para reclamar esta situación. En la primera llamada no me había percatado del cobro, ya que la aplicación de Vodafone se encuentra instalada en mi tablet. La persona que me atendió me indicó que probablemente se trataba de un error, ya que no tengo hijos ni juegos instalados en mi teléfono, y actualmente me encuentro en periodo de exámenes. Me aseguró que el centro de fidelización se pondría en contacto conmigo. Posteriormente, me ofrecieron un nuevo plan junto con un teléfono, y me indicaron que se me devolvería el dinero de los cobros indebidos. Aclaré que no necesitaba un nuevo teléfono, pero me dijeron que era obligatorio aceptarlo para acceder al nuevo plan, lo cual resultó ser falso, ya que consultando en la página web comprobé que dicho plan se puede contratar sin necesidad de adquirir un dispositivo, el cual ahora debo pagar durante dos años. Al mes siguiente, es decir en mayo, me volvieron a cobrar la Tarifa Plana Juegos, por lo que realicé una nueva llamada. En esta ocasión me informaron que no era posible devolver el importe cobrado, pese a que reiteré no haber activado dicha tarifa. Afirmé además que la opción estaba desactivada en mi tablet, pero solo me indicaron que dejarían un comentario en el sistema y que volviera a desactivarla. Hoy he recibido el nuevo recibo, y una vez más figura el cobro de la Tarifa Plana Juegos, la cual jamás he activado. Esta situación me parece una falta de respeto. Considero que se trata de una practica engañosa, ya que el servicio de atención al cliente no resuelve nada, solo pospone las soluciones y proporciona información engañosa. Solicito, por tanto: 1. La devolución inmediata de todos los importes cobrados indebidamente. 2. La cancelación definitiva de la Tarifa Plana Juegos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia en el envío
Buenas tardes, El día 18 de junio de 2025, vendí un producto (concretamente un espejo) a través de Vinted. El valor del producto por el que se realiza la compraventa es de 20,00 euros. Le indico a la compradora en cada momento cómo procedo al envío y la forma de embalaje. De hecho, el embalaje y tal y como indican las condiciones y requisitos de la plataforma es el correcto ( papel de burbujas, cajas, cartón etc). El producto es envuelto hasta por 4 "capas". Y así, lo hago constar en fotos que envío tanto a la compradora como al propio soporte técnico de la Aplicación. Se trata claramente de una negligencia por parte de SEUR (empresa que tramita dicho envío), y así lo afirma la propia compradora. Indico tal situación a Vinted, y su respuesta es negativa. Ni si quiera han contactado con la empresa de reparto para corroborar posibles incidencias. Ruego, me deis otra respuesta, ya que en este caso, ni he obtenido el precio de la venta (lógico que a la compradora se le haya devuelto), ni el producto - que es imposible de recibir ya que llegó hecho pedazos cada uno de los cristales...-. Vinted dispone ya de todas fotos (embalaje previo con fechas, y llegada del producto a la compradora), por ello, no veo necesario adjuntarlas de nuevo por aquí. Saludos!!
pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Susana Serrano Aparicio 50315649k 28045 659859178 Paypal