Compra de entradas para el dia 9 de Junio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado compra de entradas online y me dicen que las entradas las recibiré el mismo día del concierto el 7de junio de 2025,siento que es una mentira y por tal motivo solicito la devolución del dinero en la mayor brevedad posible,sino es así denunciaré ante las autoridades oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jordi Salvadó Valdovinos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apertura de paquetes y Robo
Estimados/as responsables de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa InPost España, como empresa responsable del transporte y entrega de paquetería en la zona Elche-Murcia. El motivo de la presente es la apertura indebida de dos paquetes por parte de un trabajador de dicha empresa y el robo de varios perfumes en cada envío. Los hechos sucedieron recientemente en la zona mencionada. Los dos paquetes, correspondientes a distintos destinatarios, llegaron parcialmente abiertos y con claros signos de manipulación, habiéndose sustraído de cada uno de ellos varios frascos de perfume. Se sospecha con fundamento que un empleado de InPost en la zona Elche-Murcia ha sido el responsable de dicha manipulación y sustracción. Ambos destinatarios han verificado el contenido faltante y se han puesto en contacto con InPost sin obtener, hasta la fecha, una solución satisfactoria ni una asunción de responsabilidad por parte de la empresa. Ante la gravedad de los hechos y la falta de respuesta adecuada, me veo en la obligación de trasladar el caso a su organización con el fin de que puedan intervenir, asesorarme legalmente y, si procede, iniciar las acciones necesarias para la restitución del perjuicio y la denuncia del comportamiento del trabajador implicado. Solicito que se exija a InPost una investigación interna, la identificación del trabajador responsable y la correspondiente indemnización por los productos robados, así como una disculpa formal y garantías de no repetición. Agradezco de antemano su atención y apoyo, y quedo a la espera de una respuesta.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un móvil de 426'70€ el 9 de mayo en AllZone donde aseguraban que tardarían 2/3 días. El 18 de mayo, habiendo pasado 9 días sin tener noticias de ellos, decido intentar contactar vía email y telefónicamente sin recibir respuesta alguna. Decido iniciar un reembolso y para mi sorpresa, el procedimiento de reembolso devuelve un error y no finaliza correctamente. Al día siguiente vuelvo a intentarlo y es cuando por fin se completa, pero devuelve un mensaje en el que dicen que contactarán conmigo en 3/4 días. Estamos a día 4 de junio y no hay noticias de ellos, donde nadie a contactado conmigo, ni vía email, ni telefónica. Les he llamado como unas 10 veces y varios correos y nada. En resumen, han pasado 25 días después de la compra y 15 días tras el intento de reembolso sin noticias. No voy a desistir. Quiero denunciar la situación ante la OCU y ver que posibilidades tengo de recuperar mi dinero.
Inanición
Fui víctima de una estaf@ online desde una página fraudulent@, al hacer el pedido me dí cuenta enseguida, el pago aún seguía retenido en mi cuenta y se negaron a cancelarlo alegando que la "tienda" aún no había enviado el producto, todo muy surrealista, dejaron terminar el proceso de pago antes que proteger al cliente. No me hicieron caso ni me dejaron anular el pago.
PEDIDO CON RETRASO Y SIN NOTICIAS
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido el día 14/05/2025 y no me ha llegado ni tengo noticias. He mandado correos y no me contestan, he llamado y me sale una grabación. Se estipuló un plazo de entrega de 5 a 7 días, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la devolución del importe de 50,08 € que aboné. Atentamente, MSB
Engañado por Amazon
Por favor, explica brevemente el El pasado 23 de abril mi esposa recibió un móvil redmi 14 note pro comprado en Amazon. El producto tiene número de pedido 408-8862750-5001131. El móvil venía defectuoso y solicite la devolución y el reembolso del dinero. A día de hoy ni han venido a recogerlo ni me han reembolsado el dinero. He presentado cinco reclamaciones y no ha servido para nada. La semana pasada me dijeron que era imperdonable puesto que efectivamente les constaba que Seur no había pasado a recogerlo y procedían al reembolso del dinero. En el día de hoy he vuelto a llamar y me han dicho que han pasado 15 días en estas semanas tanto por la mañana como por la tarde. Que solo pueden volver a reclamarlo. Me han engañado. Estoy jubilado he impedido para salir, por lo que estoy aquí todos los días. No solo solicito la devolución del dinero sino también por todos estos días que no me han devuelto el dinero. Se que Amazon es una gran compañía y buscarán una y mil excusas y explicaciones. Doy por perdido mi dinero y solo espero que los demás clientes no caigan en este engaño. Gracias.pp
falsa publicidad
hace unos dias me mandaron publicidad de burger king y sobre todo decia entrega a domicilio,empeze a hacer el pedido y cuando me solicitan mi direccion me dicen que no entregan a domicilio,yo vivo a 300 metros del establecimiento,esto no es la primera vez que me pasa con este local y siguen enviandome publicidad haciendo incapie en la entrega a domicilio
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 2 de mayo con un pedido cancelado y esperando a que hagan el reembolso por Bizum, que fue el modo de pago, y no lo efectúan. Han pasado todos los plazos que han marcado, y él siguiente paso es una denuncia de posible robo a la policía nacional. SOLICITO el reembolso inmediato del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio y los trabajadores
Mi paquete marca que se me llegara el 4 de junio el cual e esperada durante el transcurso del dia. Cuando llamo para tener información sobre mi pedido y su paradero cada uno me da un numero el cual todos de pago, es decir, aun por encima de no hacer bien su trabajo yo a final de mes lo tendré que pagar en mi factura de telefono. Cuando ya estoy arta de esto se lo hago saber a las personas que me atendieron las cuales según les digo que no estoy dispuesta a hacer mas llamadas a esos números de pago para que me mantengan a la espera para después recaudar mas me cuelgan el teléfono y así reiteradas veces. Cuando hablo con uno de los agentes el cual el telefono es de pago me tiene 16 minutos a la espera los cuales se me cobraran a mi sin el hacer mínimo esfuerzo de nada y con pésima atención me dice que mi ID de seguimiento no existe y me trata de tonta diciendo que tiene que haber otro que ese no es le digo que solo existe ese ID de seguimiento en mi envio y su contestación fue ” PUES YO NO TENGO NADA QUE HACERLE” lo cual me parece fantástico a la hora de a fin de mes pagarle sus tan deseados minutos al telefono. Y aunque con estas y todas las reclamaciones que tienen ellos sigan sin hacer el mínimo esfuerzo espero que por lo menos los vendedores si hagan el esfuerzo de buscarse otra empresa de reparto mas seria y con mejor calidad que a veces por irse al transportista mas barato lo que hacen es que dejes de comprar por la pésima atención de estes
Demora en la instalación del routee
Estimados/as señores/as: El dia 27 de mayo contrate servicio con ustedes avisando con antelación que el viernes 30 me mudaba a una casa nueva y necesitaba wifi ya que teletrabajo desde casa. Lo que no puedes ser esque estemos a 4 de junio y aun no me hayan llamado para venir a instalar el router cuando los antiguos propietarios de la vivienda eran clientes vuestros y no hay que hacer ninguna instalacion exterior. Pido porfavor una solución inmediata y que me activen el servicio de wifi por favor.