Buenas tardes, el jueves pasado día 2 de julio hice una reserva a través de Check24 para el hotel Ibis Faro Algarve, Portugal, a las 23:30 de la noche aproximadamente.
Era para el dia 3 al 4, sólo una noche.
A la hora de hacer la reserva la fecha se cambió para el mismo día del 2 al 3, el cual es imposible que yo llegase al Chekin ya que la hora había pasado, y saldría a la mañana siguiente... Además que vivo en Cádiz y el destino era en Portugal.
La reserva era no reembolsable y llamé directamente al hotel, me dijeron que escribiera a un correo, el cual una semana después aún no me han contestado. Llamé y escribí a Check24 y aún esta la reclamación abierta. El asistente IA que ellos tienen decía que en 3-4 días laborables me contestarían y aún nada.
Volví a llamar al hotel al siguiente día y no me dieron solución.
Pagué 137,30€ a través de Check24 y no he disfrutado de esa estancia por un cambio que produjo su app a la hora de la reserva.
Quiero mi reembolso ya que yo dije en los comentarios que llegaría a hacer el chekin a las 14h de ese mismo día, y ya eran las 23:30 cuando hice la reserva. Era imposible. No tiene lógica.
Al menos llegar a un acuerdo.
Espero vuestra respuesta, ya llevo 1 semana y no me dan soluciones.
Gracias. Saludos.