Retraso en plazo estimado de entrega
Buenas, realice un pedido de una TV 65 pulgadas por medio de MediaMarkt el día 09/07/2025 el pedido salió de la empresa distribuidora el Día Jueves 10/07/2025 y estaba estimado a entregar entre el 12 al 15 de el mes de Julio, hoy es 21 y mi pedido aún no se ha entregado y en seguimiento resulta que está en centro de distribución (CS) desde el 15/07/2025 se va a cumplir una semana y nadie da señal de mi paquete. Necesito una respuesta de esta empresa porque el pedido tuvo un costo bastante elevado y no es justo pagar tanto para esperar tanto, ya que el envío es nacional debería entregar en un plazo menor de 5 días. Espero una respuesta sobre mi pedido. Y que mal que la empresa tenga tantas reseñas malas y no hagan nada para mejorar, lástima…
cobran de mas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […la devolucio de lo cobrado de mas 14,95€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me enviaron lo que pedí
Realice un pedido de un móvil y cuando me llegó es un altavoz de plastico
Problema con el reembolso de producto cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en abril de 2025 pagué mediante bizum a su empresa la cantidad de 189,53 euros. Tras dos meses de espera sin que el producto llegara, solicité a través de atención al cliente de AllZone, el 12 de junio de 2025, la cancelación del pedido. Tras varias semanas de espera, el 13 de julio de 2025 me escriben diciendo que en cuatro días hábiles se produciría una llamada de teléfono para realizar el reembolso. Hoy es ya 21 de julio y sigo esperando. SOLICITO: El reintegro de los 189,53 euros que aboné mediante Bizum el 15 de abril de 2025, toda vez que tienen constancia por escrito de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Factura estimada
Hola, me están cobrando una factura de 90,70€ que es estimada, yo viví en esa casa hasta el 15 de julio de 2024, y entre la casa en esta misma fecha. Yo, confíe en la casera que me dijo que ella ya había hecho el cambio de titularidad, que a mi me llegaría una factura que me cobrarían solo hasta la fecha de 15 de julio, y me facturaron otra más, avise a la casera y no tuvo la voluntad de hacer la gestión, po lo cual una asesora de SIGLOXXI reviso en el sistema y me dijo que lo que yo podía hacer es darme de baja, le informe a la casera y me dijo que lo corte que ella Asumiria los gastos de la reconexion, y amistosamente no a querido solucionar, ya esto está a punto de cobro jurídico, me llaman y envían correos y mensajes muchísimas veces de ABINITO que es la encargada de cobro tengo conversaciones de WhatsApp en las que le informe a la casera, también un documento escrito que firmamos el día que entregue las el piso
Sin tarjetas y sin dinero. Trato horroroso.
El día 11 de Julio EVO banco migró a Bankinter. Desde entonces estoy sin tarjetas y sin poder realizar ningún tipo de pago, ni online ni físico; y por supuesto tampoco puedo retirar dinero en cajeros. Me han dejado sin dinero. Llevo 10 días sin poder comprar o pagar nada. Nadie responde a las llamadas de atencion al cliente... esperas y esperas pero nadie responde. Tampoco responden a mi solicitud de contacto via email y no he recibido ninguna explicación ni información de cuando recibiré las nuevas tarjetas. No hay derecho. Estoy indignadisima. Si este es el trato que vamos a recibir los nuevos clientes mejor que no hubieran migrado nunca. ¡Quiero mis tarjetas ya!
subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
subscripcion no autorizada en CANALTV PLUS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGE ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110 del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
Puerta de armario que choca con campana
Hola, en fecha 18-12-25 pedimos una cocina a CONFORAMA y se instaló en mi vivienda, el 17-03-25. En el diseño que realizó el vendedor puso una sola puerta grande en el armario de la caldera sin tener en cuenta la cercanía con la campana, de modo que al abrir la puerta roza con dicha campana y además nos condiciona si en algún momento queremos poner una campaña más grande. Además, la factura enviada no coincide con las transferencias que les hemos enviado, habiendo una diferencia de 189,90€ a nuestro favor. Después de más de 4 meses seguimos igual y la tienda no se hace cargo de dicho fallo de diseño. SOLICITO: 1.- El cambio de esa puerta grande por dos puertas pequeñas para poder abrir el armario sin poner en peligro la campana. 2.- La factura real que coincida con los importes de las transferencias que les hemos realizado, así como el abono de la diferencia de 189,98 a nuestro favor.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reiterados intentos tanto por teléfono como por email ,de que me hagan llegar el reembolso de la compra que realice puesto que la fecha de entrega del producto no se ha cumplido, he solicitado varias veces me sea devuelto el dinero de la compra por el mismo método que pagué onsea a mí tarjeta bancaria , no obteniendo ninguna respuesta concreta, solo que están en proceso, así en más de diez ocasiones . La referencia del pedido es 942458073 SOLICITO me sea devuelto el importe íntegro del pago que realice el día 3/07/2025, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.