N. Q.

DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por parte de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group, tras una llamada telefónica concertada al llamarme la atención lo que promocionaban en las redes sociales, un empleado llamado Nico, me engañó con un descaro brutal. Me confirmaba tofo el rato que únicamente tenía que pagar una cuota inicial de 185€, aproximadamente, me hizo hacer el pago mientras estaba en el teléfono con él. Realmente me estaba incomodando la llamada, pero no hacía más que "alabar" el potencial que yo tenía y, no tengo explicación, me vi envuelta e hice el pago. Nada más colgar, vi cosas y me empezaron a llegar correos de una financiera llamada SEQURA, cuya existencia desconocía puesto que no hacía más que repetirme que sólo era ese pago y que en una semana quedaría amortizado. Al ver los correos y ver que se trataba de un PRÉSTAMO, me di cuenta que se trataba de un TREMENDO ENGAÑO, ya que al darle click a los términos y condiciones estaba aceptando pagar 185 euros mensuales a una financiera durante 12 meses, lo cual no lo comentaron en la llamada, y tampoco está claro en los términos y condiciones. NO empecé nunca el curso, de hecho parece ser que tienes que darte de alta en Telegram e ir copiando lo que hace Enrique Moris, y recalcan eso como reclamo para obtener ganancias y rentabilizar los 185€ (único importe que dicen que hay que abonar) y se puede probar claramente que no he interactuado en ese sentido con ellos. Ya he cancelado mis tarjetas, pero no se que más hacer, y estoy angustiada. He leído en algún sitio que tienen domicilio fiscal en Andorra, por lo que ni siquiera sé que legislación se aplicaría en el caso de no encontrar una salida y tener que recurrir a los Tribunales. Para colmo, soy Procuradora desde hace muchos años, y no me perdono cómo pude haber caído en esto. SOLICITO, ayuda urgente. Me están acribillando a mensajes de whatasap amenazantes, diciendo que tengo que pagar inmediatamente o me van a incluir en el Asnef, y estoy intentando que el Banco me conceda una hipoteca. Me están coaccionando y todo a través de mensajes de whatasp. Por otra parte, la Financiera SEQURA, me envía mensaje diariamente en el que me informan que me han ido aumentado la deuda, un día me dijeron que 10€ y hoy 30€ o 20€ más. Ahora no recuerdo bien, pero lo tengo en el móvil todo. La llamada, contratación y solicitud de desistimiento se produjeron en el mismo día. A los 10 minutos o menos de colgar el teléfono, les dije que no quería continuar, he escrito correos a ellos con copia a SEQURA, dentro del plazo de los 14 días naturales. He querido enviar burofax pero desconozco la dirección exacta, Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Reembolso incompleto

Compré entradas fan to fan para el concierto de Ghost del 30 de Abril de 2025 por 71,88€ en total. A cuatro días del concierto lo cancelaron, y mandé un correo preguntando si devolvían el importe íntegro de las entradas. El día 28 de Abril Monserrat Navarro me contestó que se devolvía el importe íntegro excepto 2€ de cuota de servicio. Por lo tanto el reembolso debía ser de 69,88€. Tras un par de correos más en los que preguntaba por qué aún se había efectuado el reembolso tras 20 días desde la cancelación, el 19 de Mayo me contestan que ya se habían efectuado los reembolsos y debería de aparecer en mi cuenta en breve. Y finalmente el 22 de Mayo me llegó un correo notificándome que ya se había emitido mi reembolso de 62,50€, es decir, 7,38€ menos de lo que pagué. Desde entonces les he mandado varios correos, les he escrito por redes sociales, y no me han contestado ni dado ningún tipo de explicación de por qué se han quedado con ese dinero si solo se quedaban con la cuota de 2€. Me ignoran por completo e incumplen sus propias condiciones de devolución por cancelación expuestas en su web, concretamente en el artículo 13.2 de las condiciones generales de compra. Así que simplemente me están robando y se han quedado con los gastos de gestión. Exijo que se me reembolse lo que me corresponde.

A. B.

Quiero mi dinero

Hice un pedido en All zone de un teléfono Móvil. Referencia del pedido : 208925956 Importe 278.61 Al ver que no llegaba y no respondían procedi a cancelar el pedido el 14 de mayo. Ya han pasado más de 14 dias hábiles y nadie ha contactado conmigo y tampoco han respondido a los correos. Indicar que voy a proceder a denunciar a la Policía Nacional, tengo pruebas, capturas e hilo de correos con toda la información También entregaré la siguiente información adicional a la policía y quería publicarla aquí para que también pueda beneficiar a otros clientes de Allzone que se hayan visto afectados: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA A LA MISMA TARJETA CON LA QUE REALICE EL PAGO POR IMPORTE DE 278,61 EUROS REFERENCIA PEDIDO ID 208925956.

