Robo de puntos en Travel Club

U. D.

A: TRAVEL CLUB

07/10/2025

Me hackearon la cuenta, no me avisaron del cambio de usuario, gastaron los treinta mil puntos que tenía acumulados, pudieron recoger los productos sin necesidad de presentar el DNI ya que solo tenían mis datos de cuenta, y cuando me enteré de todo esto Travel club no se hizo responsable de nada. Es evidente que Travel club es una empresa desfasada y poco seria que ofrece una nula proteccion a sus clientes. Si tienes Travel club mejor date de baja antes de que te quiten los puntos.

TRAVEL CLUB

A: U. D.

07/10/2025

Estimado/a Socio/a: Te confirmamos que tu mensaje Robo de puntos en Travel Club se ha recibido correctamente. Recuerda que el identificador de tu consulta es el código [TRA-02651682] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

TRAVEL CLUB

A: U. D.

08/10/2025

Estimad@ Soci@ Hemos intentando localizar en nuestra base de datos a D. Unai Diaz con DNI 72392979F y no localizamos ningún titular de nuestro programa. Por lo que no podemos revisar lo indicado. Rogamos revisen la información por si hay algún error. Quedamos a tu disposición para cualquier nueva consulta yaprovechamos enviarle un cordial saludo. Servicio de Atención al Socio Refuerza la seguridad de tu cuenta En Travel Club nos preocupamos por la seguridad de las Cuentas de Puntos de nuestros socios, por eso y para garantizar aún más la seguridad de tu Cuenta, te recomendamos que actives la verificación en 2 pasos, si todavía no lo has hecho. Esto proporciona una capa adicional de seguridad a tu Cuenta de Puntos que hace muy difícil que alguien que no seas tú y no disponga de tu dispositivo móvil, pueda acceder a ella. Una vez que actives la verificación en 2 pasos, se te pedirá que introduzcas tu contraseña y un código de verificación enviado a tu móvil (SMS) para que puedas iniciar sesión en tu cuenta. Hazlo ahora AQUI y protege tu Cuenta. La configuración es muy rápida. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Robo de puntos en Travel Club ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