Reembolso de pedido no entregado
El día 04/06/25 realice un pedido por uber eats a la supermercado carrefour express, para entrega entre 30 a 45min. En el momento de la entrega me ocurrió un imprevisto que impidio que estuviera pendiente del móvil y telefonillo, la chica Eliana del carmen, nombre de la repartidora reflejada en Uber eats, no pudo localizarme en las 4 llamadas que me hizo, fueron 11:01 , 11:02, 11:04 y 11:05, pasado 5 min de la última llamada, 11:10, devuelvo la llamada, no me atiende, baje al portal a ver si localizaba a la repartidora y no vi nadie ni nada en la puerta del portal. Cuando accedo a la app de UBEREATS, Sale pedido entregado, y resulta que la chica dejó la bolsa en la puerta del portal, son yo haber dicho nada no autorizado a ese procedimiento con mi pedido, baje nuevamente a la puerta donde supuestamente dejo el pedido y no había nada. Me parece extraño que 5 min que ella se fue el pedido no esté. Procedo a reclama a Uber eats por lo sucedido y se limitan a decirme que la repartidora si lo entrego y que es culpa mía por no contestar a las llamada y que espero más de 5 minutos. No acepto esa resolución de para de UBEREATS, la chica no debió dejar el pedido ahí, y a mí quien me dice que no se lo llevó ella , me parece extraño que desaparezca el pedido tan rápido, soy cliente Uber one hace un año con ellos y cliente habitual de ellos y que me hagan esto, no me parece correcto, tuve que volver hacer la compra otra vez y me la entregaron sin problema. Solicito el rembolso completo de ese pedido, ya que en ninguno de sus condiciones pone límite en tiempo de espera del reparto y tampoco me parece correcto que el repartidor se desahga del pedido de esa manera.
Error en liquidación préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi disconformidad con la liquidación del contrato : Financiación Opciones VN / 9113526752 / de la que soy titular. Entregué según acuerdo al vencimiento de los 4 años, el 4 de diciembre de 2024 el vehículo Citroën Nuevo SUV C5 Aircross Hybrid VR7A4DGZSLL077757 - 8550LLD y pasó el correspondiente peritaje en el que se me comunicó el exceso de kilometraje y el desgaste de los neumáticos traseros. El 12 de diciembre de 2024 recibo correo electrónico de Stellantis indicando el importe final con un importe de 1347.84€ y la indicación siguiente: "En los próximos días le remitiremos al cobro dicha cantidad, en la cuenta en laque tenía domiciliado el pago habitual de sus cuotas de financiación" (adjunto correo) Pasaron semanas sin aplicar el cobro hasta el punto de ser yo el que me pongo en contacto al teléfono de información (900 103 297) sin éxito, ya que es una locución que sólo te permite proceder al pago de facturas impagadas. Llamé a mi vendedor de Citroen para explicarle el problema ya que en marzo de 2025 aún no había sido liquidado, informándome que Citroen no puede acceder a los contratos de sus clientes con Stellantis. El 12 de abril de 2025 recibo correo con nuevo importe de liquidación de 24152.53 €. Es un evidente error, pues correspondería a la opción de haberme quedado el vehículo ya que coincide con la última cuota que debería satisfacer si optava a quedarme el vehículo. Nuevamente contacto con Stellantis información y nuevamente sin éxito por ser imposible hablar con un agente ya que la locución no da la opción ni solicitándola verbalmente con expresiones como "hablar con un agente" o "error en liquidación". Vuelvo a llamar a Citroen y mi vendedor me dice que expondrá el error a la agente de Stellantis responsable del Baix Llobregat, de sobrenombre "Maki" en cuanto la vea, ya que pasa por el concesionario habitualmente. Me informa al cabo de unos días que ha sido un error del peritaje y que lo revisaran pero que esté tranquilo que el importe es el del primer correo de importe 1347.84€ y que en los siguientes días/semanas me lo descontaran. Siguieron pasando días y semanas hasta que el 27 de mayo de 2025, recibo tres correos con enlaces a archivos/factura con un importe de liquidación que sumado asciende a 1807.65€, sobrepasando el importe inicial en 459.81€. El lunes 2 de junio de 2025 me realizan el cobro en cuenta de los 1807.65€ y nuevamente llamo al teléfono de información y sigue siendo imposible contactar con un humano ya que la locución del teléfono de información sólo permite realizar pagos... Adjunto los siguientes documentos: Correo de liquidación de 1347.84€ de fecha 12/12/24 Factura liquidación de 24152.53€ de fecha 12/04/25 3 facturas liquidación con montante de 1807.65€ de fecha 27/05/25 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los 459,81€ cobrados de más y les exhorten a poner a personas en el teléfono de información al cliente e Stellantis, para evitar indefensión, como la sufrida por mi persona y poder corregir a tiempo los errores que pudieran cometer y como en este caso que el vehículo ha estado a mi nombre todo este tiempo cuando lo entregué, según lo acordado en contrato, el 4 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso dado la palabra de vendedor y AliExpress no hace nada