MALA GESTIÓN

Estimados/as responsables de 360 Clinics: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un tratamiento de depilación láser contratado en abril de 2023, por un importe total de 936 €. Este tratamiento incluía 10 sesiones corporales completas más 2 sesiones adicionales de cortesía, es decir, un total de 12 sesiones por zona corporal. Desde el inicio del tratamiento, he sufrido múltiples irregularidades por parte de su empresa que han afectado de forma directa a los resultados esperados y han vulnerado mis derechos como consumidora. Entre los principales incumplimientos, destaco los siguientes: - Falta de continuidad en el tratamiento debido a la escasa disponibilidad de citas. A pesar de haber informado reiteradamente sobre mi situación laboral y mis horarios irregulares, se me obligaba a agendar sesiones que luego debía cancelar, lo que provocó intervalos entre sesiones superiores a tres meses, afectando gravemente la efectividad del tratamiento. - Deficiencias en la atención y en la gestión de citas, con agendas constantemente saturadas, falta de respuesta telefónica y negativa sistemática a ofrecer alternativas, a pesar de mis intentos constantes de reprogramación. -Cancelaciones por fallos técnicos y negativa a realizarme el tratamiento completo incluso cuando, según disponibilidad interna, sí era viable. Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento continuado del contrato, tanto en la prestación del servicio como en la atención al cliente. A día de hoy, los resultados obtenidos son nulos o claramente insatisfactorios, debido exclusivamente a la mala gestión por parte de su empresa, y además, todavía me resta una parte considerable del tratamiento. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado (936 €), al no haberse prestado el servicio en las condiciones acordadas ni con la calidad mínima esperada. De no recibir una respuesta formal y satisfactoria en el plazo de 15 días naturales a partir de la recepción de esta reclamación, me veré obligada a presentar una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como ante otros organismos de protección al consumidor, y, en caso necesario, a emprender acciones legales por la vía civil. Quedo a la espera de una solución por su parte. Atentamente, Kataiza.

M. L.
Epic Games

Problema recuperacion cuenta usuario

Hace un mes que intento recuperar una cuenta hecha para jugar al fortnite en la cual he empleado dinero y muchas horas de mi vida. Pues la respuesta genérica que me mandan por mail es que no tienen suficientes datos para recuperarla... les digo que me pregunten lo que necesiten saber pero no lo hacen y me tienen loco con reclamaciones porque nadie se quiere hacer cargo de mi caso. Supongo que alguien se habrá adueñado de mi cuenta y que a ellos eso no les preocupa por lo que se ve... si me diese igual pasaría del tema y seguiría con mi vida pero es que son más de 980 horas empleadas y bastante dinero invertido como para que se desentiendan de esta manera....podéis ayudar?

Desvío cables MasMovil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso debido a que tenemos vuestros cables en la fachada de atrás. SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascensor Sin otro particular, atentamente. Un saludo

Desvio Cables Fachada Yoigo

Desvio de cable Fachada Orange

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenemos cables en la fachada de atrás porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascenso Sin otro particular, atentamente. Un saludo

L. M.
MRW

Demora en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la efectuación de la entrega de uno pedido mio a cargo de la empresa MRW. Este paquete lleva en las instalaciones de MRW desde el 6 de mayo y hasta hoy no me ha sido entregue. La dirección fornecida está correcta (Carretera CM 4003 km. 15500, Camarenilla - Toledo). Esta es la denominación oficial de mi local, en donde siempre hay una persona en la portería para recibir paquetes que llegan a diário. Inclusive MRW hace dos días entregó aquí uno paquete para uno companero mio. ¿Cómo es que para mío paquete no me localizan? En este km. 15500 só existen dos locales: el mio y justo en frente el Aeródromo Los Valdespinos. Me dirijo a OCU porque MRW no me permite dirigirme directamente a ellos. La única dirección e-mail que encontré, después de haber enviado mi reclamación de inmediato me la cancelaran con la información de que para hacer una reclamación primero debo haber recibido el paquete. Que grande absurdo, se justo de esto se trata, de no efectivaren la entrega de mi paquete. Hay otra página de reclamación, pero esta me introduce en uno asistente virtual que sortea el tema y va zarandeando el interlocutor. Sin otro particular, atentamente. Luiz Sergio Mattera Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
04/06/2025

pagos online tarjeta prepago MoviStar (2)

