Presento esta reclamación contra SEUR por el incumplimiento del servicio de transporte contratado y por la falta de respuesta a la reclamación que presenté directamente ante la empresa hace una semana. A día de hoy, no he recibido contestación alguna.
Contraté un envío con entrega en el punto de recogida La Botiga de Lliçà d’Amunt, abonando 8 € por este servicio. Sin embargo, el repartidor intentó realizar la entrega a las 8:30 h, cuando dicho establecimiento no abre hasta las 10:00 h, hecho fácilmente comprobable.
Como consecuencia de este error, SEUR decidió trasladar unilateralmente el paquete a un punto de recogida situado en Barberà del Vallès, a más de 18 km del lugar contratado y en otra comarca, modificando las condiciones del servicio sin mi consentimiento.
En ese momento me encontraba y me encuentro embarazada y con prescripción médica de no conducir, por lo que me resultaba y me resulta imposible desplazarme hasta ese nuevo punto. Informé de esta circunstancia a la empresa y solicité que el paquete fuera entregado en el punto de recogida inicialmente contratado, respetando su horario, o bien directamente en mi domicilio. Ninguna de estas soluciones fue atendida.
Como consecuencia de ello, a día de hoy sigo sin haber podido recoger ni recibir mi pedido, exclusivamente por una actuación imputable a SEUR.
Además, tras 6 intentos, fue imposible contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente y la reclamación presentada por escrito ha sido ignorada, lo que considero una falta de atención al consumidor.
Por todo ello, solicito que SEUR cumpla con el servicio contratado y proceda a la entrega efectiva del paquete, bien en el punto de recogida originalmente seleccionado o en mi domicilio, sin coste adicional. Asimismo, solicito que se valore la devolución del importe abonado por un servicio que no fue prestado conforme a lo contratado y que la empresa adopte las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse.
Adjunto copia de la reclamación previa, del intento de entrega, del horario del establecimiento y de la comunicación mediante la cual se trasladó el paquete a un punto de recogida distinto.