El vendedor me reembolsó un importe de 30€, por el arreglo de los frenos y cambios del mismo que venian rotos del transporte, y cuando le abri disputa me dijo que asi no era, y que el me lo hacia, todo eso lo tengo en las conversaciones con el, que cualquier arreglo que le hiciera falta que me lo reembolsaria, yo le hice caso, también me dijo que me reembolsaria en caso de que hubiese aduanas , y en este caso lo hay que tengo factura demostrable, al momento de cogerla me di cuenta que la corona grande no iba, y se lo dije y me dijo que me reembolsaria, como no me fijaba, fui al taller, le dije que me hiciese presupuesto, y se lo mande, me dijo que ok y que lo arreglase que el me lo reembolsaria, eso fue para el 15 de abril o asi y a dia de hoy, me da muchas largas y nada mas que estoy hablando con AliExpress para que me ayuden y me dicen que no pueden hacer nada hay tambien le paso las capturas en las que AliExpress siempre me dice que no pueden hacer nada, y la captura donde AliExpress dice que mi dinero esta a salvo de posibles estafas
DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por parte de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group, tras una llamada telefónica concertada al llamarme la atención lo que promocionaban en las redes sociales, un empleado llamado Nico, me engañó con un descaro brutal. Me confirmaba tofo el rato que únicamente tenía que pagar una cuota inicial de 185€, aproximadamente, me hizo hacer el pago mientras estaba en el teléfono con él. Realmente me estaba incomodando la llamada, pero no hacía más que "alabar" el potencial que yo tenía y, no tengo explicación, me vi envuelta e hice el pago. Nada más colgar, vi cosas y me empezaron a llegar correos de una financiera llamada SEQURA, cuya existencia desconocía puesto que no hacía más que repetirme que sólo era ese pago y que en una semana quedaría amortizado. Al ver los correos y ver que se trataba de un PRÉSTAMO, me di cuenta que se trataba de un TREMENDO ENGAÑO, ya que al darle click a los términos y condiciones estaba aceptando pagar 185 euros mensuales a una financiera durante 12 meses, lo cual no lo comentaron en la llamada, y tampoco está claro en los términos y condiciones. NO empecé nunca el curso, de hecho parece ser que tienes que darte de alta en Telegram e ir copiando lo que hace Enrique Moris, y recalcan eso como reclamo para obtener ganancias y rentabilizar los 185€ (único importe que dicen que hay que abonar) y se puede probar claramente que no he interactuado en ese sentido con ellos. Ya he cancelado mis tarjetas, pero no se que más hacer, y estoy angustiada. He leído en algún sitio que tienen domicilio fiscal en Andorra, por lo que ni siquiera sé que legislación se aplicaría en el caso de no encontrar una salida y tener que recurrir a los Tribunales. Para colmo, soy Procuradora desde hace muchos años, y no me perdono cómo pude haber caído en esto. SOLICITO, ayuda urgente. Me están acribillando a mensajes de whatasap amenazantes, diciendo que tengo que pagar inmediatamente o me van a incluir en el Asnef, y estoy intentando que el Banco me conceda una hipoteca. Me están coaccionando y todo a través de mensajes de whatasp. Por otra parte, la Financiera SEQURA, me envía mensaje diariamente en el que me informan que me han ido aumentado la deuda, un día me dijeron que 10€ y hoy 30€ o 20€ más. Ahora no recuerdo bien, pero lo tengo en el móvil todo. La llamada, contratación y solicitud de desistimiento se produjeron en el mismo día. A los 10 minutos o menos de colgar el teléfono, les dije que no quería continuar, he escrito correos a ellos con copia a SEQURA, dentro del plazo de los 14 días naturales. He querido enviar burofax pero desconozco la dirección exacta, Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incompleto
Compré entradas fan to fan para el concierto de Ghost del 30 de Abril de 2025 por 71,88€ en total. A cuatro días del concierto lo cancelaron, y mandé un correo preguntando si devolvían el importe íntegro de las entradas. El día 28 de Abril Monserrat Navarro me contestó que se devolvía el importe íntegro excepto 2€ de cuota de servicio. Por lo tanto el reembolso debía ser de 69,88€. Tras un par de correos más en los que preguntaba por qué aún se había efectuado el reembolso tras 20 días desde la cancelación, el 19 de Mayo me contestan que ya se habían efectuado los reembolsos y debería de aparecer en mi cuenta en breve. Y finalmente el 22 de Mayo me llegó un correo notificándome que ya se había emitido mi reembolso de 62,50€, es decir, 7,38€ menos de lo que pagué. Desde entonces les he mandado varios correos, les he escrito por redes sociales, y no me han contestado ni dado ningún tipo de explicación de por qué se han quedado con ese dinero si solo se quedaban con la cuota de 2€. Me ignoran por completo e incumplen sus propias condiciones de devolución por cancelación expuestas en su web, concretamente en el artículo 13.2 de las condiciones generales de compra. Así que simplemente me están robando y se han quedado con los gastos de gestión. Exijo que se me reembolse lo que me corresponde.
