GARANTIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras avisar previamente al concesionario donde realice la compra del vehiculo SRT 700 con matrícula 6824 NBX , de que el maletín lateral derecho ( el del escape ) no cerraba con la llave y venia defectuoso , me dijeron que pasara en unos días por que estaban saturados de trabajo.. con la mala suerte de que al dóa siguiente .. dicho maletín salio volando en la carretera . Dicho concesionario , ha solicitado a la garantia dicho maletin indicandome que fue desistimado . SOLICITO el maletín derecho ya que la moto tiene 11 días y como puedo demostrar y le enseñe al concesionario no cerraba ni anclaba correctamente . Sin otro particular, atentamente. 624613439 ( anises718@gmail.com )
Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 08/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Gastos de Gestión = 136,00€ (impuestos incluidos) - Cuota del Servicio = 2,00 € (impuestos incluidos) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra y desglose del pago total. Atentamente,
A tu hora Express no entrega los pedidos
Realicé un pedido a través de Zalando y tenía que haber llegado a mi domicilio el 26 de mayo. Tras solo 1 intento de entrega, la empresa de paquetería A tu hora Express pone que la dirección es incorrecta (falso) y que no se ha podido realizar la entrega. Es imposible contactar con la empresa para concertar una nueva fecha de entrega o cambiar el domicilio. Por tanto, a fecha de hoy, el pedido lleva ya 9 días de retraso y A tu hora Express no aporta ninguna solución.
Repuesto para poder inutilizar el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado mes de febrero solicité el repuesto de una aspiradora , la cual no es posible utilizar sin esa pieza. Pero se me dice en todo momento que no está en stock. Se me comunica que tendré que esperar 60 días para poder volver a reclamar la pieza. Es un modelo casi nuevo , y no precisamente barato . Por lo que me parece increíble que no tengan repuestos y no lo pueda utilizar desde el mes de febrero. SOLICITO […]. Que me manden un producto nuevo. Ya que es imposible su utilización por falta de repuestos por parte de la empresa oficial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anulación de contrato
Solicito la anulación de un contrato de financiación para la sustitución de bañera por ducha debido al retraso de la obra por parte de la empresa de construcción. Cuando se llegó a la fecha inicial de inicio de la obra dicha por la empresa me la retrasaron dos meses más y les dije que lo anularán por qué no habían cumplido los plazos y no quería la reforma. El banco me está pidiendo el pago de las cuotas y la empresa de construcción no me manda la anulación del contrato sellado por lo que el banco comenzará a reclamarme intereses
instalacion de ventilador defectuoso
Hola buenas noches. El dia 25 de mayo presente una reclamacion por un producto defectuoso (VENTILADOR HUELVA) nº 310712 y llevo mas de una semana que ni me contestan ni me lo solucionan. He vuelto a llamar 2 veces mas y he ido a la tienda y nada. He leído el horror del servicio postventa de Leroy Merlín lo que ha resultado decepcionante. Pensaba que era una empresa seria. No volveré a comprar nada que implique instalación.
Engaño
Realice un pedido online de 3 collares Seresto por 29,99€ y es un engaño. No traen caja original son de plástico duro se ve claramente que es un juguete . reembolso. la hacen bajo el nombre de Reale canino .
Vehiculo en taller NISSAN hace 10 meses en espera de fabricacion de una pieza
El día 29 de Septiembre del 2023 llevé mi vehículo Nissan Juke al taller oficial en Valencia (Avd Tres Cruces, 36) . El motivo por el cual dejé el vehículo por primera vez fue porque el sensor de parking trasero no funcionaba , estuvo alrededor de 4 meses en el taller y después de poner mi marido una reclamación me lo entregan supuestamente con el problema solventado. El día 24 de Septiembre del 2024 tuve que volver a llevar otra vez el coche al taller por el mismo problema, el cual se suponía que estaba solucionado. Me dicen que la pieza que falla la tienen que pedir y fabricar en china, de eso hace ya 10 meses , y su respuesta cada vez que les pregunto es que no les llega la pieza. A día de hoy, sigo sin saber cuando me entregarán el vehículo y sin información y soluciones por parte del concesionario, mientras continuo pagando todos los meses la cuota del vehículo, el cual lleva dando problema desde que lo compré en Diciembre de 2022 y del que siempre evaden responsabilidades.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Mayo compré en su web on line el artículo masajeador Anticelulitis Me pongo en contacto con ustedes porque la caja llegó abierta,falta un producto ofertado y el masajeador me ha creado hematomas graves en ambas piernas SOLICITO, El reembolso del importe de mi pedido ref 1605 importe 54,80 euros es un producto que causa lesiones y no lo especifican en su oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Puntos balearia
Soy clienta habitual de la naviera balearia viajo prácticamente a diario soy del grupo exclusive voy bastante con mi vehículo la cosa es que antes con 3500 puntos te daban un coche gratis y ahora lo han subido a 6000 puntos la verdad que me parece una barbaridad y más con todo lo q viajamos los residentes de Ceuta ,encima es la naviera más cara de las tres que navegan de Ceuta a Algeciras ha subido el precio una barbaridad y encima es la que tiene más rotaciones y barcos es una pasada por no decir que son los más informales casi siempre con retrasos de casi una hora dependiendo el dia pero por lo general siempre van con atrasos