I. B.

Problema Reembolso Reloj Garmin Fenix 6Pro

Asunto: Reclamación por robo o manipulación de paquete – Pedido con reloj Garmin Fenix 6 Pro Mensaje: reloj garmin fenix 6 pro Hola, Quiero presentar una reclamación urgente por un pedido que he enviado correctamente y que ha llegado manipulado o incompleto al comprador. Envié un reloj Garmin Fenix 6 Pro, con su caja original y bolsa protectora, perfectamente empaquetado y sellado. Realicé el envío en el punto InPost, donde hay cámaras de seguridad que pueden verificar que entregué el paquete correctamente cerrado. El comprador me ha informado que al recibirlo parecía haber sido abierto y el producto no estaba dentro. Estoy seguro de que envié el reloj, así que solicito que se revise la grabación del punto de entrega, así como el seguimiento logístico del envío. Además, ya he aportado las fotos y pruebas solicitadas varias veces, pero el caso no avanza y sigo recibiendo los mismos mensajes automáticos de “adjunta fotos”, sin una resolución real. Por favor, solicito que mi caso sea revisado manualmente por un agente y se agilice la reclamación, ya que el retraso me está causando un perjuicio importante. Gracias por la atención, quedo a la espera de una respuesta y una solución lo antes posible. Ivan

A. M.

Reembolso por dana

Estimados/as señores/as: El día 9/10reservé un viaje a Alicante en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a un aviso de alerta roja por lluvias, dana Alice y aviso por protección civil de la AEMET A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado ya que es un motivo de causa mayor con una alerta existente Aporto el enlace de la AEMET http://www.112cv.gva.es/es/ además de todo lo aportado antes, captura del aviso y del documento de la Dana. Sin otro particular, atentamente Alicia

A. Z.
Hotel occidental pueblo acantilado

Reembolso

Estimados/as responsables del Hotel Occidental Pueblo Acantilado, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a nuestra reciente estancia en su establecimiento. Durante nuestra visita hemos experimentado diversas incidencias que afectaron de forma significativa a nuestra experiencia, y que detallo a continuación: Presencia de hormigas en la cama. En la habitación que nos fue asignada había hormigas sobre la cama, situación que consideramos inadmisible en un alojamiento de su categoría. Adjunto un vídeo como prueba de esta incidencia. Ubicación inadecuada de la habitación. A pesar de haber informado que viajábamos con un bebé y un carrito, se nos asignó la última habitación en la zona del acantilado, lo que nos obligaba a recorrer diariamente un camino empedrado y muy incómodo con el carro. Ascensor fuera de servicio. El ascensor estaba estropeado, por lo que tuvimos que subir y bajar el carrito del bebé por las escaleras. Esta situación resultó especialmente complicada ya que mi pareja tiene un problema en la mano, dificultando el manejo del carro. Todos estos inconvenientes ocasionaron un perjuicio importante durante nuestra estancia y creemos que no reflejan el nivel de calidad que esperábamos del hotel. Por todo ello, solicitamos una compensación adecuada por las molestias sufridas, así como una respuesta formal a esta reclamación.

R. G.

Masificación

Acudimos a la comic mi marido, mi hija de 6 años y yo el domingo 28 de septiembre. Llegamos a las 9:15h para aprovechar el día, pero estuvimos más de 3 horas hasta que conseguimos entrar. Las ilusiones de mi hija de deshicieron después de la primera hora esperando. Un evento divertido y cultural se convirtió en una pesadilla para ella. Después de conseguir entrar en el hall no podíamos movernos y mucho menos ver ni disfrutar nada. Había tanta gente que mi hija se agobió y tuvimos que salir fuera con tan mala suerte que luego para volver a entrar había, como no, que volver a hacer cola de por lo menos 1hora. La avaricia rompe el saco, señores, ahora solo tienen buenas intenciones para la del año que viene, que por supuesto no iremos y no se creen ni ellos. Cualquier feria más pequeña es mejor. Aquí nos vendieron la moto con el nombre y se embolsaron millones. Una decepción y una tomadura de pelo.

J. L.
10/10/2025

Problema con el pedido y su cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar esperando mes y medio para recibir el pedido y diez días para que me lo cancelen, no he tenido ninguna noticia de ustedes para su envío antes y ahora para su cancelación. El pedido fue realizado el día 18 de agosto de 2025 y la cancelación solicitada desde el 1 de octubre. Adjunto captura de mails intercambiados con la empresa. El número de pedido es 452136 y la referencia es 831992231. SOLICITO procedan a cancelar inmediatamente el pedido y a la devolución del dinero.  Sin otro particular, atentamente. José Juan