Quiero mi dinero
Hice un pedido en All zone de un teléfono Móvil. Referencia del pedido : 208925956 Importe 278.61 Al ver que no llegaba y no respondían procedi a cancelar el pedido el 14 de mayo. Ya han pasado más de 14 dias hábiles y nadie ha contactado conmigo y tampoco han respondido a los correos. Indicar que voy a proceder a denunciar a la Policía Nacional, tengo pruebas, capturas e hilo de correos con toda la información También entregaré la siguiente información adicional a la policía y quería publicarla aquí para que también pueda beneficiar a otros clientes de Allzone que se hayan visto afectados: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA A LA MISMA TARJETA CON LA QUE REALICE EL PAGO POR IMPORTE DE 278,61 EUROS REFERENCIA PEDIDO ID 208925956.
MALA GESTIÓN
Estimados/as responsables de 360 Clinics: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un tratamiento de depilación láser contratado en abril de 2023, por un importe total de 936 €. Este tratamiento incluía 10 sesiones corporales completas más 2 sesiones adicionales de cortesía, es decir, un total de 12 sesiones por zona corporal. Desde el inicio del tratamiento, he sufrido múltiples irregularidades por parte de su empresa que han afectado de forma directa a los resultados esperados y han vulnerado mis derechos como consumidora. Entre los principales incumplimientos, destaco los siguientes: - Falta de continuidad en el tratamiento debido a la escasa disponibilidad de citas. A pesar de haber informado reiteradamente sobre mi situación laboral y mis horarios irregulares, se me obligaba a agendar sesiones que luego debía cancelar, lo que provocó intervalos entre sesiones superiores a tres meses, afectando gravemente la efectividad del tratamiento. - Deficiencias en la atención y en la gestión de citas, con agendas constantemente saturadas, falta de respuesta telefónica y negativa sistemática a ofrecer alternativas, a pesar de mis intentos constantes de reprogramación. -Cancelaciones por fallos técnicos y negativa a realizarme el tratamiento completo incluso cuando, según disponibilidad interna, sí era viable. Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento continuado del contrato, tanto en la prestación del servicio como en la atención al cliente. A día de hoy, los resultados obtenidos son nulos o claramente insatisfactorios, debido exclusivamente a la mala gestión por parte de su empresa, y además, todavía me resta una parte considerable del tratamiento. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado (936 €), al no haberse prestado el servicio en las condiciones acordadas ni con la calidad mínima esperada. De no recibir una respuesta formal y satisfactoria en el plazo de 15 días naturales a partir de la recepción de esta reclamación, me veré obligada a presentar una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como ante otros organismos de protección al consumidor, y, en caso necesario, a emprender acciones legales por la vía civil. Quedo a la espera de una solución por su parte. Atentamente, Kataiza.
Problema recuperacion cuenta usuario
Hace un mes que intento recuperar una cuenta hecha para jugar al fortnite en la cual he empleado dinero y muchas horas de mi vida. Pues la respuesta genérica que me mandan por mail es que no tienen suficientes datos para recuperarla... les digo que me pregunten lo que necesiten saber pero no lo hacen y me tienen loco con reclamaciones porque nadie se quiere hacer cargo de mi caso. Supongo que alguien se habrá adueñado de mi cuenta y que a ellos eso no les preocupa por lo que se ve... si me diese igual pasaría del tema y seguiría con mi vida pero es que son más de 980 horas empleadas y bastante dinero invertido como para que se desentiendan de esta manera....podéis ayudar?
Desvío cables MasMovil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso debido a que tenemos vuestros cables en la fachada de atrás. SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascensor Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Desvio Cables Fachada Yoigo