Asunto: Reclamación por incumplimiento en la entrega de un pedido y deficiente atención al cliente

S. R.

A: Sending

10/07/2026

Presento esta reclamación por el incumplimiento en la entrega de un pedido por parte de la empresa SENDING by INPOST de paquetería y por la falta de una atención al cliente eficaz para resolver la incidencia. Desde el 23 de junio, el seguimiento del envío indica de forma reiterada que el paquete se encuentra "en reparto". Sin embargo, la entrega nunca se ha realizado. En numerosas ocasiones también aparece el aviso de que la dirección de entrega es incorrecta, cuando dicha dirección es completamente correcta y no ha sido modificada en ningún momento. Con el fin de solucionar el problema, he contactado con el servicio de atención al cliente en más de cinco ocasiones, confirmando siempre que la dirección facilitada era la correcta. En cada llamada se me ha asegurado que la incidencia quedaba resuelta o que se trasladaría al departamento correspondiente. A pesar de ello, la situación continúa exactamente igual y el paquete sigue sin ser entregado. Además, el repartidor nunca se ha puesto en contacto conmigo por teléfono, a pesar de que la empresa dispone de mi número de contacto. Una simple llamada habría permitido resolver cualquier posible incidencia relacionada con la entrega. Considero especialmente grave la actuación del servicio de atención al cliente, ya que, tras múltiples llamadas y reclamaciones, no ha ofrecido ninguna solución efectiva ni ha realizado un seguimiento adecuado del caso. He tenido que repetir la misma incidencia en numerosas ocasiones sin obtener ningún resultado, lo que demuestra una clara falta de diligencia y de compromiso con el cliente. Como consecuencia de esta situación, ha transcurrido un tiempo totalmente desproporcionado sin recibir el pedido, ocasionándome molestias, pérdida de tiempo y la necesidad de realizar numerosas gestiones que no me correspondían como consumidor. Por todo ello, solicito que se investiguen los hechos y se inste a la empresa a asumir su responsabilidad por el incumplimiento del servicio contratado, así como a adoptar las medidas oportunas para reparar los perjuicios ocasionados y garantizar el respeto de los derechos de los consumidores.