Cargo por daños en el coche - Case #25112599
Buenos dias, Me han pasado un cargo por daños en un coche que ya existían cuando lo recogí en sus instalaciones del aeropuerto de Alicante. Adjunto foto tomada el dia de la recogida que lo demuestra. Ruego me devuelvan el cargo de 145,29 € efectuado en mi tarjeta.
Factura con penalización abusiva
Factura reclamada: CI0925343039 Solicito la impugnación de cargos indebidos por penalizaciones y ¨costes de gestión¨no proporcionales ni previstos en contrato, rectificación de dichos cargos y la realización de una factura correcta. Dicha factura emitida el 1/11/2025 contiene cargos no previstos en contrato, desproporcionados, abusivos y contrarios a la normativa vigente, tras revisar detalladamente la factura, se detectan cargos irregulares por un importe superior a 830€ bajo los conceptos: * ¨Costes de atención, gestión, y otros trámites¨ * ¨Cargo imcumpl. Acuerdo Descuento¨ Ambos aplicados de forma múltiple y acumulada en un mismo período, sin explicación, sin desglose y sin relación proporcional con el tiempo restante de permanencia. A mayores hay doble facturación del último mes, o sea se nos facturó 2 veces el mes de Octubre, si bien quedaban fraccionamientos de equipos, que los reconocemos, queremos la factura correcta de lo que se ha consumido y la penalización correcta, es que ni siquiera peleamos por que nos quiten la penalización, sino, que sea la correcta.
Me niegan un reembolso po algo que no se entrego
A: Uber Eats 5/12/2025 Presento esta reclamación contra la empresa Uber Eats Spain S.L., en relación con un pedido realizado a través de su plataforma que fue marcado como entregado sin haberse realizado la entrega. Reclamo que el 4 de Diciembre a las 11 aproximadamente de la noche realicé un pedido a Uber Eats por valor de 29.59 € para 3 unidades de pedido ( un menu y dos platos aparte ) del restaurante Chino Feliz en su aplicacion ( al que al dia siguiente contacte directamente y se llama Restaurante Chino Hong Fu de Málaga El repartidor no realizo ninguna llamada telefónica, solo recibí un mensaje automatizado y robotico de uber afirmando que el repartidor habia intentado contactarme, al que intente responder pero eran centralitas que no contestaban ( aporto pantallazo de mis llamadas del servicio automatizado de Uber y a dos numeros a los que llame que para nada corresponden a un repartidor de la localidad de Malaga +13126255499 Chicaago IL y +34986080477 Pontevedra ) simultaneamente salimos a la puerta mi hermana y yo mientras intentabamos contactarles y responderles a la llamada automatizada y no había nadie. ni en mi portal ni en las inmediaciones y creanme en una noche a las 12 con una calle bien iluminada, sin bocacalles cerca, se ve perfectamente si alguien se aleja. El pedido fue marcado como “entregado” pese a que nunca se recibió el producto. En el chat al dia siguiente se empeñan en que meti la direccion mal en el pedido portal 12 , cuando en realidad el portal es 10 . Lo que claramente contradice el recibo y documentos que aporto y que se crean automaticamente en la app en el mimento del peido donde consta la direccion correcta portal 10 que es el mismo que tengo en la app para todos los servicios Uber . He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Uber Eats, quisieta aportar pruebas ya que que el chat de queja de soporte no me lo permitia , y repetian que el error era mio y que no me reembolsaban, claramete todo lo contrario de lo que muestran las pruebas que aporto (capturas del seguimiento y del pedido marcado falsamente como completado, de la direccion del recibo y del importe cobrado sin entregar el pedido ), pero la empresa se ha negado a reembolsar el importe, alegando de forma incorrecta que el repartidor estuvo en la dirección y esperó diez minutos. Considero que se ha vulnerado mi derecho a recibir el servicio contratado y que Uber Eats ha incumplido su obligación de prestación efectiva, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 110 y 116, que amparan al consumidor en caso de servicio no prestado. Cuando contacte al dia siguiente con el restaurante chino me confirmaron que han tenido numerosas quejas de repartos uber en su restaurante. Y que desgraciadamente no tienen control una vez que entregan el pedido solo saben la hora y quien lo repartió. Solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe pagado, al no haberse recibido el pedido. Una revisión del GPS y registro de actividad del repartidor en el momento en que marcó la entrega como completada. Que se inste a Uber Eats a mejorar sus protocolos de verificación de entrega para evitar nuevas incidencias similares. Aportaré como documentación complementaria: – Capturas de la conversación con soporte de Uber Eats. – Comprobante del pedido y estado “entregado”. ( recibo que prueba que la direccion del recibo en la que me hallaba esperando es la correcta y no la que afirma Uber Eats que introduje en el pedido ) Solicito una respuesta formal por parte de la empresa y, en su caso, la mediación de la autoridad competente en defensa de mis derechos como consumidor.
