Problema con el reembolso de producto cancelado

R. B.

A: ALL ZONE

21/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en abril de 2025 pagué mediante bizum a su empresa la cantidad de 189,53 euros. Tras dos meses de espera sin que el producto llegara, solicité a través de atención al cliente de AllZone, el 12 de junio de 2025, la cancelación del pedido. Tras varias semanas de espera, el 13 de julio de 2025 me escriben diciendo que en cuatro días hábiles se produciría una llamada de teléfono para realizar el reembolso. Hoy es ya 21 de julio y sigo esperando. SOLICITO: El reintegro de los 189,53 euros que aboné mediante Bizum el 15 de abril de 2025, toda vez que tienen constancia por escrito de la cancelación del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. B.

22/07/2025

Estimado Sr. Bedia García, Gracias por contactarnos. Queremos informarle que debido a la gran cantidad de solicitudes que estamos gestionando actualmente, la respuesta y tramitación de los reembolsos puede demorarse más de lo que nos gustaría. Sin embargo, le confirmamos que la cancelación de su pedido está registrada y el reembolso por el importe de 189,53 € está en proceso de gestión. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