Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado la devolución de mis entradas del RBF Málaga 2025 en el plazo prometido de un mes SOLICITO: La devolución del pago de la entrada Sin otro particular, atentamente.
pago de suscripción sin poder acceder a ella
Me mandaron por email una oferta de suscripción para ver la tv. sin anuncios cuando mi marido ya tenia tv. con anuncios y en el mismo domicilio la tv. no deja ver dos mail diferentes por lo que no tengo acceso a tv. sin anuncios cuando veo que no tengo acceso tv. sin anuncios reclamo que me abonen la suscripción que no tengo acceso y me dicen que ha pasado el plazo de reclamación cuando yo a los tres o cuatro días ya empecé a reclamar porque veía anuncios y era porque mi email no se puede ver. Lo que reclamo que me devuelvan el pago ya que en el mismo domicilio hay dos cuentas, el pago de 39,99 €.
Quiero cancelar una suscripción que yo no he hecho con privicompras.es
Buenas tardes, hoy durante la mañana mi entidad bancaria me ha dado aviso de que procederá a realizar un cargo en mi cuenta corriente a favor de privicompras.es por un importe de 18€, al acceder a los datos, Veo que es una suscripción con fecha de alta este mismo día 26 de noviembre, y con fecha de baja el 16 de diciembre. Yo no e realizado ninguna suscripción por lo que quiero cancelar esta suscripción y claro esta el reembolso de los 18€. Sin otro particular Begoña mardones leunda
Quiero devolución del importe de 59€
hola realice un pedido de controlas azucar en sangre sin pinchazo por valor de 59€ y he recibido un aparato de oxigeno en sangra que son mucho mas baratos.Jose. Maria delgado Goyoaga. grecias por su intervención.
Se niegan a darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentado darme de baja del gimnasio de forma presencial el día 26 del mes, me comunican que el último día del mes para gestionar la baja del mes siguiente es el 25. Siendo consciente de ello solicitó que se me de de baja para el otro, aceptando que me van a cobrar el mes siguiente pero me comunican que tengo que volver a ir el día 1 para hacer esa gestión. Me comunican que entre los día 25 y 1 del mes no se puede gestionar nada, lo cual me parece una vulneración de mi derecho como consumidor. SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTRADAS DE CONCIERTO
Hola compre 2 entradas el 13 de Julio para el concierto de Antonio Orozco, cual es mi sorpresa que cuando me las envían, me pone que su precio es de 39,20€. yo siempre pensé que era la pagina oficial, lo cual me parece una estaf y una tomadura de pelo , yo pague por esas entradas 151,23€ Espero respuesta y devolución. Gracias
CAMBIO DE SERVICIOS EXTRA
Hola, en la reserva XMU1PJ entré expresamente en la web para comprar un asiento en la mitad del avión, el 18A. Un par de días antes de la salida me lo cambiaron a la fila 40, al darme cuenta volví a seleccionar otro asiento en la mitad del avión ya que había pagado por este servicio, elegí el 21A que estaba disponible. Al llegar al aeropuerto, en la misma puerta de embarque, la tarjeta de embarque me dió error, y me indicaron que esto se debía a que la aerolínea me había cambiado el asiento a la última fila, la 39, no me generaron una nueva tarjeta de embarque, simplemente me hicieron acomodar en esta fila. Habiendo pagado para tener un asiento en una zona específica del avión, y no habiendo podido disfrutar del servicio, solicito el reembolso del importe pagado. Desde Wizzair se me ha denegado, diciendo que el nuevo asiento tiene características similares, pero en el tipo de avión que opera el vuelo (A321), la fila 39 es la última, a pared con los baños, por lo tanto tiene significativas diferencias con la fila escogida a la mitad del avión (sobre las alas, sin ruidos ni olores del lavabo, y con desembarque bastante antes que con respecto a la fila 39).
El precio de renovación no eran los 0€ indicados todo el año: han sido 60€
Durante todo el año, en el apartado "tu cuenta" ponía que el importe de renovación eran 0€, así que lo dejé estar. Hoy me han cobrado 60€ y ya no pone el precio de la siguiente. Quiero que me devuelvan mis 60€ y que cancelen mis sucripción.
SOLICITO DEVOLUCIÓN ENTRADAS
A la atención del equipo de Interestelar Sevilla: Nos dirigimos a ustedes como compradoras de entradas para el Festival Interestelar Sevilla 2026, adquirido el día 15/09/2025 a través de su plataforma. Tras el reciente anuncio de la cancelación del grupo Love of Lesbian, uno de los principales reclamos del cartel, consideramos que se ha producido una modificación sustancial del evento respecto a las condiciones bajo las cuales realizamos la compra. Por este motivo, solicitamos la devolución íntegra del importe abonado por nuestras entradas. Tenemos constancia de que otras personas en nuestra misma situación, como nuestra amiga Adela, han recibido el reembolso por parte de Enterticket, por lo que solicitamos el mismo trato equitativo. No recibimos comunicación efectiva e individualizada sobre el plazo habilitado para las devoluciones. De haberse notificado de forma clara y directa, habríamos cursado la solicitud en tiempo. Esta solicitud se basa en lo dispuesto en los artículos 1101 y siguientes del Código Civil, relativos al cumplimiento de las obligaciones contractuales, y en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de defensa de los consumidores y usuarios, que protege frente a modificaciones sustanciales de los servicios contratados. Les rogamos atiendan esta solicitud y procedan a la devolución correspondiente a la mayor brevedad posible. En caso contrario, presentaremos reclamación formal ante la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía, así como ante la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,