M. R.

Rotura en el trasporte

Vendí una vajilla estaba perfectamente envuelta en papel de burbuja, se gastaron dos rollos grandes, se rellenaron los huecos con papel de estraza y reforzado la base y la parte superior con cartón para evitar rótulas, y la caja llegó rota, la vajilla destrozada y echa añicos y lo que dicen es que no estaba bien envuelta, y que la responsable soy yo, con eso se amparan para no pedir responsabilidades a la empresa de transportes que es SEUR, y no pagarme a mí el importe de la compra. La caja llegó rota, y el contenido destrozado. Solicito ayuda para resolver esta situación tan desagradable.

J. B.

Repacacion robot

El día 6 de junio abrí una incidencia telefónica de un robot con 1 mes . Ahora me tienen a la espera que pueden tardas hasta 30 días desde su recepción en la reparación. Lo único que me dicen es que espere que tienen 30 días para repararlo

R. R.
QJMOTOR.ES

GARANTIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras avisar previamente al concesionario donde realice la compra del vehiculo SRT 700 con matrícula 6824 NBX , de que el maletín lateral derecho ( el del escape ) no cerraba con la llave y venia defectuoso , me dijeron que pasara en unos días por que estaban saturados de trabajo.. con la mala suerte de que al dóa siguiente .. dicho maletín salio volando en la carretera . Dicho concesionario , ha solicitado a la garantia dicho maletin indicandome que fue desistimado . SOLICITO el maletín derecho ya que la moto tiene 11 días y como puedo demostrar y le enseñe al concesionario no cerraba ni anclaba correctamente . Sin otro particular, atentamente. 624613439 ( anises718@gmail.com ) NIF o NIE: 49074493Z

L. S.

Siguen facturandome

En el mes de marzo solicito la portabilidad de mi línea móvil de O2 a Digi. La portabilidad se hace efectiva el día 2 de Abril de 2025. Ese mismo día recibo un mail de O2 que me dice que mi tarifa cambia de linea móvil con su internet +1Gb de fibra en casa por 50€ a pagar lo mismo solo por la fibra. Realizo una llamada al 1551 para que me lo aclaren y me dicen que hasta que no se haga efectiva la potabilidad de la linea móvil no se puede cambiar la fibra de casa. Que esperase y que me dirían dónde entregar el router suyo. Pues desde ese momento me siguen facturando 50€ no teniendo ya servicio con ellos. El último recibo no lo han llegado a cobrar por falta de saldo y el anterior quiero que me lo devuelvan. Porque, además, en su web anuncian fibra 1GB en casa por 36€, por lo que incluso de esa forma, a mi me estaban cobrando más.

R. R.
QJMOTOR

GARANTIA

D. C.

Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas

HECHOS El día 08/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Gastos de Gestión = 136,00€ (impuestos incluidos) - Cuota del Servicio = 2,00 € (impuestos incluidos) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra y desglose del pago total. Atentamente,

I. L.
04/06/2025

A tu hora Express no entrega los pedidos

Realicé un pedido a través de Zalando y tenía que haber llegado a mi domicilio el 26 de mayo. Tras solo 1 intento de entrega, la empresa de paquetería A tu hora Express pone que la dirección es incorrecta (falso) y que no se ha podido realizar la entrega. Es imposible contactar con la empresa para concertar una nueva fecha de entrega o cambiar el domicilio. Por tanto, a fecha de hoy, el pedido lleva ya 9 días de retraso y A tu hora Express no aporta ninguna solución.

S. A.
CECOTEC innovaciones s.l.u

Repuesto para poder inutilizar el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado mes de febrero solicité el repuesto de una aspiradora , la cual no es posible utilizar sin esa pieza. Pero se me dice en todo momento que no está en stock. Se me comunica que tendré que esperar 60 días para poder volver a reclamar la pieza. Es un modelo casi nuevo , y no precisamente barato . Por lo que me parece increíble que no tengan repuestos y no lo pueda utilizar desde el mes de febrero. SOLICITO […].  Que me manden un producto nuevo. Ya que es imposible su utilización por falta de repuestos por parte de la empresa oficial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Z.

Anulación de contrato

Solicito la anulación de un contrato de financiación para la sustitución de bañera por ducha debido al retraso de la obra por parte de la empresa de construcción. Cuando se llegó a la fecha inicial de inicio de la obra dicha por la empresa me la retrasaron dos meses más y les dije que lo anularán por qué no habían cumplido los plazos y no quería la reforma. El banco me está pidiendo el pago de las cuotas y la empresa de construcción no me manda la anulación del contrato sellado por lo que el banco comenzará a reclamarme intereses

V. B.

instalacion de ventilador defectuoso

Hola buenas noches. El dia 25 de mayo presente una reclamacion por un producto defectuoso (VENTILADOR HUELVA) nº 310712 y llevo mas de una semana que ni me contestan ni me lo solucionan. He vuelto a llamar 2 veces mas y he ido a la tienda y nada. He leído el horror del servicio postventa de Leroy Merlín lo que ha resultado decepcionante. Pensaba que era una empresa seria. No volveré a comprar nada que implique instalación.