REPARACIÓN PRODUCTO CECOTEC

Garantía

A. M.

A: CECOTEC

10/07/2026

tengo un aspirador vertical modelo CONGA ROCKSTAR 2500 TITANIUM ERGOWET, de apenas 2 años y poco uso, que me ha dado un fallo :Logo Filtro Parpadea. A través de la atención al cliente no supieron indicarme el error pero me dijeron que estaba en garantía y que me lo recogían para mirarlo en el servicio técnico. El 3 de julio me informan : "Tras la revisión de tu producto con número de incidencia 04382060, hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía. Te ofrecemos dos opciones: Reparar tu producto bajo presupuesto. Plan Renove: te de ofrecemos la opción de comprar un producto nuevo a un precio realmente económico." Les llamo para decirles que no era lo que me habían dicho, y me mandan un presupuesto de 252,34€ por la reparación que consiste en sustituir todas las piezas del electrodoméstico. No he aceptado el presupuesto ni cambiarlo por otro aspirador, por lo cual me lo envían sin reparar y después de desmontarlo, ya no sé que aparato me van a devolver. Creo que la mala praxis es evidente. No sé como reclamar una reparación justa que no me niego a pagar Gracias