Producto no conforme con la descripción
Hola, He recibido mi chaqueta Napapijri (pedido R495470, talla 3XL) comprada durante Black Friday por 153,60 €. Tras revisarla y compararla con la información de la web, detecto un problema importante: Las medidas reales de la prenda NO coinciden con las medidas publicadas en la web. Medidas reales de la prenda recibida: • Pecho: 135 cm • Cadera: 133 cm • Cintura: 125 cm • Cuello: 54 cm Estas medidas son significativamente superiores a las publicadas en su web para la misma talla. Esto constituye, de acuerdo con la normativa europea, un producto no conforme con la descripción ofrecida en el momento de la compra. Quiero dejar claro que: No deseo cambiar de talla por preferencia personal. La necesidad de sustituir la prenda surge exclusivamente porque la descripción del producto en la web no coincide con el artículo real recibido, lo cual es un fallo de control de calidad y publicidad incorrecta. Hasta ahora, la única opción que se me ofrece es devolver la prenda y recibir un reembolso del importe pagado (153,60 €), pero eso me obliga a recomprar la misma prenda en otra talla por 320 €, precio fuera de campaña, lo cual es injusto y contrario a la legislación sobre bienes no conformes. Por ello, solicito formalmente una de estas dos soluciones: 1. Sustitución directa de la talla 3XL por talla 2XL manteniendo el mismo precio pagado, o 2. Que pueda devolver la 3XL y volver a comprar la 2XL con un ajuste de precio, de forma que yo pague exactamente lo mismo que durante Black Friday. Esta solicitud se ampara en: • Directiva (UE) 2019/771 sobre compraventa de bienes • Normativa europea de producto no conforme • Derecho del consumidor a la reparación o sustitución sin coste adicional cuando el bien no coincide con la descripción En caso de no recibir una solución justa, me veré obligado a escalar la reclamación ante el Centro Europeo del Consumidor (ECC/CEC), ya que se trata claramente de una descripción incorrecta del producto y una consecuencia económica directa para el consumidor. Quedo a la espera de su resolución. Gracias.
Pago abusivo de daños coche
Cuando devolví el coche de alquiler, contratado durante una semana y únicamente con seguro a terceros, el trabajado de Goldacar, al proceder a revisar los posibles daños del coche, identificó de forma inmediata una ligera raya que había en el techo del coche, en una esquina del mismo. Dicha raya era imperceptible a la vista, si no se utilizaba la luz del móvil para identificarla y sospecho que el empleado de Goldcar ya era conocedor de la misma antes de que yo alquilara el coche. Mi reclamación es porque creo que abusan del consumidor cuando se contrata únicamente seguro a terceros para hacer pagar daños que tiene el coche y que no han sido reportados previamente, probablemente porque cuando se contrata con seguro a todo riesgo, durante la devolución del coche, no se revisa conforme toca. Y si posteriormente otro usuario contrata el mismo coche pero solo con seguro a terceros tiene que revisar el coche de arriba a abajo, como si fuera un perito, para dar parte de cualquier daño antes de llevarse el coche. Es un engaño, ya que por parte de Goldcar se debería revisar el coche antes de entregar al usuario para así poder contrastarse forma profesional si un daño estaba antes o no del uso del último usuario. Al final lo que hacen es darte un papel con los daños del coche pero supeditado a que tú lo revises por si detectas algo más. Esto es algo inadmisible ya que el usuario no es capaz de detectar pequeños daños que no son perceptibles sin una peritación por parte de un profesional. Por otro lado, indicar mi descontento con el empleado de Goldcar que me atendió, ya que en todo momento me atendió con soberbia y con muy poca empatía. Diciendo literalmente “soy el mejor” y “a la próxima contratas un seguro a todo riesgo”, lo que me hace sospechar que él era consciente de la raya y el modus operandi que utiliza Goldcar para percibir dinero que no ha podido obtener al no contratar el seguro a todo riesgo. Se debería verificar si la firma de proceder en estos casos es la adecuada ya que estoy seguro que habrán engañado a más usuarios que como yo hayan contratado la tarifa barata, con cobertura de seguro únicamente a terceros.