I. D.

Gestión del evento

Estimados/as organizadores del evento, señores de FYCMA y ayuntamiento de Málaga: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañado por el evento de la ComicCon ya que por motivos laborales solo pude asistir un día de evento y ya no solo me parece indignante la mala organización para comprar las entradas (cola virtual en la cual estuve 2 horas y media), sino que también me parece indignante que un día en el que se tendría que haber disfrutado me pasará más tiempo en las colas que en el propio evento. Para colmo en ningún lado se anuncio que el hall de stands cerraba a las 19:30, por lo que si decidía salir para comer o realizar otra actividad, no solo tenía que volver a realizar una cola infinita, sino que además te encontrabas la sorpresa que tan solo quedaban 45 minutos para que cerrará. Siguiendo con la mala gestión del evento fue indignante que ni siquiera dejarán pasar botellas de agua, ya que al haber asistido el viernes aún no se aplicó la reforma de esa norma ( que soy consciente de que tanto el sábado y el domingo se permitió la entrada de bebidas y comida) y como no para beber agua de la fuente había que hacer cola y depende del momento esa fila podía durar hasta 20 minutos. Por lo que en más de una ocasión me vi obligado a comprar agua embotellada en el evento lo cual me pareció excesivo ya que cada botella rondaba los 3,5€. SOLICITO: El reembolso completo de mi entrada ya que una experiencia única se volvió una odisea. Sin otro particular, atentamente: Ibai Delgado

I. L.

Falta de transparencia

Hace unos meses me apunté a Basic Fit con una tarifa Premium con plan Flex sin permanencia para que una amiga pudiese venir una vez a la semana a entrenar. Una vez que mi amiga se registró decidí cambiar mi tarifa a la Comfort. Sin embargo, el otro día estuve revisando mi suscripción y ví que tengo permanencia de 52 semanas. [ Imagen adjunta: mi-suscripcion.png] Para ello estuve revisando las condiciones que aparecen en su página web: [ Imagen adjunta: info-web.png] En esa sección no aparece en ningún momento nada indicando que cuando cambias de tarifa se cambia a una con permanencia. Al día siguiente cuando llegué al gimnasio se lo comenté a uno de los trabajadores que estaba allí y me comentó que los cambios de tarifa sin permanencia hay que hacerlos poniéndose en contacto con ustedes, algo que no aparece en su página web. Así mismo, tanto en la web como en la app, cuando seleccionas el cambio de tarifa, no se indica en ningún momento que si se quiere cambiar sin permanencia hay que ponerse en contacto con ustedes, solo muestran unas opciones y no indican que son con permanencia [ Imagen adjunta: plan-1.jpeg] [ Imagen adjunta: plan-2.jpeg] [ Imagen adjunta: plan-3.jpeg] Después de mandar esta reclamación a Basic-fit, recibo una contestación indicando lo siguiente: [ Entendemos su confusión con respecto a su compromiso tras cambiar su membresía. De hecho, tras el cambio de suscripción, la fecha de finalización de su compromiso se transfiere automáticamente a un nuevo compromiso de 52 semanas. Antes de finalizar el cambio de suscripción, aparecerá una notificación en su pantalla informándole de que su suscripción se renovará a un compromiso de 52 semanas. ] Esa información relacionada con la permanencia, aparece como una pequeña notificación en la que, si no has tenido información previa sobre el cambio de permanencia, no sé aprecia. De haberlo sabido y teniendo la información clara en su página web, yo no habría iniciado el proceso de cambio y me habría mantenido con mi tarifa anterior, habiendo pagado un poco más pero teniendo la certeza de que no tenía permanencia. Mi reclamación no es monetaria, esta relacionada con la permanencia que tengo y que no debería tener ya que, ni en su web ni en la elección de planes en el momento de cambio, informan de dicho cambio.

C. A.

Devolucion de pedido

Hola , me dijeron que iban a realizar la devolución después de más de 2 meses luchando por la cancelación. Me llegó un email indicando q habían abonado el importe al banco y que tenía q ser el que me devolviera el dinero. Mi banco mi indica que no ha recibido nada de su parte ni transferencia ni ha hecho llegar el dinero. Es una tomadura de pelo y una falta de seriedad toda esta situación.

Z. M.
Rehype.me

Recibo no correspondiente

Hola realice una compra de seguidores para instagram de 7,70€ el día 7 de Octubre 2025. Y de seguido veo en mi banco un cargo pendiente 39,90€ por una suscripción que yo no he realizado con vosotros. Soys unos estafadors, los seguidores ya se me han bajado a menos de lo que tenía, me habéis estafad por completo, devolvedme mi dinero. Todos los comentarios que tenéis en vuestra página dicen lo mismo que soys unos estafadors. Devolvedme mi dinero YA!!! He intentado ponerme en contacto por el correo que indicáis en vuestra página y de seguido me contestan con que ese correo no existe el teléfono de contacto TAMPOCO!!! NO COMPRÉIS POR ESTÁ PÁGINA NADA!! PORQUE ENCIMA TIENEN DOS PÁGINAS OS DEJO UNAS FOTOS POR AQUÍ!

M. D.

Solicito reembolso

Hola se me ha hecho un cargo en mi cuenta de 34'90€ el cual yo no he autorizado sin mi permiso. Quiero el reembolso lo antes posible