Buenas, seguimos con la segunda parte y última porque voy a desistir. Mi nombre es Luis Miguel y tengo una línea prepago de Movistar de agosto 2002 de un pack activa con un móvil Nokia 3330. Una vez leída mi anterior reclamación donde se me abrió una incidencia con número Exp. 15405543 (he puesto de número de factura, pero no es) y que no puedo realizar pagos online desde la aplicación Epic Games donde tiene acuerdo Movistar con ellos desde el año 2020. Llega un correo con el mensaje: "Buen día, Te agradecemos que hayas contactado con nosotros. En relación con el motivo de tu consulta, hemos revisado tu línea móvil 696....61 de prepago y hemos encontrado que actualmente tienes una tarifa prepago que no está vigente. Para poder acceder al servicio de Pagos Online, es necesario que realices un cambio a una tarifa más actualizada a través del 1004, nuestro servicio de atención comercial. Una vez que hayas realizado el cambio de tarifa y la hayas activado haciendo alguna llamada con cargo, te sugerimos que esperes 24 horas antes de intentar nuevamente realizar una compra mediante el servicio de Pagos Online. Esto es importante, ya que el inconveniente para realizar los pagos podría estar relacionado con la antigüedad de tu tarifa. Si necesitas cualquier aclaración, puedes ponerte en contacto con nosotros pulsando sobre el enlace al final del correo. Hasta pronto. Esperamos haberte ayudado. Muchas gracias por visitarnos. Movistar Servicios Digitales www.movistar.es código enlace: id=aef2338-0001748857326144 Realizamos lo que dicen y llamo al 1004, me dicen que ellos no son, cuento todo otra vez y me redireccionan a líneas prepago 224430 y como es de pago me dan el teléfono paralelo 900-510-042. Allí me dicen que no pueden cambiarme la tarifa y me vuelven a decir el 1004. Llamo otra vez, explico todo el rollo de nuevo, con mucha paciencia. La persona que me atiende muy mal, me hace esperar mucho, que si 1 minuto mas, 1 minuto más (vamos como 20), luego dice que si me ha dado el alta del servicio "Pagos online", pero yo le dije pero no tengo que cambiar tarifa, naturalmente yo reclamaba una tarifa de prepago que es así la tarjeta y dice que pruebe reiniciando ordenador, móvil. Veo más lógico móvil y cuando lo hago y voy a probar me cuelga. En mis tiempos eso era despido inmediato, a no ser que yo insulte o trate mal (conversaciones grabadas siempre por ellos y que pueden comprobar). Vamos que pasan del asunto y no les interesa tarjetas Movistar de prepago. Otro formulario que me llega: "Buen día, Te agradecemos que hayas contactado con nosotros. En relación con el motivo de tu consulta, te informamos que, para poder ayudarte, necesitamos que realices el proceso descrito anteriormente, debido a que el inconveniente para realizar los pagos podría estar relacionado con la antigüedad de la tarifa prepago de tu línea móvil 696....61. Si necesitas cualquier aclaración, puedes ponerte en contacto con nosotros pulsando sobre el enlace al final del correo. Hasta pronto. Movistar Servicios Digitales www.movistar.es Código: id=aeh1682-0001748633342838 Total que voy a contestar lo sucedido en los dos formularios y tengo el mensaje "Tu referencia es: aeh1682-0001748633342838 Referencia ya respondida". ME HAN CERRADO TODO y naturalmente no ME HAN LLAMADO AL TELÉFONO DE CONTACTO que he dado varias veces y que no lo tenían ni apuntado. No siguen historial y pasan de todo. Sino es un alta nueva o una baja no te atienden veo yo y menos líneas prepago. Conclusión: si tienen un acuerdo con Epic Games y se ha llevado una comisión para líneas de contrato y prepago que pone en la página Web "Pagos Online" pues digan que las tarjetas prepago NO VALEN y me ahorro todo esto. Pero como han firmado ese acuerdo y sabrán que Epic Games no tiene un soporte como tal no puede comprobar si la gente les intenta comprar por el medio MoviStar cuando falla. Segundo, la línea de contrato y fibra que tenia pensado cambiar a Movistar creo que no va a ser de momento. Si quieren ponerse en contacto conmigo el personal que tenga permisos, tenga solución a este problema y que seguro se ha presentado a mucha más gente que me llame al número de contacto proporcionado. La línea prepago me la gastaré en otros servicios que pueda y cuando llegue el día que me caduque ya no la cargaré más, si eso es lo que quieren. GRACIAS