A: zyvipcs3@hotmail.com
Realice un pedido de un móvil y cuando me llegó es un altavoz de plastico
Me habéis timado. Quiero mis 165€
A: M. P.
Hola, somos transitarios. Siento traerle una mala experiencia de compra. No puedo encontrar su pedido. Por favor, proporcione el número de entrega del pedido del paquete o la foto de la lista del paquete y envíame para que pueda ayudarlo a resolver el problema del pedido más rápido. Retroalimentaremos rápidamente al remitente para su tratamiento urgente. Gracias por su comprensión. Saludos zyvipcs3@hotmail.com
Lo siento, por favor envíame el número de entrega. Gracias zyvipcs3@hotmail.com
A: zyvipcs3@hotmail.com
Mando etiqueta y foto de lo que pedi
A: M. P.
Lo siento, no puedo abrir la captura de pantalla. Por favor, envíeme el número de envío o Póngase en contacto conmigo con su buzón de contacto. Gracias zyvipcs3@hotmail.com
A: zyvipcs3@hotmail.com
Número de envío : 0082800082909719374910 Importe a pagar : 165€ Pedido de 1 DOOGEE S200
A: zyvipcs3@hotmail.com
Quiero el dinero 165€ y que recojáis la linterna/altavoz que me mandasteis cuanto antes. En caso de que lo sigáis alargando presentaré denuncia ante la guardia civil
A: M. P.
Hola! Soy un transitario. Pedimos disculpas por las molestias que le ha causado el vendedor. Hemos recibido su pregunta de retroalimentación del pedido y le hemos informado al vendedor para que maneje el problema del pedido. El vendedor dijo que el almacén envió el paquete por error y ahora está dispuesto a darle un reembolso completo. por favor, ayude a proporcionar la siguiente información aquí. me pondré en contacto con el remitente para procesar el reembolso para usted. Nombre del destinatario Dirección del destinatario Cuenta bancaria iban Nombre del Banco Dirección bancaria Código SWIFT del Banco Saludos zyvipcs3@hotmail.com
A: zyvipcs3@hotmail.com
En este mensaje adjunto los datos solicitados para poder hacer la devolución. Quedo a la espera de recibir el dinero.
A: zyvipcs3@hotmail.com
Una vez hagan la devolución que envíen a recoger lo que dejaron por error
A: M. P.
Lo siento, no podemos abrir tu foto normalmente. ¿Por favor, envíame directamente, ¿ puedes? O Póngase en contacto conmigo por correo electrónico. Gracias zyvipcs3@hotmail.com
A: zyvipcs3@hotmail.com
Nombre del destinatario: Marta Pérez Dirección del destinatario: Camino Santa Ana, 11- 36415 mos Nombre del Banco: BBVA Cuenta bancaria iban: ES60 0182 5334 9202 0324 9027 Código SWIFT del Banco : BBVAESMM
A: M. P.
Gracias por su rápida retroalimentación de la información de la cuenta de reembolso, hemos recibido y registrado para procesar el reembolso. Por favor, espere pacientemente la información del reembolso. Saludos zyvipcs3@hotmail.com
A: zyvipcs3@hotmail.com
Así tenga el reembolso os aviso para que paséis a recoger lo que me enviasteis
A: zyvipcs3@hotmail.com
Cuando hacéis la devolución del dinero