Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a mi reserva n.º 27215274, realizada el día 3 de octubre de 2025, en Roma.
Al efectuar la compra, el producto contratado se describía como un “Tour combinado: Domitilla o San Calixto + Cripta de los Capuchinos”, tal y como figura en mi comprobante de reserva y en las capturas que adjunto.
Sin embargo, al presentarme en el punto de encuentro, se me informó de que la entrada solo incluía las Catacumbas de San Calixto, y no la Cripta de los Capuchinos, a pesar de que esta aparecía claramente en la descripción del tour en el momento de la compra.
Para completar la experiencia contratada, tuve que pagar de nuevo la entrada a la Cripta de los Capuchinos directamente en taquilla (10 €). No conservo el ticket físico, ya que el acceso fue inmediato y el comprobante se entregó al personal del museo.
SOLICITO […].
por lo que solicito el reembolso completo del importe abonado (22 €).
Sin otro particular, atentamente.