CARGO NO RECOCONIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixabank, Eduardo Ibáñez Cardona con DNI 20.426.797-Z Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de Goto.Privicompras No procede el cobro porque yo no me he subscrito conscientemente a ningún servicio, ni he hecho ninguna compra en este servicio de Privicompras. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Asimismo, SOLICITO la baja a la subscripción a este servicio, en caso de haberse producido, pues en ese caso, la subscripción se ha hecho sin mi consentimiento expreso. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Ibáñez Cardona
Venta cuentas robadas
Hola la Plaforma Gamsgo está vendiendo a través de su Marketplace cuentas robadas de las distintas plataformas de entretenimiento visual concretamente en esta denuncia Cuantas Netflix. Esta plataforma expone a través de su canal de venta Market diferentes empresas de terceros que venden cuentas robadas bajo el amparo de Gamsgo, estos terceros te venden cuentas robadas que luego estas dejan de funcionar y la empresa desaparece. Esto Gamsgo lo esta consintiendo y promoviendo, y luego ellos como responsables de la plataforma de venta se desentienden alegando que no las vendieron ellos. Pero esta es la ilegalidad. Ellos no las venden directamente pero si facilitan el acceso a estas ventas ilegales a través de su plataforma
Paquete en envío más de mes y medio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío el día 23 de octubre, que se trataba de una devolución de un producto. Esta devolución tenía prevista llegar una semana después de enviarlo. Más de mes y medio después no ha llegado. Estoy intentando contactar con algún agente para que me pueda dar alguna solución, pero lo único que recibo son respuestas automáticas de bots tanto por teléfono como por correo electrónico. El problema del envío no es solo que no llegue, si no que no puedo recibir mi devolución ya que no ha llegado a las instalaciones de la tienda. Solicito que se me de alguna solución, ya que si se ha perdido el paquete, se debería al menos abonar el valor de los productos perdidos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con suscripción PRIME
Buenos días, En el día de ayer 07/12, al realizar una reserva con prueba gratuita de un vuelo me llego un correo de Prime informándome de que mi suscripción se renovaría automáticamente el año que viene, cuando yo había solicitado la prueba gratuita. Adjunto dicho correo. Con esta misma cuenta después de comprarme un vuelo para mi compre otro vuelo para mi pareja, en ninguno de los puntos de los términos y condiciones pone que no se pueda comprar un billete con otro nombre y concretamente en el punto 3.2 del documento "Términos y condiciones de Prime" que hace referencia concretamente al periodo de prueba no indica en ningún momento que exista un conflicto al comprar otro vuelo para otra persona. Al realizar una reclamación vía telefónica, no solo no me dan solución a este asunto sino que además me indican que yo ya hice una prueba prime con el mismo correo, cuando no es cierto dado que dicha prueba prime se realizo con otro correo diferente. Como adjunto en los correos en su día cuando se inicio una prueba gratuita con el correo y otra tarjeta bancaria diferente a la usada ayer, se nos indico por correo que comenzarían a cobrarnos la suscripción en 15 días. Sin embargo, en el día de ayer con otro correo y otra tarjeta me llego directamente tras comprar un vuelo que me iban a renovar la suscripción al año siguiente directamente sin darme la prueba gratuita. Tampoco me llego ninguna autorización a mi banco para aceptar el cobro como si hicieron con los vuelos. Reclamamos que se nos devuelva el importe de la suscripción prime completa, dado que nosotros solo hemos solicitado una prueba gratuita. En el punto 3.2 de los términos y condiciones no indican en ningún momento que no se pueda realizar esta compra. Tampoco me indico en ningún momento que yo ya había disfrutado de una prueba gratuita del servicio Prime de Edreams. Saludos.
Desistimiento y devolución de cobro
Estimados, por la presente comunico mi desestimiento dentro de los 14 días, de la renovación de la suscripción a www.elpais.com . Originamente realizada el 25-11-2023 por 18€, luego renovada a 48€, y ahora a 115€. Es un valor que considero abusivo, aún más cuando habéis enviado un email en enero de 2025 comunicando que la suscripción aumentaba 10€. EXIJO el reintegro de los 115€ de la suscripción, más allá de la cancelación de la misma. Adjunto la factura anterior, y la de este año. Saludos.